Суть всенародного планетарного проекта
Copyright © 2020 by "www.iisusse.news.com"  ·  All Rights reserved 
 
Designed by CHONDA
Единое правило миллионов
Единое правило
Прежде чем заполнить
анкету участника русского
проекта и  стать  его
полноправным 
участником  необходимо
выполнить три
обязательных условия:

1.* Войти в состав группы
проекта на FB

2.* Зарегистрироваться на
www.iisusse.news.com

3.* Проявить активность  в
хронике FB

Прежде чем заполнить анкету участника русского проекта и стать его полноправным участником необходимо выполнить три обязательных условия:

1.* Войти в состав группы проекта на FB

2.* Зарегистрироваться на www.iisusse.news.com

3.* Проявить активность в хронике FB

Кстати, вы обратили внимание, какую значимость автор проекта скрижали придает одновременному заполнению Вами сразу трех чекбоксов в предложенной к заполнению анкете.

Дорогой друг, если Вы уже с полным правом сможете отметить для себя эти три пункта, заполнить остальные поля анкеты будет не столь сложно. Если будут возникать какие-либо трудности с регистрацией на сайте - напишите мне об этом в личном сообщении на FACEBOOK и мы все это непременно уладим.

Сегодня, мои важные друзья-политики по хронике скрижали на FB делают вид, что проект не замечают, стараются всеми силами задвинуть, замолчать проект, игнорировать меня как общественного деятеля, однако, это дело пустое.

Сегодня со мной лишь девять патриотов своей страны, но завтра за нами последуют миллионы.

34 года своей жизни, я посвятил учебе, работе, политике, искусству, спорту!

6 лет потратил на выживание и написание своей книги "Божественный первородный язык"

20 лет своей жизни провел сидя за монитором компьютера, стараясь быть полезным своему государству и народу, работая над своим собственным политическим интернет-ресурсом, пытаясь прорвать информационную блокаду, что всегда окружала меня со всех сторон в виде завистливых недоумков, пытающихся сдержать мой творческий потенциал, надеющихся на то, что я выдохнусь в конце концов и разобью себе голову о стену обывательского мировоззрения и прочего скотства!

Понимая, что находясь в той системе пирамидальных координат, что была выстроена на протяжении не одного века кровью и усилиями преступной политической касты в этой стране извечных рабов и дебилов, напрочь лишенных возможности самостоятельно мыслить и принимать единственно правильные решения, мне сегодня приходится идти на особый компромисс и просить поддержки для Святого дела у иных народов.

После года молчания ягнят, а точнее баранов, имею полное право так говорить, ибо практика показала, говорить в хронике FACЕBOOK сегодня не с кем, да и не о чем!

Все заняты политическим абсурдом, отрабатывая свои печенежки перед той же вышеупомянутой вездесущей олигархической кастой!

Разумеется, я не могу допустить, чтобы усилия всей моей жизни были напрасны и тем более, оказаться клоуном в глазах тех славных 9 человек, кто уже поверил в меня и вступил в группу поддержки проекта «Скрижаль завѣта властiи и народа святаго!»

Признаться, поначалу был весьма недоволен этим результатом, однако, спустя год глядя, на проделанную сегодня работу по созданию общественно-политического интернет-ресурса понимаю, что это все же лучшие люди нашей страны и нашего проекта, других у меня сегодня нет, равно как и те 60 политиков, что уже откликнулись в течении 2019 года на мое предложение о дружбе, но пока занимают выжидательную позицию, зорко наблюдая за тем, что происходит в нашей хронике друзей от проекта скрижали на FACЕBOOK.

Вдоль всей хроники проекта стоит мертвая тишина.

Ни друзья, ни враги проекта не смеют обмолвится даже словом по поводу столь важного и Святого дела для политики нашей страны.

Разумеется, мне особо не нужны их вяканья о мой персоне, цену ей и так знаю, равно как и они знают цену той политике и трудам, что стоят за спинами подавляющего большинства лжепатриотов сегодня. Все познается в сравнении и народ каждому в свое время даст оценку по их личному вкладу в развитие и прогресс своего государства.

Мое время пришло, общественно-политический ресурс создан, находится полностью под личным контролем, но наши воинствующие на власть политические приспособленцы, изо всех сил молчат, поджавши хвост и вот уже ровно как год лишь осторожно посматривают мои посты со стороны, ничем не выдавая своего присутствия.

