Забыли пароль?
Вход
Назначение благотворительных вкладов

 


 

Дорогой друг!

Как владелец и администратор данного ресурса
WWW.IISUSSE-NEWS.COM,
благодарю Вас, за проявленный к нему интерес.

Дело, которое я избрал в своей жизни, а именно монументальная скульптура, тесно связана с политикой, через такое понятие, как идеология.

Сказать, что воспитанием людей сегодня занимаются все кому не лень, было бы в корне неправильно, ибо эту тайную прерогативу, государство взяло на себя, начиная с гостелерадио, интернет, рекламных агентств.

Нам же простым людям от бессилия, пред этой дьявольски-хитроумной машиной остается только опустить руки.

Власть избранная народом, как правило, забывает о том, что должна служить ему честно и ответственно, а народ, в свою очередь, содержит такую власть, по причинам от него независящим.

Выражать его насущные интересы в криминализированной части властьпридержащего общества сегодня просто некому.

Честные люди утратили свой авторитет еще начиная с 1991 года, когда государственные СМИ попали в руки откровенного криминала.

К ним особых претензий нет, ибо все претензии, надо предъявлять сегодня только к самим себе.

Власть на то и власть. чтобы подчинять своей воле тех, кто находится в ее компетенции.

Мы сами достойны существующей власти, ибо она есть зеркальное отражение духовного состояния нашего больного общества.

Про власть надо забыть до следующих выборов раз и навсегда и констатировать факт того. что воспитанием наших детей сегодня занимается только она, но никак не народ, ибо народ с утра до ночи трудится, чтобы прокормить, обуть, согреть своих чад.

До их воспитания уже нет самого дорогого, что у нас есть - времени.

Для чего позвольте меня спросить мы их растим - для себя?

Нет господа - я так не считаю.

Мы растим своих детей, подобно тому как на животноволческих фермах растят скотину на убой. И сегодня мы воочию видим, какие мощнейшие политические и военные механизмы приведены в действие, уже на наших глазах, и именно в этот период.

Сегодня мы с успехом продолжаем строить, причем, в чистом виде рабовладельческое общество и не хотим замечать того, что еще в 1960г. в пьесе Евгения Шварца - «Голый король» было весьма точно и верно подмечено.

Вернее, даже если и замечаем. то поделать с этим уже ничего не можем.

Наш общий разговор о политике получится слишком долгим и его нет смысла продолжать на именно этой странице. ибо, я ее создаю сейчас вовсе не для этого.

считать мой диалог, неким образным предисловием к тому, чтобы я смог выразить свою следующую мысль более убедительно.

Если дела совершенные мною в жизни, внушат уважение отдельным людям в России, а я считаю, что таковых может найтись довольно немалый процент в обществе, то возможно, все же я вправе рассчитывать на их поддержку, желая свершить в своей жизни, как мне кажется, ряд весьма полезных дел, для всего общества честных людей в целом.

Понимая, что владение и управление информацией, есть единственно верный выход для того, чтобы противодействовать тотальному злу вооруженному до зубов всеми всевозможными орудиями пропаганды, я и предпринял в невероятно сложных условиях нашей жизни, отчаянную попытку овладения компьютерными технологиями, затянувшейся во времени длиною в 17 лет.

Данный ресурс это отчаянная попытка художника заиметь реальную связь с обществом.

Возможно, я уже слишком далеко оторвался от реальности жизни и все что я делаю, смахивает на некую компьютерную забаву, но полагаю многие уже смогли подметить для себя, как я все же начинаю использовать свои скромные знания в этой области, с целью объединить свои усилия с реальными людьми, но не с анонимными и безответственными болтунами, коих в интернете бесчисленное множество.

Мне всегда было по душе привлечь к своим делам, а теперь уже и к своему персональному ресурсу, внимание людей честных, образованных, ответственных, ибо его достоинство и будет лишь только в этом.

Надеюсь, общими усилиями мы внесем и свой посильный вклад в дело спасения всего человечества от войны и прочих проблем.

Нужно лишь планомерно и настойчиво изгонять нелюдей из нашей жизни, заставив занять подобающих им места на более низших уровнях их существования, при этом не забывая, что они есть, были, и возможно, всегда будут присутствовать неподалеку.

Убежден, что финансирование моей профессиональной деятельности, должно осуществляться с помощью народной поддержки - именно за счет того, вышеупомянутых мною процента нашего общества.

Почему бы мне и не стать интернет-депутатом от своего народа. Подумаешь - на одного тунеядца больше будет)) Причем работу и зарплату для себя организовываю сам. Все предельно честно и понятно. Если то, чем я занят моему народу действительно нужно - следовательно он же, неформально и поддержит меня в моих начинаниях и устремлениях.

Стратегия опоры на свой народ, поможет лучше уяснить выбор приоритетов в своей творческой работе, дабы быть более эффективным.

Я, Саламбек Ахмадов, владелец интернет - ресурса www.iisusse-news.com намерен оправдывать ожидания не самой худшей части своего чеченского народа и народов России.

Учитывая разностороннюю деятельность сайта www.iisusse-news.com, Вы можете выбрать для своего благотворительного спонсорского взноса именно то направление в моей деятельности, которое Вам более всего импонирует.

Направив свой благотворительный взнос на поддержку любого из этих направлений, Вы реально поддерживаете мою профессиональную работу и оправдываете тем самым и самое мое существование, пусть хотя бы даже и в собственных глазах.

Итак, уважаемые гости странички, Вы можете избрать для себя более-менее подходящий вариант, достаточно лишь приоткрыть вкладку ниже и перейти в информационный центр по ссылке:

Спасибо за внимание

 
 

    ТОП - НОВОСТИ
    ПЕРЕВОДЧИК
    AДМИНИСТРАЦИЯ САЙТА
  • [image-0]
  • 2
  • [/image-0] [image-1]
  • 3
  • [/image-1] [image-2]
  • 3
  • [/image-2] [image-3]
  • 3
  • [/image-3] [image-4]
  • 3
  • [/image-4] [image-5]
  • 3
  • [/image-5] [image-6]
  • 3
  • [/image-6] [image-7]
  • 3
  • [/image-7] [image-8]
  • 3
  • [/image-7]

Новости партнеров




















Поддержать развитие ресурса www.iisusse-news.com


Счетчик тИЦ и PR Яндекс.Метрика Система Orphus