logo-iisusse-news iisusse-news

Обращение автора проекта "Скрижаль завѣта властiи и народа святаго!" к нашим друзьям в сети facebook





ОБРАЩЕНИЕ

к представителям самых разных социальных групп и отраслей народного хозяйства, входящих в круг друзей хроники всенародного проекта


"Скрижаль завѣта властiи и народа святаго!"

Фрагмент рубрики «Скрижаль завѣта властiи и народа святаго!» - www.iisusse-news.com


Если у нас и были неизвестные врагу тайные ресурсы, то они состояли в непоколебимой решительности наших граждан, осознании правоты нашего дела и уверенности, что Бог не оставит нас. • Джордж Вашингтон

Приветствую Вас, уважаемые дамы и господа!

Дорогие друзья, своим присутствием в хронике социальной сети FACEBOOK, вы, в некоторой степени, уже немало поддержали автора проекта "Скрижаль завѣта властiи и народа святаго!" в его благородном и глобальном начинании, так неужели, сегодня мы не объединим наши, пусть и незначительные, но  здоровые силы  под знаменем Святого домена, ради воплощения в политическую жизнь нашей страны идеи подлинного народовластия.

Ужели мы, даже находясь в условиях полной политической безысходности, все еще по-настоящему не заинтересованы, ставить на повестку дня и решать жизненно важные для всех нас вопросы, причем делать это в профессиональном кругу своих сторонников, без какой-бы то ни было демагогии и случайных людей?

Давайте же друзья, без промедления регистрироваться на данном ресурсе, тем самым, впервые в истории России, создавать новую устойчивую и неизменную политическую платформу для  единения всех истинных приверженцев нашей художественно-политической идеи подлинного народовластия!

Приспособленцы и политические провокаторы, находящиеся в наших рядах уйдут  сами, ибо для всех нас наступило время действовать, а не отсиживаться молча в хронике нашего проекта!

Отныне, мы будем знать в лицо каждого, кто придет и кто есть в нашем политическом  строю.

Всем и каждому лично, со временем, воздадим по справедливости и по его заслугам в деле поддержки нашей идейно-политической платформы подлинного народовластия "Скрижаль завѣта властiи и народа святаго!", гарантирующей гражданам страны точное соблюдение каждым чиновником на местах, существующих норм, законов и Конституции нашей страны, во благо всего Российского общества! 

Дорогие друзья, ужели мы будем настолько беспечны, что позволим себе упустить исторический шанс, когда мы, по-настоящему, могли бы представлять собой мощное общественно-значимое мнение объединив свои силы  под знаменем Святого домена, ради воплощения Святой идеи подлинного народовластия, используя в своей политике независимый от всех ветвей государственной власти, уникальный инструмент социально-общественного контроля над каждым ее субъектом?

Подлец во всей натуре ползучая змея. Несчастье, если другом становится подлец. •Абу Абдаллах Джафар Рудаки

Знаю, среди нас собрались не все ангелы, многие представляют из себя самых, что ни на есть, настоящих приспособленцев от нашей политической и общественной жизни, пришедших сюда лишь затем, чтобы не упустить свой шанс, чтобы в очередной раз успешно мимикрировать в подходящий колер при будущем распределении чинов и полномочий, если наше дело удастся, наберет обороты. Именно для того, чтобы не дать им заниматься подобной приспособленческой деятельностью и была мною создана данная страничка.

Отныне, уважаемые дамы и господа, мы будем играть не по тем анонимным правилам, что предлагает нам facebook, но исключительно по правилам проекта "Скрижаль завѣта властiи и народа святаго!", который уже обязывает каждого нашего сторонника быть порядочным и честным человеком.

Правила игры нужно знать, но лучше устанавливать их самому. •Анджей Сток

То, что Вы до сих пор не зарегистрировались на сайте, конечно же, не беда, сие никогда не поздно сделать, но чем быстрее это сделаете, тем самым скорее дистанцируетесь от приспособленцев-друзей, коих в наших рядах, изрядное количество, обозначите себя настоящим действующим политическим бойцом всего нашего содружества на сайте Священного домена, а не клоуном-приспособленцем, состоящим в друзьях нашей хроники на facebook, пусть даже и имеющим сегодня многие властные полномочия или еще какие-либо государственные привилегии!

Никогда в России еще не было такой возможности, столь близко подойти к осуществлению добровольного, мирного переформатирования всех уровней власти, и построению справедливого общества, где власть будет контролироваться народом, с помощью принципа идентификации каждого чиновника, на предмет неукоснительного соблюдения принципов народовластия, изложенного в неизменных девяти Святых заповедях каменного закона "Скрижаль завѣта властiи и народа святаго!"

Так или иначе, мы, воленс неволенс, но уже собрались в нашей хронике проекта, играя по правилам сетевой игры facebook, среди нас нет позорных и низких людей, а значит, не грех перейти к нашему творческому, общественно-политическому союзу на единой идейно-политической и технической платформе Священного домена, гарантирующего всему нашему сообществу не только политическую солидарность, но и человеческую сплоченность.

