Дорогой друг - Карлсон!

Самая лучшая скульптура в мире!!

Автор работы - Саламбек Ахмадов , (модель будущего детского памятника, гипсовая скульптура, высота 20 см.)

 

 

 

 

 

 

 





Дорогой друг, Карлсон!




Запишите наш телефон 322-223, 322-223

А мы тут, знаете ли, плюшками балуемся!..

 

Скульптурная работа, которую Вы, уважаемый гость, имеете возможность видеть на страничке сайта WWW.IISUSSE-NEWS.COM — сделана из гипса.

Примерно так мог бы выглядеть памятник нашему герою в каком-либо из городов России, да и не только…!

Разумеется, это всего лишь халтурный, на скорую руку сделанный фотомонтаж в картинной рамочке для того, чтобы гости нашей странички могли иметь хотя бы отдаленное представление о центральном узле будущего сквера или детского парка отдыха.

Сделать хороший фотомонтаж несуществующего памятника накладно во времени, да и попросту нет смысла, когда не совсем уверен в том, что твой замысел будет востребован властями города.

Персонажи легендарного мультфильма должны быть воплощены столь же добротно как и сам центральный элемент парка "Наш дорогой друг Карлсон!" и расположены в стратегически грамотно обустроенных узлах самого парка.

Конечно же, нужно немного напрячься и представить в своем воображении метровую скульптуру Карлсона из зеркальной бронзы и земного шара (с материалом можно определиться, если разговор зацепится), символизирующего мир нашего мультяшного героя, инкрустированного талантливо выполненными рисунками из жизни нашего героя…

Возможно, шар будет представлять из себя нечто дорогое стекловидное, выполненное из фрагментов толстостенного весело сверкающего витража с музыкальными подсветками изнутри, ну и так далее … Я лично сам отберу художников для выполнения особо ответственных работ.

Более того, уже созрела и реально готовая концепция самой идеи воплощения проекта в жизнь, но озвучить ее сейчас было бы несколько преждевременным делом. Выглядеть эти технологии должны дорого, роскошно, а значит и сам проект обещает быть весьма дорогостоящим…

Мне, как автору, разумеется, хотелось бы иметь на данной работе достойный гонорар … Надеюсь руководство городом меня поймет правильно. Чем выше бюджетные возможности города и ментальные способности высшего руководства, тем лучше будет и для города и для всех специалистов, занятых в строительстве зоны отдыха …

Халтурой мир не удивишь!

Для сотрудничества с автором данного проекта срочно требуется политически грамотный и, конечно же, образованный мэр, обожающий торты, детей и сказки, способный осознать всю перспективу и значимость данного проекта для имиджа своего родного города.

Однако подробности данного предложения, дорогие гости нашего сайта, мы, возможно, будем вскоре обсуждать на нашем форуме - "SUPER OMNIA VERITAS "

Скульптор — Ахмадов С. Л.

ссылка, где можно кликнуть лайк и оставить свой комментарий по данной теме

 

19 ноября 2012 г. Грозный

Жмите на вкладку - она развернется

 

EXITE

Пример использования метода updateShareLin