Суть всенародного планетарного проекта
 
Единое правило
Прежде чем заполнить
анкету участника русского
проекта и  стать  его
полноправным 
участником  необходимо
выполнить три
обязательных условия:

1.* Войти в состав группы
проекта на FB

2.* Зарегистрироваться на
www.iisusse.news.com

3.* Проявить активность  в
хронике FB

Анкета миротворца
Дорогой друг, перейдя по ссылке, что находится в рубрике «Анкета» вы увидите изображение с призывом к действию, при щелчке по которому непременно увидите всплывающее окно с анкетой для заполнения. Это фактически и есть Ваше заявление на прием в наше интернет-содружество поддержки русского проекта. Наберитесь терпения и постарайтесь заполнить все поля правильно. Красными мерцающими рамочками обозначены поля формы, имеющие для нас наиболее важное значение.

Как вы уже, наверняка, догадываетесь, при наличии интернета успешно поддерживать наш проект можно даже сидя на своем уютном диване, его сторонникам вовсе не нужно вываливать на улицы и бесконечно понося правительство подставлять свои головы под дубинки полицейских и т.д.

Нам вообще весь этот протестный и столь привычный идиотизм попросту не нужен. Давайте для начала начнем собирать сторонников вокруг нашей предельно понятной и мирной идеи общественной безопасности, не вставая со своих диванов, договоримся о том, что мы вообще хотим от нашей власти, какой видим ее на службе у своего народа и государства?

Заполнение анкеты вовсе не означает, что автор концепции безопасности ждет от вас неких реальных действий, однако, все участники процесса должны понимать, что в этот ответственный исторический момент нашему диванному полку прибыло ровно еще на одного честного и порядочного человека, истинного патриота своей страны, а поэтому статуса «пассивный участник» для популяризации новейшей концепции общественной безопасности вполне будет достаточно.

Если, к примеру проект наберет хотя бы 20 000 000 своих диванных сторонников, то, разумеется, наличие подобной сетевой праведной активности народа не может не представлять угрозу для всего мирового приспособленчества и сатанистов во власти.

Статус «активного участника», присвоенный человеком самому же себе в процессе заполнения анкеты, дает автору проекта лишь только редкую возможность выделить для себя незаурядного героя из предполагаемой массы будущих миротворцев, имеющих статус «пассивный участник».

Подобная поддержка обещает стать довольно эффективной, учитывая факт того, что данная анкета в состоянии формировать собственную базу данных, из которой ее владелец, он же создатель проекта и администратор сайта Святого домена, всегда может методом программных запросов объективно сформировать актуальную сводку по факту успешной реализации всего процесса. К примеру, сколько латышей или чеченцев помимо русских уже пополнили базу сторонников проекта за тот или иной промежуток времени, ну и т. д.

Теперь все данные о количестве участников от различных народов нашей страны и народов всего мира будут храниться на сайте Святого домена и мы всегда будем абсолютно точно знать о том, представители какого народа земли являются главными претендентами на право написания скрижали из девяти заповедей на их родном языке.

Во славу Создателя нашего встань же сегодня на сторону света и добра решительно и от всего сердца! Победить зло несложно, если играть не по его правилам!
Copyright © 2020 by "www.iisusse.news.com"  ·  All Rights reserved 
Designed by CHONDA