logo-iisusse-news iisusse-news

Проект международного планетарного закона «Дамоклов меч»




Фрагмент рубрики «Политика» - www.iisusse-news.com

Проект международного закона в соответствии с общепринятыми нормами международного права, являющийся аналогом закона принятого странами участниками мирового договора, обозначаемого в Конституции каждой из них, как планетарный закон — «Дамоклов меч» Применительно к условиям России, предлагается следующий вариант:

В связи, с обострением политической обстановки как внутри страны, так и за ее пределами, а также с учетом роста преступности, коррупции в высших эшелонах власти страны, негативного влияния на климат планеты и с целью ее спасения для всего человечества, предлагается проект данного международного закона, предусматривающего уголовное наказание за ложь для государственных чиновников страны, от низшего, до высшего звена, включая президента страны.

Общие положения:

• В случае допущения сознательной лжи в официальной речи должностного действующего лица, будь-то выступление на публике, в авторской статье, в эфире радио или ТВ, финансовом отчете и.д. — чиновник обязан после решения суда, в недельный срок, освободить занимаемую должность в пользу своего заместителя.

•Согласно поправке к статье №1 Конституции страны «Народная воля»: Никто не имеет права запретить Независимому Журналистскому Следственному Комитету (НЖСК) проводить свободное и объективное расследование прецедентов публичной лжи государственными чиновниками, пользуясь местными СМИ.

•Положение об НЖСК

После завершения обсуждения в местных СМИ конкретного случая связанного с деятельностью местного чиновника допустившего в своей речи публичную ложь на региональном уровне, все следственные материалы этого правонарушения должны быть немедленно представлены Независимым Журналистским Следственным Комитетом (НЖСК) в Трибунал Народного Контроля над властью страны от Независимой Политической Международной фракции этой же страны(в данном случае России), действующей в рамках инициативы планетарного закона «Дамоклов меч» от интернет-партии З.С.Д.Н.Р.П.Ч

• Положение о Трибунале Народного Контроля над властью страны.

• После заседания суда присяжных в здании Трибунала Народного Контроля над властью страны и выноса окончательного приговора, решение об уголовном наказании чиновника вступает в силу и он передается в руки правосудия страны, к которой относится, где меру пресечения в отношении него будут приводить в исполнение соответствующие правоохранительные органы.

• В случае упорного сопротивления чиновником страны, решению Трибунала Народного Контроля над властью страны(в данном случае России), последний имеет право на обращение к его вышестоящему руководству, с рекомендацией лишение его занимаемой должности, вплоть до проведения общественного народного митинга, в районе, в городе, в стране, которому никто не имеет права препятствовать. Силовые органы страны, обязаны обеспечить безопасность мероприятия.

• Результаты по подсчету народного голосования за и против увольнения данного чиновника с занимаемой должности должны производиться на сайте «Дамоклов меч» от Статистического Центра Народного Волеизьявления ... (в данном случае троеточие означает Россию), от Независимой Политической Международной фракции этой же страны, действующей в рамках инициативы планетарного закона «Дамоклов меч», от международной политической интернет-партии З.С.Д.Н.Р.П.Ч

• Положение о Статистическом Центре Народного Волеизьявления

• После подсчета результатов общественного митинга в районе, в городе, в стране его результаты повторно отправляются в Независимый Журналистский Следственный Комитет (НЖСК) освещаются в СМИ страны, а затем повторно передаются в Трибунал Народного Контроля над властью страны от Независимой Политической Международной фракции этой же страны, действующей в рамках инициативы планетарного закона «Дамоклов меч», от международной политической интернет-партии З.С.Д.Н.Р.П.Ч

• В случае своевременного публичного признания своей вины, публичного чистосердечного извинения, добровольного отказа от занимаемого поста, а также в случае, если следственные материалы правонарушения не дошли до их передачи в общественные органы международной политической интернет-партии З.С.Д.Н.Р.П.Ч чиновник может существенно смягчить уголовную ответственность за свою публичную ложь, если она не отягчена особыми негативными политическими, экономическими последствиями, имевшими место в стране после свершенного чиновником преступления. В этом случае следственные материалы Независимой Журналистского Следственного Комитета (НЖСК) по факту должностного правонарушения, должны быть переданы его руководством в недельный срок в Трибунал Народного Контроля над властью страны, где и будет вынесен окончательный вердикт в отношении данного чиновника.

• В случае если публичная ложь чиновника имела тяжкие последствия для района, города, страны, то следственные материалы по его делу в трехдневный срок должны быть представлены руководством Трибунала Народного Контроля над властью страны в правоохранительные органы страны, в которой чиновник осуществлял свою деятельность, для применения к нему санкций в соответствии с действующим законодательством страны.

