logo-iisusse-news iisusse-news

Музыка – настрой души








Из моих увлечений, музыка всегда была на первом месте. Еще ребенком с упоением слушал пластинку Тома Джонса с его легендарной «Лайлой» и «Yesterday» Именно эти две песни произвели на меня неизгладимое впечатление. Именно эти песни, открыли для меня окно в удивительный мир, пред необъяснимой красотой которого, все, кто способен любить и чувствовать, преклоняют свои сердца. Музыка – настрой души.

Именно этому она и служила всегда и в этом её предназначение. Еще, будучи юношей, на меня произвели яркие впечатления песни Владимира Кузьмина, Юрия Антонова. Формированию своего музыкального вкуса, я считаю себя обязанным, этим двум исполнителям. Причем пара песен Кузьмина «Пять минут от дома твоего» и про «Сибирские морозы» мне сегодня также дороги как, впрочем, и песни Криса Ри, Криса Нормана, Яна Гилона и многих других исполнителей! Это было действительно прекрасно!

Сильное впечатление некогда, произвел на меня Майкл Джексон – я и сегодня создал бы метровую кабинетную скульптуру, располагай я достаточным ресурсом времени на творческий досуг. Его песни «The girl» и «Bille Jine» и Божественная природа столь чарующе звучащего музыкального действа, и сегодня спустя много лет, заставляют мою душу трепетать от неизъяснимых чувств. Воистину Великие вещи.

Об исполнителе говорить и не приходится, ибо это первый человек, явивший миру абсолютно новый уровень музыки и танцевальной пластики, уровень, который даже эстетам, мысленно объять не представлялось возможным.

Я был всецело очарован этим человеком и покорен его талантом, равно как и миллионы людей нашей планеты.

Нет слов, чтобы выразить восхищение творчеством выдающегося американского певца Майкла Болтона. Его песню - «Said I Loved You But I Lied — «Говорил что люблю, но я обманывал!» слушал весьма продолжительнон время! Найдите эту песню господа, возможно, Вы будете благодарны! Создать скульптуру этого человека подарившего миру свое понимание чистоты, внутреннего благородства, возвышенности человеческого духа — это ли не честь господа!

Музыка таких супер-ансамблей как «Deep Purple»,«Whitesnake»,«Pink Floyd», «Dire Straits», «Bee Gees»,« Eagles»,« Rainbow»,« Smokie»,«Metallica»,«Foreigner »,«SUPERMAX», и многих других не менее одаренных и талантливых исполнителей, всегда вдохновляли меня на преодоление нелегких дел в искусстве, спорте.

Всегда нравилось и будет вечно нравиться творчество певицы Селин Дион. Признаюсь, оно возымело на меня особое впечатление.
Божественный уровень исполнения, описать который бессильны и неспособны человеческие слова. Это уровень исполнения песни, когда душа передает, твоей душе нечто такое, что не способно дать или подарить тебе никакое земное существо.
Превыше слов – превыше человеческих эмоций – воистину то, что заставляет трепетать наши души пред необъяснимой божественной красотой, которую дарит миру эта воистину великая женщина!
Ну, как же ей не посвятить скульптуру достойную её творчества и не преподнести в подарок!
Это было бы просто восхитительно!
Приходится сожалеть, сегодня о том, что у меня бесталанного, нет ни друзей, ни знакомых, кто помог бы мне подобное магическое действо свершить!
Сие воистину было бы прекрасным мгновением в нашей жизни, вспоминать о котором впоследствии, было бы весьма приятно!

А знаете господа, что я Вам еще скажу?
С удовольствием исполнил бы скульптуру глубоко мне симпатичного человека, каковым всегда являлся для меня Муслим Магомаев! От его личности исходили такие флюиды благородства и чистоты, что он так и останется в моей памяти как человек, который освещал «сцену» нашей жизни, светом своей доброты и мудрости. >Мало кто знает, но Муслим был чистокровным чеченцем! Я, разумеется, горжусь этим обстоятельством чрезвычайно.

Есть у меня мечта — вылепить скульптуру чеченского исполнителя народных мелодий, Умара Димаева. К сожалению, не нашлось времени для творческого досуга, чтобы реализовать этог художественный проект, а говорить о спонсорах и вовсе не приходится))

В честь Имрана Усманова — с большим удовольствием создал бы скульптуру, которая только при одном лишь взгляде на неё, передавала бы зрителю возвышенные, благородные, высокие чувства, которыми пронизано все творчество этого благородного человека!

Возможно, эти работы могли бы стать верхом моего творчества!

Не скрою, что все перечисленные мною идеи , возможно и состоялись бы, если бы нашелся человек, дерзнувший сделать заказ на изготовление своего любимого исполнителя или песни, но... для этого существует, одно весьма серьезное препятствие!

Необходимо, чтобы исполнитель и его песня мне нравились не меньше самого заказчика! Попросту говоря, наши музыкальные пристрастия в этом случае, обязаны удачно совпасть! К сожалению, подобной удаче, может способствовать лишь весьма редкостный случай! Удача — это то, что вовсе нелишнее в наших творческих начинаниях!
Однако господа, позвольте мне на этом остановиться, и иметь честь попрощаться с Вами.

Желаю Вам - Свободы, мира и добра!

г.Сергиев Посад. 11.05.2015 автор: Ахмадов Саламбек www.iisusse—news.com



Меню Аккордеон на jQuery Увлечения Ахмадова
  • Хобби