logo-iisusse-news iisusse-news

В качестве Web-дизайнера









Уважаемые гости моей странички!

Полагаю, ее прочтение не должно вызвать негативных эмоций, ибо она создана мной, лишь с целью привлечь внимание отдельных людей, остро нуждающихся в услугах профессионального web-дизайнера и заодно, иметь дерзость наконец-таки испытать и себя, в этом, абсолютно новом для себя качестве.

Должен сразу отметить, что создание собственного сайта, оказалось весьма сложным и трудоемким делом, на овладении которым, у меня ушла масса сил и времени, о чем я как художник и скульптор, нисколько не жалею.

Многое дотошно переделал бы в лучшую сторону, однако, мои цели сегодня заключаются не в том, чтобы добиться безупречного дизайна в собственных глазах, а в желании сделать его наконец-таки доступным и полезным для интернет-сообщества.

Создать сайт более привлекательнее, нежели он есть сегодня, я, разумеется, смог бы, но на это уже лимит моего времени исчерпан.

Пора думать уже и о коммерческих интересах и начинать реально зарабатывать деньги.

Никогда не стремился к этому, но сегодня с помощью личного ресурса, буду стараться преуспеть и в этом начинании.

Дальнейшая работа по совершенствованию моего сайта достаточно сильно задержала бы меня во времени, которого мне, к сожалению, катастрофически не хватает. Мне представляется, что этому процессу никогда не будет конца, ибо мир слишком изменчив и требует, чтобы мы за ним поспевали.

Работа над персональным ресурсом захватила меня настолько, что порою, чувствовал себя глубоко несчастным, когда приходилось вставать и отходить от компьютера, ибо хлеб насущный «в поте лица» надо все же зарабатывать.

Следует сказать, что мои побудительные причины, личный мотив, действия, гармонично уложились в один единый мощный поток желания - создать о своем творчестве сайт.

Судите сами господа – кто о нашем творчестве, так хорошо и обстоятельно расскажет, если несобственный сайт. Судите сами, что у меня из всего этого получилось.

Если Вам по душе стиль моей работы, то я господа, готов к нашему сотрудничеству и прочим творческим экспериментам. Весьма неуверен, что найду для себя работу в этом бизнесе, но кто знает… возможно, и мне, суждено будет произвести положительное впечатление своей нынешней работой на своих потенциальных заказчиков.

Возможно, со временем, поднабравшись опыта работы, охотно возьму на себя труд создания сайта как для специалистов самых разных областей народного хозяйства, так и для различных предприятий и учреждений.

Кроме того, если читающий эти строки человек, изъявит желание заказать не сайт, а нечто связанное со своим, уже готовым интернет-ресурсом, будь, то баннер, статья, логотип или какой иной пустячок и т. д. — охотно возьмусь за подобное коммерческое предложения.

Многие трудности при создании личного ресурса, я уже частично преодолел, и сегодня, вы видите основные результаты моих изысканий.

Полагаю, что цели своей достиг на 60%, но вопросы безопасности сайта будут требовать постоянных и напряженных усилий, ибо как я уже выяснил, этот процесс не имеет конца и нужно быть всегда на высоте.

Однако, сие уже совсем отдельная специальность, подразумевающая весьма высокий уровень технических знаний, который мне, только еще предстоит достичь.

Сказать о себе, что многое знаю и многому научился, не повернется язык, ибо сия профессия, требует невероятно много времени и сил. За время работы над созданием своего сайта, мне все это изрядно надоело, но полагаю, если работать на конкретный коммерческий интерес, то возможно, изменил бы свое мнение об этом виде заработка, ощутив на себе его реальную востребованность.

Как скульптор и начинающий литератор, я был обречен на то, чтобы овладеть хотя бы частью, этой невероятно сложной профессии, на освоение которой, потратил немало лет. Интернет-вранье о «сайтах за пять минут», мне не внушает доверия, ибо я знаю, что стоит за всей этой демагогией и какие дьявольские трудности, ждут того, кто решится на создание и содержание, даже такого сайта.

Если позволяют средства, как правило, умнее нанять человека для создания сайта, постоянного контроля за сайтом и его дальнейшим развитием, обеспечением его безопасности. Это должно стать постоянной высокооплачиваемой работой, а не разовыми оздоровительными иньекциями.

Вся эта «замануха» стоит невероятно дорого, для человека, не убившего на это дело хотя бы нескольких лет своей жизни, дабы иметь хотя бы поверхностное представление о том, что стоит за всеми этими «интернет-шалостями»

У меня никогда не было свободной доли необходимых средств для рекламы и продвижения своих умений и навыков, а посему, мной убито на все это усвоение трудноперевариваемого материала ужас как много времени.

Не смотря, на все вышеперечисленные обстоятельства, полагаю, пора уже и самому в скором времени попробовать зарабатывать на жизнь, в качестве профессионального Web-мастера — начинающего волшебника! Пока вопрос упирается в железо и в некоторые трудности с финансами.

Полагаю, со временем, можно преодолеть и эти трудности, но боюсь буду уже слишком стар для всего этого счастья!))


24.05.2015г. Сергиев Посад. автор: Ахмадов Саламбек www.iisusse—news.com



Меню Аккордеон на jQuery Увлечения Ахмадова
  • Хобби