• В зависимости от тяжести совершенного чиновником преступления, которое можно рассматривать как следствие в результате распространения им ложной информации, введение в заблуждение вверенный ему в подчинение коллектив, народ и т. д. , обязан понести уголовное наказание в виде срока лишения свободы.

Нормативы предлагаются следующие:

• Руководитель низшего звена — от 15 суток до 3 месяцев.

• Руководитель среднего звена — от 3 месяцев до 1 года.

• Руководитель высшего звена — от 1 года до 3 лет.

• Президент страны, верховное лицо — от 3 лет до 10 лет. Если речь идет об измене своему народу — пожизненное заключение.

ПАМЯТКА

Все СМИ страны должны отслеживать исполнение данного закона и это должно стать их основной функцией. Все что связано с общественной деятельностью человека должно освещаться журналистами беспрепятственно, однако, информация о частной жизни чиновника конфиденциальна и государство в эту личную сферу человека не имеет права вмешиваться.

Каждый руководитель должен помнить о данном законе и не лгать в вопросах, касающегося строительства нашего общества, во всех сферах хозяйственной деятельности страны, касающихся ее обороны, науки и просвещения, культуры и спорта. Конечно же, закон «Дамоклов меч» не может гарантировать условие, при котором высшие должностные лица в одночасье перестанут цинично, безнаказанно лгать делая заявления с высоких трибун, однако, делать подобные лживые заявления, станет гораздо сложнее, нежели при полном отсутствии контроля со стороны общества.

Лгать станет сложнее и небезопасно в отличие от настоящего времени, где чиновники высшего эшелона наделены властными полномочиями о которых даже и все террористы мира не могли бы мечтать. Негативные социальные, политические процессы протекающие в обществе любой страны, этот закон неминуемо будет блокировать, а значит, уровень жизни населения наших стран будет заметно улучшаться не во вред экологии планеты, но ради ее спасения от негативной жизнедеятельности человечества.

Продажные марионеточные политические режимы, не смогут более торговать национальными интересами своих народов и природными ресурсами своих стран, ибо любая ложь чиновников будет суровым образом запрещена на государственном уровне как исполняющей, так и законодательных ветвей власти. Задачи связанные с экономической и политической безопасностью всех стран будет решена бесповоротно и окончательно в пользу нашей стремительно гибнущей планеты! Ложь, которая пронизывает все сферы жизнедеятельности стран и народов, слишком зыбкий, ненадежный фундамент, для того, чтобы человечество могло строить свое будущее.


В качестве инициатора выдвижения данного проекта планетарного закона «Дамоклов меч» выступает гражданин России и основатель интернет-партии З.С.Д.Н.Р.П.Ч — Ахмадов Саламбек Лемович

Ахмадов С.Л. автор: Ахмадов Саламбек 22 декабря 2015г. www.iisusse-news.com






0. На страницу комментариев — Российское общество обсуждает проект закона «Дамоклов меч»

1. На страницу комментариев — Американское общество обсуждает проект закона «Дамоклов меч»

2. На страницу комментариев — Китайский народ обсуждает проект закона «Дамоклов меч»

3. На страницу комментариев — Граждане Великобритании обсуждают проект закона «Дамоклов меч»

4. На страницу комментариев — Граждане Франции обсуждают проект закона «Дамоклов меч»

5. На страницу комментариев — Граждане Германии обсуждают проект закона «Дамоклов меч»

6. На страницу комментариев — Граждане Индии обсуждают проект закона «Дамоклов меч»

7. На страницу комментариев — Граждане Ирана обсуждают проект закона «Дамоклов меч»

8. На страницу комментариев — Граждане Японии обсуждают проект закона «Дамоклов меч»

9. На страницу комментариев — Граждане Австралии обсуждают проект закона «Дамоклов меч»

10. На страницу комментариев — Граждане Испании обсуждают проект закона «Дамоклов меч»

11. На страницу комментариев — Граждане Швеции обсуждают проект закона «Дамоклов меч»

12. На страницу комментариев — Граждане Республики Корея обсуждают проект закона «Дамоклов меч»

13. На страницу комментариев — Граждане КНДР обсуждают проект закона «Дамоклов меч»

14. На страницу комментариев — Граждане Саудовской Аравии обсуждают проект закона «Дамоклов меч»

15. На страницу комментариев — Граждане Канады обсуждают проект закона «Дамоклов меч»

