Забыли пароль?
Вход

Хроника продвижения проекта -"Скрижаль завѣта ...!" 2 января 2019 г

Главный афоризм

Отвечаем на вопрос от Андрея Кишинева

На страничеке ленты facebook Андрея Кишинева автору проекта - Скрижаль завѣта властiи и народа святаго! был задан интересный вопрос, который достоин того, чтобы ответ на него осветить на странице нашего сайта, как наиболее характерный для данного периода времени, связанного с продвижением и популяризацией нашего всенародного проекта 


Уважаемый Андрей, то, что такой человек как Вы, частично согласен со мной, уже считаю, своей победой, ибо людей разделяющих ваше мнение, найдется немало на лентах ФБ, трудность заключается, лишь в том, как их привлечь в единую группу, для обсуждения данного проекта. Ведь у каждого их них своя политическая борьба, да на своих личных хрониках. Правила этой работы везде стандартные и они, к сожалению, ограничены рамками возможностей самого движка сайта ФБ. 


Полагаю, люди, входящие в состав ГРУППЫ моих друзей, равно как и Вы, усиленно заняты поисками эффективного и благого пути из создавшегося кризисного положения дел в стране, но у них, насколько мне известно, после детального осмотра их лент, нет единой и понятной идеологической платформы, способной, примирить народ и власть, лаконичная формула которой, была бы близка и понятна даже не сведущему в политике, простому человеку из народа. 


Все ленты стандартны, они как по единой лекале, способны лишь только фиксировать новости о безобразиях творящихся в стране , образно выражаясь, представляют из себя емкость, где варится одно и то же блюдо, имеющее один и тот же вкус, как и у остального сообщества одной большой кухни ФБ. Искать что-то новое листая ленту более минуты и в голову никому не придет. Хорошо если по свежей новости лайканут! 


Ничего не имею против, ибо сия деятельность весьма полезна, формирует сознание людей в сторону правды. добра и справедливости, ибо ничего путного нельзя построить на лжи и лицемерии, кроме насилия и смертоубийства людей! 


Убежден, что сначала нашему обществу необходимо принудить лживых чиновников-приспособленцев, честно исполнять волю народа на своих рабочих местах, только после этого мы получим эффективные результаты их работы, не только в нашей стране, но и во всем мире. Нельзя ничего изменить изнутри, не меняя ситуацию снаружи. 


Убежден, что проект - Скрижаль завета властiи и народа святаго!, единственное, что может противостоять далеко идущим планам иллюминатов направленных на уничтожение не только нашей страны, но и на уничтожение и порабощение всего человечества. 


Дорогой Андрей, полагаю, Вы, и сами заметили, что в моей группе друзей, имеются не самые глупые люди России, напротив, среди них есть известные люди, от политики, науки, культуры, религии, спорта. Всех понемножку! Присмотритесь внимательно к тому, кто состоит у меня в друзьях и вам многое откроется! Лента, кстати, у меня коротенькая за минуту можно пролистать и она не будет меняться, все ее содержание будет неизменным, ни одна новость не уйдет в небытие ни сегодня ни завтра. Ресурс http://iisusse-news.com/ будет контролировать весь этот процесс на постоянной и долгосрочной перспективе! 


Парадокс лишь в том, что у людей нет желания серьезно и по-настоящему изучать вопрос, от которого, в буквальном смысле, зависит их судьба и судьба их страны.
Признаюсь, мне стоило немалых усилий собрать этих, весьма уважаемых людей, в единую ГРУППУ в течении месяца. 


Мою ГРУППУ из 97 друзей, ответивших на мое приглашение в дружбе, я высоко ценю. ибо их согласие на то - есть высшее признание твоей общественной работы.
Не привожу, здесь, цифры из огромного количества других, не менее, уважаемых людей нашей страны, кому я отправил приглашение принять обсуждение в проекте - Скрижаль завета властiи и народа святаго!, но видимо, есть некоторые обстоятельства препятствующие им, принять запрос на сотрудничество, хотя полярность общественной работы у нас идентична.
Все они, конечно же, придут к нам на ленту, если мое предприятие подхватит, хотя бы, один честный и благородный человек от политики, но таковых, как вы и сами прекрасно понимаете, в нашей стране уже почти не осталось, ибо все, либо скоропостижно скончались от сердечной недостаточности, либо зверски замучены в тюрьмах или просто застрелены! 


