Забыли пароль?
Вход

ЕСТЬ КТО НИБУДЬ, АЛИ НЕТ НИКОГО?

ЕСТЬ КТО НИБУДЬ



 ЕСТЬ КТО НИБУДЬ, АЛИ НЕТ НИКОГО?  

Уважаемые дамы и господа! Вот уже прошло как 8 дней, а нужный результат, нами, пока, еще не получен, правда, вы не могли не заметить, что в наших рядах есть люди, причем, не последние в политическом пространстве нашего Отечества. 

Несомненно, это уже большой успех, данной ленты и я, чрезвычайно, горжусь доверием этих людей которые, уже не мало сделали, поддержав наш проект, уже одним только своим присутствием!

Наше содружество, представляет из себя, весьма, достойную и почтенную публику, однако, не каждый, до конца осознает на какую нестандартную ленту он пришел! 

Как автор нашей большой, политической игры, должен заметить, что мирный, художественно-политический проект - Скрижаль завѣта властiи и народа святаго!, не столь агрессивен в отношении политики и экономики, возможно, поэтому и не столь заметен на ФБ, где, сплошь и рядом, стоит жесточайшая критика государственных чиновников, переходящая, порой, даже и в незензурную брань. Эти действия, как вы и сами прекрасно понимаете,  не принесут никакой прибыли ни нам, ни нашему народу.




Разумеется, я понимаю, всю боль и отчаяние людей разуверившихся в наших чиновниках-приспособленцах, однако, это не повод, не замечать вокруг себя живое и понятное каждому, конкретное, легко исполнимое дело, способное, решительным образом, прекратить весь этот политический шабаш, в котором, большинство людей ищут спасительный выход, из создавшегося кризиса в стране, занимаясь в своих личных хрониках пустым критиканством, ибо власть пронять этим невозможно!

Не буду касаться сути, того, насколько это бесполезная и вредная для психики людей работа, ибо в своей статье, "Обращение к новым и старым друзьям", достаточно ясно высказался по этому поводу! 


Друзья мои, Вы, только, осмотритесь! Нас 86 человек , среди которых, нет случайных людей! Весь бесполезный балласт, я решительно удалил, так как от их присутствия был только вред один, ибо вы не шли ко мне. Я, разумеется, извлек полезный урок из подобного непростого обстоятельства, однако, несмотря на наши элитные подразделения, в которых присутствуют люди от политики, экономики, науки, культуры и т. д. , политической активности, в плане поддержки того, ради чего мы здесь собрались, по-прежнему - нет! 


Все вы, весьма, достойнейшие и уважаемые в нашем народе люди, я чрезвычайно ценю вашу дружбу, но мы ничем не улучшили качество своего взаимодействия на благо проекта. Напротив, демонстрируем, обычное, поведение большинства людей, роющихся в своих километровых лентах, в поисках быстрого решения наболевших и уже набивших оскомину все тех же вопросов, связанных с вызывающе пренебрежительным отношением власти к народу! 


Уважаемые дамы и господа, с прискорбием, сообщаю Вам, что есть, все же, одна серьезная проблема, которая мешает нам стать единой и организованной силой, в предложенной мною большой политической игре, способной, в нужный момент, оторваться от своих личных дел на своих хрониках и на крыльях, пока, что еще не убитой надежды, лететь сюда, по единому для всех, сигналу сбора на данной ленте, посвященной лишь одной Святой теме - Скрижаль завѣта властiи и народа святаго! 


Знайте, если публикую на своей ленте, в отдельном посте, фотографию с изображением богатыря, это означает только одно - мы показываем нашему будущему герою-чиновнику сигнал того, что наша когорта людей, всегда готова его поддержать и стоять за него горой, после того, как он станет обладателем скрижали. 


Фотография с изображением богатыря поднявшего меч имеет следующий текст: 

Отзовись, други всея Руси Святой, ан кто за дело наше Святое, ратовати готов, тобишь Скрижаль завѣта властiи и народа святаго! 


Ключевым предложением нашего сообщества - Скрижаль завѣта властiи и народа святаго!, будет предложение - ОТЗОВИСЬ ДРУГИ ВСЕЯ РУСИ СВЯТОЙ! 


Если такой пост появился, знайте, от Вас, дорогие мои друзья, требуется только одно, ураганом пройтись по моей ленте и утопить ее в лайках и комментариях, репост - приветствуется, дабы ваши друзья видели, и тоже, не гнушались влиться в наши ряды, ибо, ваша работа, в отличии от моей, имеет, достаточно, серьезный стаж, да и люди за вашей спиной, тоже, непростые, не говоря уже об их количестве! 


Убежден, одна такая совместная атака, сразу выявит наших убежденных, активных сторонников и, возможно, мы получим нашего, долгожданного, первого героя-чиновника которого, так не хватает, чтобы зажечь наш мирный, перспективный, художественно-политический проект, словно новогоднюю елку! 


Кстати, обязательно, ставьте под постом с изображением русского богатыря, свой лайк и комментарий, в виде своего полного имени отчества и свой порядковый номер, для удобства подсчета голосов наших активистов, отозвавшихся на мой призыв. 


Итак, дорогие друзья, чуть позже, его, размещу наверху своей новостной ленты - ЕДИНЫЙ СИГНАЛ ВСЕОБЩЕГО СБОРА СОДРУЖЕСТВА - Скрижаль завѣта властiи и народа святаго!


С уважением, Ахмадов Саламбек 28.12.2018г.




Понравилось? Поделитесь с друзьями!



Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


ОБЩЕСТВЕННО-ПОЛИТИЧЕСКИЙ РЕСУРС СВЯТОГО ДОМЕНА WWW.IISUSSE-NEWS.COM ПРИ ПОДДЕРЖКЕ ТВОРЧЕСКОЙ МАСТЕРСКОЙ АХМАДОВА ПРЕДСТАВЛЯЮТ ГЛОБАЛЬНУЮ КОНЦЕПЦИЮ ОБЩЕСТВЕННОЙ БЕЗОПАСНОСТИ «СКРИЖАЛЬ ЗАВЕТА ВЛАСТИ И НАРОДА СВЯТОГО!»
Бренд ресурса Святого домена

    ТОП - НОВОСТИ
    AДМИНИСТРАЦИЯ САЙТА
  • [image-0]
  • Бренд нашего ресурса
  • [/image-0] [image-1]
  • Форзац для книги
  • [/image-1] [image-2]
  • Гушмазукаев Зелимхан - национальный герой Чечни
  • [/image-2] [image-3]
  • Авторская книга - *Божественный первородный язык*
  • [/image-3] [image-4]
  • Галерея скульптора Ахмадова Саламбека
  • [/image-4] [image-5]
  • Зелимхан
  • [/image-5] [image-6]
  • Шейх Мансур
  • [/image-6] [image-7]
  • Бюст Арнольда Шыварцнеггера
  • [/image-7] [image-8]
  • *Арго* - фонтан для набережной
  • [/image-8] [image-9]
  • Заказы баннеров
  • [/image-9]

Новости партнеров






{i nclude file="phpbb.tpl"}


















Поддержать развитие ресурса www.iisusse-news.com


Бесплатный анализ сайта Счетчик тИЦ и PR Яндекс.Метрика Система Orphus