Бесстыдство — терпеливость души к бесчестью во имя выгоды. • Платон

Разумеется, сегодня никто не желает быть первым, ибо размытые и порочные правила политической игры нашего общества, породили и продолжают генерировать многомиллионную армию предателей приспособленцев в каждом культурном и общественно-политическом слое нашего общества. С этим пора кончать и сему бесстыдству должен быть положен конец, решительным ударом политической воли нашего объединения, по основанию нынешнего позорнейшего гражданского общества, неспособного на проявление, хоть сколь нибудь, самостоятельной, разумной, организованной, политической деятельности.

Уважаемые дамы и господа, средства сетевой игры facebook, не позволяют нам более комфортнее и выборочно, знакомиться с кругом своих друзей, по профессиональному или еще какому-либо признаку и ярким подтверждением этому обстоятельству, является факт того, что даже, если мы решаем заглянуть в рубрику друзья, то мы видим огромное количество людей представляющих самые разные сферы человеческой деятельности, выделить хотя бы десяток людей, какого-либо одного направления, просто не представляется возможным.

Как видите, эту задачу легко решает сайт технической поддержки для оригинальной хроники проекта "Скрижаль завѣта властiи и народа святаго!", который мы условно обозначили как ресурс Святого домена.

Взгляните, здесь все мы как на ладони, никто не может бежать, ибо мы сами себя добровольно распяли на этой славной странице, нашего политического волеизъявления, занимаясь активной общественной деятельностью в сети facebook.

Порядочность обнаруживается в речах, но куда вернее — в делах. • Бальтасар Грасиан-и-Моралес

Теперь если мы собрались заняться делом, нам должно, учитывать каждого человека, который, так или иначе, будет входить в круг общих друзей на сайте Святого домена и вам, гораздо легче будет узнавать единомышленников и соратников по facebook в любой из категорий касающихся сфер общественной деятельности, понять кто из ваших коллег и друзей поддерживает проект, насколько благотворно его участие в общем созидательном процессе. Безграмотных и безкультурных людей среди нас нет, а посему, вам не должно быть зазорно иметь отношения к друзьям хроники нашего проекта "Скрижаль завѣта властiи и народа святаго!"

Правила нашей политической игры таковы, что здесь нельзя приспособиться или бежать сломя голову из нашей хроники, ибо наша политическая и общественная деятельность абсолютно прозрачна и всегда на виду у всего народа, если бежал или повел себя недостойно в отношении нашего политического братства, то баннер твой вскоре станет черно-белого цвета, а сам факт твоего позорного политического и человеческого малодушия, станет непременно известен всему обществу facebook! Именно так мы и будем бороться с политическими приспособленцами не только в собственной хронике проекта, но и во всех сферах нашей жизни!

Чем больше ты искренен, тем больше лжив и лицемерен мир вокруг тебя. • Мохаммед Али

Не поставил лайк на афористический камень Священного домена от нашей политической игры - теперь мы знаем, уважаемый наш друг, кто ты!

Не зарегистрировался дня нынешнего на сайте Священного домена для участия в нашей политической игре - мы знаем кто ты!

Не обозначил себя с положительной стороны на нашей ленте в хронике проекта на facebook и не проставил знаки своей поддержки, для нашего общего дела - мы знаем кто ты!

Политик, не поддержавший Святый проект и оставшийся в стороне - мы знаем кто ты!

Миру приспособленцев проект Святого домена должен положить предел!

Нельзя изображать из себя певца, художника, писателя, поэта, когда ты им, на самом деле не являешься!
Нельзя изображать из себя политика, политолога, журналиста, профессора, общественного деятеля, правозащитника, когда на деле ты им не являешься!

Нельзя изображать из себя медика, блоггера, патриота и т. д., когда ты им не являешься, так же как и нельзя изображать из себя сочувствующего нашему Святому делу политика - не будучи им!

Дорогие друзья, разумеется, нас мало, но, никто не станет отрицать факт того, что я, тем не менее, в меру своих скромных сил, но собрал-таки достаточное количество людей, представляющих собой лучшую часть российского общества. Сие здоровое гражданское объединение, нам необходимо сегодня для того, чтобы сгенерировать в общественном и духовном пространстве нашего гибнущего Отечества, новую, политическую, перспективную повестку дня, создать все необходимые условия, с тем, чтобы наша самоочищающаяся от паразитирующего властного мусора политическая среда, чрез ее же активную социальную деятельность, выдвинула в самое ближайшее время, своего первого добровольного государственного служащего, кто в числе самых первых героев-чиновников, установил бы художественно-политический символ Народной Воли в своем служебном кабинете!

Возможно, даже сейчас, именно в эту самую минуту, кто-то уже испытывает на себе политическую травлю и притеснения на своем рабочем месте, хорошо понимая, недолго сумеет продержаться в своей должности, без народной поддержки! В таком случае он трижды слепец, ибо до сих пор не приобрел наш спасительный, политический символ народной воли, не заручившись будущей поддержкой пользователей ресурса Святого домена, друзей хроники нашего проекта, не усилил, тем самым, политический вес нашего всенародного дела, общего круга соратников. Ведь свою должность и оклад, он так и так потеряет, ибо нет за ним абсолютно никакой политической силы, способной противостоять произволу вышестоящей вертикали чиновников-приспособленцев!