Подобная тишина непременно должна разразиться бурей негодования и она, разумеется, бушует пока лишь в душе самого создателя всенародного проекта «Скрижаль завѣта властiи и народа святаго!».

Для того, чтобы утвердить на земле идеалы добра и справедливости, нужно поменьше смотреть зомбоящик и рекламу на государственном телевидении. Миллионы, в промежутках между рекламой собачьего корма, должны хотя бы сначала, сидя на своих диванах, перед монитором компьютера договориться между собой о том, какой должна быть государственная политика и как ее поставить на службу честным людям, как вырвать ее из рук организованной преступности, которую мы все сегодня поддерживаем своей тупостью и скотством.

Чтобы спасти планету от лживого и безответственного государственного служащего, Вы, господин хороший читающий эти строки, должны перестать слушать лживых политиканов и тем более доверять их пустым словам и обещаниям, Вы, прежде всего, должны быть истинным патриотом своей страны и своего народа, дабы очистить государственную власть от лжецов, воров и изменников.

Поставив три галочки на трех чекбоксах данной анкеты миротворца, человек любой национальности, пришедший в нашу армию спасения мира от лживых государственных служащих, есть лучшее, что вы можете сделать в своей жизни, не поднимая с дивана своей задницы.

Сегодня нисколько не напрягая себя, каждый в состоянии спасти гибнущий мир своей доброй волей и хотя бы каплей здравого смысла, что еще осталась в нерасщепленном от ядохимикатов мозгу обывателя, причем сделать это можно в пассивном политическом режиме, доступном в данную минуту любому гражданину мира!

Сейчас чрезвычайно важно количеством присутствующей аудитории, сочувствующей делу народовластия, привлечь к проекту внимание разочарованных государственной властью людей, утративших веру в справедливость и добро.

Все, что в человеческих силах мною, как автором каменного закона во Славу Божия, сегодня сделано и я рад, дорогой мой друг и будущий соратник, что хотя бы попробовал сделать в этой жизни то, чем добровольно занимаюсь сегодня во имя твоего же блага, процветания мира и дружбы между нашими странами и народами, борясь доступными мне средствами с паразитами и продажными изменниками Родины и прочими политическими сатанистами проникшими в государственную власть всех уровней, на всех континентах.

Власть прогнила сверху донизу и невозможно навести порядок в какой-то отдельно взятой стране, не изолировав ее от вмешательства преступного капитала, тайно управляющего нашими государственными марионетками, несущими бесконечную ахинею с телеканалов по поводу той или иной политической уступки народу, находящемуся в заложниках у самой же власти.

Сегодня заполняя анкету истинного патриота своей Родины и миротворца, мы наращиваем свой политический вес, боремся за уважение всего мира к своему народу. Помогаем ему обрести полную свободу и перестать быть просто человеческим ресурсом в руках властных марионеток.

Что может быть более желанным для каждого живого существа на планете, нежели уважение!

Уважение — это фундамент любого стоящего дела, развития человеческой личности, народов, государств!

Разумеется, очернить меня и Святое дело, за которое я однажды взялся не сможет ни один здравомыслящий человек, ибо политике сатанистов с публикацией данного проекта скрижали начиная с 20 декабря 2018 года пришел конец.

Вот почему в политической хронике проекта на FACЕBOOK и по день нынешний стоит тягостная гробовая тишина!

Политиков мы оставили у пустого корыта, ибо продолжать говорить о разного рода пустяках уже просто неприлично, зная, что их глобальное решение лежит в плоскости компетенции 9 Святых заповедей русского проекта для всякого государственного мужа. "Русские медленно запрягают, но быстро едут!", - так говорит известная пословица, однако, время покажет, насколько сие выражение справедливо.

Пока же у нас на этом сайте-приложении к нашей анкете миротворца есть небольшая статья под названием "Добыть сияющую Славу - соревнование народов!"

С уважением к нашим гостям и ко всем будущим друзьям хроники "Скрижаль завѣта властiи и народа святаго!", Ахмадов Саламбек Лемович 28.02.2020 г.
Copyright © 2020 by "www.iisusse.news.com"  ·  All Rights reserved 
Designed by CHONDA