Об этом, вот уже как 12 дней, красноречиво свидетельствует наш всенародный проект, на моей же хронике с недоумением взирающий на то бесчисленное количество хроник, бесчисленного количества людей, бесконечно обсуждающих и бесконечно стонущих от обилия безобразий в стране, бесконечно и непрестанно указывающих на источник их бесперебойной генерации, коим является - правящая партии власти и чиновники-приспособленцы от нее. 


Группа смелых людей, конечно же, есть, но для моего дела, мне нужны честные и благородные люди, способные признавать и радоваться полезной для всего общества политической инициативе как своей собственной, пусть даже ее продвигают и со стороны 


Справедливости ради отмечу, что единственный человек, который, из первых за целый месяц, написал на ФБ , хоть какую-то, открытую фразу, представляющей из себя некую форму одобрительного отношения к данному проекту: - "А что это идея интересная!" - были Вы, мой дорогой друг Андрей.
Причем от некоторых наших друзей, поступают, время от времени, в личных сообщениях некоторые знаки одобрения и внимания к моей персоне, но проблема в том, что никто не делает этого открыто, на самой ленте, представляющей собой сам проект - Скрижаль завета властiи и народа святаго!
Пока , в ГРУППЕ моих друзей, проект никто открыто не поддержал и творить историю, как Вы изволили выразиться, похоже, никто не собирается. 


Все заняты мелкой политической возней, на своих километровых лентах, где ни одна новость и более 5 минут не задерживается, где остроумие их авторов плещет через край, где все сказанное ранее - повторяется сызнова. 


Порочный круг, способен разорвать только человек искренне желающий вникнуть в суть большой политической игры которую, я предлагаю сыграть всем нам - ГРУППЕ моих друзей, ибо группу святых апостолов Христа ждать не приходится, надо самим набраться решимости и постоять за правое и нужное для нашей страны дело! 


Группа единомышленников и соратников не приходит сама по себе, ее нужно создавать самим и немедля сплачиваться вокруг хорошего и полезного для всего народа дела, показывая пример всем тем, кто ожидает политического чуда и ничего сам делать не желает!

С уважением.


Понравилось? Поделитесь с друзьями!



Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


ОБЩЕСТВЕННО-ПОЛИТИЧЕСКИЙ РЕСУРС СВЯТОГО ДОМЕНА WWW.IISUSSE-NEWS.COM ПРИ ПОДДЕРЖКЕ ТВОРЧЕСКОЙ МАСТЕРСКОЙ АХМАДОВА ПРЕДСТАВЛЯЮТ ГЛОБАЛЬНУЮ КОНЦЕПЦИЮ ОБЩЕСТВЕННОЙ БЕЗОПАСНОСТИ «СКРИЖАЛЬ ЗАВЕТА ВЛАСТИ И НАРОДА СВЯТОГО!»
Бренд ресурса Святого домена

    ТОП - НОВОСТИ
    AДМИНИСТРАЦИЯ САЙТА
  • [image-0]
  • Бренд нашего ресурса
  • [/image-0] [image-1]
  • Форзац для книги
  • [/image-1] [image-2]
  • Гушмазукаев Зелимхан - национальный герой Чечни
  • [/image-2] [image-3]
  • Авторская книга - *Божественный первородный язык*
  • [/image-3] [image-4]
  • Галерея скульптора Ахмадова Саламбека
  • [/image-4] [image-5]
  • Зелимхан
  • [/image-5] [image-6]
  • Шейх Мансур
  • [/image-6] [image-7]
  • Бюст Арнольда Шыварцнеггера
  • [/image-7] [image-8]
  • *Арго* - фонтан для набережной
  • [/image-8] [image-9]
  • Заказы баннеров
  • [/image-9]

Новости партнеров






{i nclude file="phpbb.tpl"}


















Поддержать развитие ресурса www.iisusse-news.com


Бесплатный анализ сайта Счетчик тИЦ и PR Яндекс.Метрика Система Orphus