logo-iisusse-news iisusse-news

Кинематограф












Конечно же, уважаемый посетитель нашей странички, я, так же как и Вы, влюблен в кинематограф с давних пор!

Именно это искусство сегодня особенно востребовано человечеством, и в связи с этим, на создателях кинокартин лежит сложнейшая задача по воспитанию культурно-нравственного потенциала нации.

У меня нет желания развивать эту тему на данной странице, ибо ее задача сегодня лишь в том, чтобы найти своего заказчика на бронзовое кабинетное литье, найти крутого парня, желающего изготовить кабинетную бронзовую скульптуру своего любимого киногероя.

Для общего представления о своих кинематографических пристрастиях скажу, что среди моих излюбленных картин, примерно такие как:

«Терминатор 1.2», «Правдивая ложь», «Хищник» и многие другие, — в гл. роли Арнольд Шварценеггер.

«Зорро», «Красное солнце» и многие другие — в гл. роли Ален Делон, «Почтальон», Телохранитель» и многие другие, в гл. роли Кевин Коснар.

«На линии огня», «Чудовище», «Профессионал» и многие другие — в гл. роли Жан Поль Бельмондо.

«Игрушка», «Невезучие» и многие другие — в гл. ролях Пьер Ришар и Жерар Депардье, «Спартак» — в гл. роли Керк Дуглас, «Последний самурай» — в гл. роли Том Круз.

«Отважное сердце», «Страсти Христовы» — в гл. роли Мэл Гибсон, ( с его участием фильмы я мог бы долго перечислять, творчество этого человека, мне особенно дорого — образы созданные им на киноэкране, действительно просятся в бронзу.

«Кулак ярости», «Остров дракона» — в гл. роли Брюс Ли, «В осаде», «Мерцающий», «Нико» и многие другие — в гл. роли Стивен Сигал, ( с его участием фильмы мне особенно нравятся ) «Зоркий сокол», «Белые волки», «Чингачгук — большой змей», «Аппачи» — в гл. роли Гойко Митич.

Конечно же, если мы вспомнили об индейцах, то как же можно забыть о Великом Клинте Иствуде — этот образ мужественного ковбоя, готов изваять в любое время.

«Гладиатор» — в гл. роли Рассел Кроу,

«Александр» — в гл. роли Колин Фаррелл,

«Спартак» — в гл. роли Керк Дуглас,

«Одинокий волк» — в гл. роли Чак Норрис ( очень люблю фильмы с его участием),

Скажу еще, что мне весьма по душе творчество таких Великих актеров как то :

Аль Пачино, Ален Делон, Джулия Робертс, Вэл Киллмер, Николь Кидман, Шерон Стоун, Микки Рурк, Курт Расселл, Мо́рган Фри́мен, Сандра Баллок, Джет Ли, Майкл Мэдсен, Харисон Форд, Джек Николсон, Жан-Поль Бельмондо, Дензел Вашингтон, Хосе Антонио Домингес Бандерас, Брэдли Питт, Лиам Нисон, Ричард Гир, Николас Кейдж, Роберт Дениро, Кристофер Уокен, Сэмюэл Лерой Джексон, Жан-Клод Ван Дам, Шон Коннери, Киано Ривс, Джеки Чан, Джонни Деп, Роберт Эриксон, Жан Морэ, Луи де Фюнес, Леонардо ДиКаприо, Уэсли Снайпс и многие, многие другие, не менее великие люди!

Конечно же, всех талантливых актеров затруднительно вспомнить мгновенно, ибо этот список первое, что мне пришло на ум, но в свободное время непременно буду вспоминать эти имена и с удовольствием пополнять этот список, украшая эту рубрику фотографиями этих талантливых людей , делясь своими впечатлениями, как о них самих, так и об их творчестве, ибо в плане бизнеса, я на нее все же весьма рассчитываю и лепить эти образы, одно удовольствие, несмотря на всю ответственность, которую требует к себе эта работа.

Дороги моему сердцу и немеркнущие образы киногероев, созданные на экране, такими выдающимися мастерами отечественного кино как то: Иннокентий Смоктуновский, Олег Ефремов, Николай Рыбников, Армен Джигарханян, Сергей Юрский, Борис Калягин, Юрий Никулин, Олег Янковский, Отар Мегвинцхетуси, Юрий Яковлев, Леонов, Андрей Мягков, Евстигнеев, Николай Олялин, Станислав Любшин, Кирилл Лавров, Михаил Ульянов, и конечно же, многие другие актеры.

Посчитал бы своей огромной удачей и счел бы за великую честь получить заказ на исполнение кабинетной бронзовой скульптуры в честь любого из мною перечисленных замечательных актеров.

Конечно же, обо всех не упомянешь на данной страничке, однако, все это я говорю лишь затем, чтобы мой будущий заказчик примерно представлял себе мои вкусы и привязанности, ибо отдельному художественному заказу может сопутствовать также и серьезное препятствие!

Оно может заключаться в том, чтобы актер и тот образ, который он создал на экране, были мне также дороги, как и для моего будущего партнера -заказчика.

Попросту говоря, наши художественные идеи и пристрастия в этом случае, обязаны удачно совпасть. Что касается качества моих будущих работ, то оно будет примерно, таковым каким может служить фотоиллюстрация к моей скульптуре, посвященной Арнольду Шварценеггеру!

Возможно, мой уровень художественного исполнения придется моему заказчику по душе и мы найдем приемлимое решение, с тем, чтобы украсить его личный кабинет престижной, уникальной бронзовой скульптурой, образ которой, будет наглядно свидетельствовать о незаурядном жизненном кредо.

Скульптор Ахмадов Саламбек.

г.Сергиев Посад 11.05.2015г


 

Меню Аккордеон на jQuery Увлечения Ахмадова
  • Хобби