Воздавать нужно каждому свое. •Цицерон

Вам, политические друзья мои, читающие в данный момент эти строки, я намерен воздать должное, но тех, кто не подал руки нашему Святому всенародному делу, справедливости Божественной ради, считаю самыми настоящими приспособленцами от нашей жизни, только и занятых самолюбованием, упивающихся собственной значимостью, мало беспокоящихся о судьбах своего народа и страны.

Для таких, мы подготовим иной поворот событий, ибо когда наше правое дело победит, они, как всегда это и бывает, первыми повылезают из своих политических новостных лент, начнут спешно смешиваться с рядами тех героев, чьи баннеры гости нашего сайта могут лицезреть сегодня на данной странице ресурса Святого домена, тех, кто сегодня, в самую лютую годину для нашей Отчизны, поддержал всенародный проект - "Скрижаль завѣта властiи и народа святаго!"!

Господа, полагаю, я вправе ожидать от вас более решительных действий! Пора наконец определиться - Вы со мной или будете по-прежнему заниматься пустой критикой действий властей не предпринимая решительных шагов, по преобразованию самой сути отношений власти и народа?

Есть мертвые, которых нужно убивать. •Денуайе

Прошло почти 3 месяца, а камень Священного домена, несмотря на все мои усилия, не получил от Вас ни одного лайка, ни единого комментария, где автору проекта, был бы задан хотя бы один дельный и честный вопрос! Нет даже попытки завязать сколь-нибудь полезную дискуссию, которая могла бы показать всю несостоятельность моего политического предложения, либо могла обеспечить ему успех! Сказать, что вы не интересуетесь данной темой, было бы неправомерно, ибо счетчики просмотров статей на сайте, бывают переполнены, едва только будут опубликованы, учитывая нашу небольшую-таки общую численность. Впрочем, вы и сами это прекрасно знаете! Все это, к моему большому сожалению, свидетельствует, отнюдь, не в нашу с вами пользу.

Чтобы переломить порочную ситуацию, для начала, уважаемые дамы и господа, Вам нужно лишь немного оторваться от ваших, вне всякого сомнения, важных просветительских дел и помочь проекту, своей активностью как на ленте facebook, так и на сайте Святого домена, проще говоря, привлечь к нашему сообществу "Скрижаль завѣта властiи и народа святаго!" как можно больше внимания достойных и полезных людей, затем, разумеется, сможете продолжить свои неотложные дела на своих персональных лентах. Главное сейчас сделать первый шаг, а далее, как мне это представляется, эту лавину уже нельзя будет остановить.

Ужели мы не сыты фактами всего этого политического коллапса, происходящего на наших глазах?

Ужели вам не надоела вечная пустая констатация печальных последствий деятельности властей, ведь ничего нового мы уже не узнаем, а если что-то и произойдет, учитывая нашу повседневную реальность, то явно не на пользу этой стране, ее гражданам!?

Знайте же, никто не отсидится в стороне, ибо гибель Родины и народа нашего, будет извечной и нашей трагедией!

Для победы необходимо мужество сделать первый шаг. •Юджин Уэр

Не пора ли объеденить весь общественно-культурный потенциал страны не только в сети facebook, но также и на сайте Священного домена http://iisusse-news.com, где на основе наших собственных правил всеобщей и добровольной политической самоидентификации власти, будут созданы прозрачные и честные условия, в которых, ни политик, ни чиновник уже не смогут вести паразитический образ жизни на теле трудового народа.

Полагаю, затягивать вопрос о начале нашей борьбы за собственные права и самое наше сушествование, после того, как я разъяснил суть текущего момента, не имеет никакого смысла, ибо с этого момента время работает против Вас. Господа, пора заняться настоящим делом, в свете предложенной мной всему нашему российскому обществу Святой идеи, для всякого государственного мужа, в виде ее простых и понятных 9 заповедей, единственно верному и мирному пути по революционному преобразованию властных отечественных структур в сторону бескорыстного служения своей стране и народу - всенародного художественно-политического проекта "Скрижаль завѣта властiи и народа святаго!"?

Каждый ответственный политик и общественный деятель, считающий себя честным и порядочным человеком, не должен сегодня отсиживаться в стороне и молча в тихую приспосабливаться к ситуации порабощения его собственной страны и народа, но просто обязан предъявить всему миру пример своей личной ответственности и мужества, тогда и мир присоединится к нам в деле нашем Святом, во Славу Божия!

С уважением, к нашим гостям и ко всем друзьям хроники "Скрижаль завѣта властiи и народа святаго!", Ахмадов Саламбек Лемович






автор: Ахмадов Саламбек Опубликовано 8.03.2019 www.iisusse—news.com