Обращение
 
Designed by CHONDA
Единое правило
Прежде чем заполнить
анкету участника русского
проекта и  стать  его
полноправным 
участником  необходимо
выполнить три
обязательных условия:

1.* Войти в состав группы
проекта на FB

2.* Зарегистрироваться на
www.iisusse.news.com

3.* Проявить активность  в
хронике FB

Обращение автора проекта к патриоту страны!
Дорогой друг, в вас, раз уже вы читаете данные строки, я склонен видеть настоящего сторонника нашей высокой и благородной идеи и коли вы уже решили поддержать нас со своего уютного диванчика по сети интернет, так ведите же своим примером всех сомневающихся в успехе нашего предприятия за собой, в оригинальную хронику проекта скрижали народовластия на FACEBOOK, она же есть хроника проекта ее автора и создателя Ахмадова Саламбека.

Не пугайтесь, она коротенькая, пролистать к низу можно за пару минут, целиком посвящена только одному нашему Святому делу. Покажите сочувствующим, но безмолвствующим на ней всем нашим друзьям-депутатам и чиновникам, коих там уже собрано немало, как нужно поддерживать достойный народный проект и как знать, возможно, в какой-то важнейший для всех нас момент своими лайками и комментариями вдохновите кого-либо из них на достойный гражданский поступок и мы все станем свидетелями того, как они все же нарушат свое долгое молчание, что в дальнейшем весьма позитивно скажется на успехе всего нашего предприятия.

Будьте же в числе первых патриотов Отчизны, кто зарегистрируется на сайте нашей технической поддержки на сайте нашей технической поддержки - сайте Святого домена, ибо сейчас мне нужна от вас реальная поддержка.

Нашим друзьям-депутатам мы должны показать, что нас не единицы, а миллионы и тогда у них, возможно, возникнет желание мимикрировать в новых условиях большой политической игры, но уже по правилам, установленным нашим проектом и вами, дорогой наш соратник и друг!

Подлинных народных героев среди них сегодня конечно же нет и ждать от них патриотического поступка - пустое занятие. Они глубоко убеждены в том, что среди советского народа за эти 25 лет последовательных и методичных инъекций всевозможного нравственного разложения, гибридных войн, политических провокаций, безнаказанных убийств ведущих политиков этой страны, подкупа чиновников невиданными размерами их зарплат и прочего шантажа, уже не осталось мужественных и честных людей, не забывших о своей воинской присяге на верность социалистическому Отечеству, а потому эти приспособленцы и не формируют долгосрочную и постоянную политику в нашей стране, как того им следовало бы делать, но ловко под нее приспосабливаются, изображая из себя радетелей сермяжной правды и справедливости, прекрасно понимая, что разовыми одиночными пикетами с плакатиками на своей голове, ничего в этой огромной и погибающей стране уже не изменить.

Всей этой клоунаде на коротких и бесполезных политических пробежках, имитирующих деловую активность наших политических шоуменов, мы должны положить предел раз и навсегда!

Авторитет современного политика должен оцениваться обществом не по занимаемой им должности, а по его личному вкладу, что внес он в укрепление законной власти и строительства гуманного, справедливого государства, благоденствие которого основано не за счет всенародного содержания, но благодаря политике актуальных для государства и народа законов, автором которых он же и является, однако, главный критерий наших суждений о нем заключается в том, насколько этот человек способен использовать свой политический вес, бескорыстно защищая и поддерживая законодательные инициативы, идущие от самых народных низов, когда этого потребует от него само время и жизнь!

С уважением к нашим гостям и ко всем будущим друзьям хроники "Скрижаль завѣта властiи и народа святаго!", Ахмадов Саламбек Лемович 29.02.2020 г.
Copyright © 2020 by "www.iisusse.news.com"  ·  All Rights reserved 
Designed by CHONDA