Забыли пароль?
Вход

ХРОНИКА продвижения проекта -"Скрижаль завѣта ...!" 5.01.2019 г

Главный афоризм

Отвечаем на вопрос от Сергея Балина

Характерный момент общения с людьми, по поводу нашего проекта, все чаще имеет место в моей общественно-политической работе.


К примеру, давеча пришло мне приглашение добавиться в группу под названием - Народ против коррупционеров, олигархов и казнокрадов!   Разумеется, я тут же, разместил свое объявление о начале проведения соревнования на право обладания скрижалью Завета.


Далее произошло событие которое, я воспринял как серьезный прорыв в своей деятельности на ФБ, ибо пришел ответ от человека по имени Сергей Балин. Разумеется, я сразу зашел посмотреть его ленту, чтобы определить с кем имею дело, насколько серьезен человек и можно ли его  ответу доверять. Зашел на его персональную ленту и увидел, как обычно все то, что размещает на ФБ каждый нормальный человек, недовольный положением дел в стране. 

Убедившись, что передо мной человек адекватный, я посчитал нужным продолжить наш диалог. 

К нам, тут же, присоединился еще один человек Виталий Дзюба и немедленно же начал дерзить, причем, сразу перейдя на ТЫ. Естественно, перехожу на его ленту и прекрасно понимаю с кем приходится иметь дело. 



Полагаю, далее не стоит и продолжать, так как Вы уважаемые дамы и господа, и сами можете все прекрасно видеть, пройдя на его страничку. 


 


Какой из всего этого напрашивается вывод?

Представьте себе, впервые попадаю на страничку группы - Народ против коррупционеров, олигархов и казнокрадов! 

И что мы видим? 

Буквально, через считанные минуты, тут же, подключается, быдло-троль, на предмет зондирования данной темы, как мне представляется, с целью противодействия и дальнейшей дискредитации автора ее продвигающего. 

Интеллектуальный уровень этих людей очевиден, равно как и то, что эти люди наемники занятые деструктивной работой на ФБ. Кем они наняты специально не говорю, ибо это уже и ежу понятно!

Итак, мы имеем два ярко выраженных персонажа, деструктивная и антинародная деятельность которых очевидна, не вызывает никаких вопросов.

Причем наблюдаю следующее, не менее, интересное явление, на лентах людей, которые без устали выставляют на своих  хрониках, довольно-таки,  дерзкие материалы-репосты, подтверждающие их негативное, критическое  отношение к политике действующих властей. 

Нужно признать, все эти  люди, проводят колоссальную общественную работу, но ее эффективность вызывает у меня большие сомнения. 

Такая информационная лента, мне напоминает сеть паука, в которую попадают не только наивные люди, но и люди опытные. 

У меня складывается стойкое впечатление, что основной целью большинства таких лент, является глобальная задача обнаружения честных и смелых граждан не боящихся высказывать правду в лицо властям, дабы взять эти имена под контроль, так как их гражданская позиция сильно затрудняет морально-нравственное разложение российского общества. 

Ладно, отдельные люди представляющие действующую власть, делают вид, что не замечают проект - Скрижаль завѣта властiи и народа святаго!  их логика мне понятна, они заняты делом -  обворовывают наивных людей, возомнивших о себе народом. 

Они, эти воры, большие деньги делают, причем любой ценой, чтобы лишь только  успеть вовремя и благополучно покинуть эту страну, пока ее не ввергли в полымя очередной гражданской войны и которая, разумеется, все всем спишет!

Мне интересно, почему я, вот уже,  в течении 35 дней, никак не могу обнаружить среди 120 человек моих,  весьма, неглупых, социально активных друзей на ФБ,  даже одного человека, набор человеческих качеств которого, позволил бы ему открыто и честно возвысить своей авторитетный голос в поддержку столь нужного и актуального для страны общественно-политического проекта,  проявить умелую активность на ленте всецело посвященной одному архи-важнейшему делу - делу спасения России, от воров, казнокрадов и предателей ее интересов!


Однако, Виталий Дзюба не так уж далек от истины, говоря о невозможности найти честного человека в России, а вы, готовы согласиться с этим?





P.S.

Сегодня, кстати, изготовил три оригинвльных рекламных вкладки для хроники на facebook


Понравилось? Поделитесь с друзьями!



Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


ОБЩЕСТВЕННО-ПОЛИТИЧЕСКИЙ РЕСУРС СВЯТОГО ДОМЕНА WWW.IISUSSE-NEWS.COM ПРИ ПОДДЕРЖКЕ ТВОРЧЕСКОЙ МАСТЕРСКОЙ АХМАДОВА ПРЕДСТАВЛЯЮТ ГЛОБАЛЬНУЮ КОНЦЕПЦИЮ ОБЩЕСТВЕННОЙ БЕЗОПАСНОСТИ «СКРИЖАЛЬ ЗАВЕТА ВЛАСТИ И НАРОДА СВЯТОГО!»
Бренд ресурса Святого домена

    ТОП - НОВОСТИ
    AДМИНИСТРАЦИЯ САЙТА
  • [image-0]
  • Бренд нашего ресурса
  • [/image-0] [image-1]
  • Форзац для книги
  • [/image-1] [image-2]
  • Гушмазукаев Зелимхан - национальный герой Чечни
  • [/image-2] [image-3]
  • Авторская книга - *Божественный первородный язык*
  • [/image-3] [image-4]
  • Галерея скульптора Ахмадова Саламбека
  • [/image-4] [image-5]
  • Зелимхан
  • [/image-5] [image-6]
  • Шейх Мансур
  • [/image-6] [image-7]
  • Бюст Арнольда Шыварцнеггера
  • [/image-7] [image-8]
  • *Арго* - фонтан для набережной
  • [/image-8] [image-9]
  • Заказы баннеров
  • [/image-9]

Новости партнеров






{i nclude file="phpbb.tpl"}


















Поддержать развитие ресурса www.iisusse-news.com


Бесплатный анализ сайта Счетчик тИЦ и PR Яндекс.Метрика Система Orphus