16. На страницу комментариев — Граждане Италии обсуждают проект закона «Дамоклов меч»

17. На страницу комментариев — Граждане Катара обсуждают проект закона «Дамоклов меч»

18. На страницу комментариев — Граждане Израиля обсуждают проект закона «Дамоклов меч»

19. На страницу комментариев — Граждане Польши обсуждают проект закона «Дамоклов меч»

20. На страницу комментариев — Граждане Турции обсуждают проект закона «Дамоклов меч»

21. На страницу комментариев — Граждане Индонезии обсуждают проект закона «Дамоклов меч»

22. На страницу комментариев — Граждане Бразилии обсуждают проект закона «Дамоклов меч»

23. На страницу комментариев — Граждане Норвегии обсуждают проект закона «Дамоклов меч»

24. На страницу комментариев — Граждане Пакистана обсуждают проект закона «Дамоклов меч»

25. На страницу комментариев — Граждане Таиланда обсуждают проект закона «Дамоклов меч»

26. На страницу комментариев — Граждане Египта обсуждают проект закона «Дамоклов меч»

27. На страницу комментариев — Граждане Южно-Африканской Республики обсуждают проект закона «Дамоклов меч»

28. На страницу комментариев — Граждане Нигерии обсуждают проект закона «Дамоклов меч»

29. На страницу комментариев — Граждане Украины обсуждают проект закона «Дамоклов меч»

30. На страницу комментариев — Граждане Грузии обсуждают проект закона «Дамоклов меч»

31. На страницу комментариев — Граждане Казахстана обсуждают проект закона «Дамоклов меч»

32. На страницу комментариев — Граждане Кыргызстана обсуждают проект закона «Дамоклов меч»

33. На страницу комментариев — Граждане Узбекистана обсуждают проект закона «Дамоклов меч»

34. На страницу комментариев — Граждане Туркменистана обсуждают проект закона «Дамоклов меч»

35. На страницу комментариев — Граждане Таджикистана обсуждают проект закона «Дамоклов меч»

36. На страницу комментариев — Граждане Латвии обсуждают проект закона «Дамоклов меч»

37. На страницу комментариев — Граждане Литвы обсуждают проект закона «Дамоклов меч»

38. На страницу комментариев — Граждане Эстонии обсуждают проект закона «Дамоклов меч»

39. На страницу комментариев — Граждане Азербайджана обсуждают проект закона «Дамоклов меч»

40. На страницу комментариев — Граждане Белоруссии обсуждают проект закона «Дамоклов меч»

41. На страницу комментариев — Граждане Абхазии обсуждают проект закона «Дамоклов меч»

42. На страницу комментариев — Граждане Армении обсуждают проект закона «Дамоклов меч»

43. На страницу комментариев — Граждане Калмыкии обсуждают проект закона «Дамоклов меч»

44. На страницу комментариев — Граждане Греции обсуждают проект закона «Дамоклов меч»

45. На страницу комментариев — Граждане Брунея обсуждают проект закона «Дамоклов меч»

46. На страницу комментариев — Граждане Австрии обсуждают проект закона «Дамоклов меч»

47. На страницу комментариев — Граждане Бельгии обсуждают проект закона «Дамоклов меч»

48. На страницу комментариев — Граждане Болгарии обсуждают проект закона «Дамоклов меч»

49. На страницу комментариев — Граждане Чехии обсуждают проект закона «Дамоклов меч»

50. На страницу комментариев — Граждане Чехии обсуждают проект закона «Дамоклов меч»

51. На страницу комментариев — Граждане Чили обсуждают проект закона «Дамоклов меч»

52. На страницу комментариев — Граждане Швейцарии обсуждают проект закона «Дамоклов меч»

53. На страницу комментариев — Граждане Кипра обсуждают проект закона «Дамоклов меч»

54. На страницу комментариев — Граждане Мексики обсуждают проект закона «Дамоклов меч»

55. На страницу комментариев — Граждане Малайзии обсуждают проект закона «Дамоклов меч»

56. На страницу комментариев — Граждане Мальты обсуждают проект закона «Дамоклов меч»

57. На страницу комментариев — Граждане Люксембурга обсуждают проект закона «Дамоклов меч»

58. На страницу комментариев — Граждане Лихтенштейна обсуждают проект закона «Дамоклов меч»

59. На страницу комментариев — Граждане Ирландии обсуждают проект закона «Дамоклов меч»

60. На страницу комментариев — Граждане Иордании обсуждают проект закона «Дамоклов меч»

61. На страницу комментариев — Граждане Дании обсуждают проект закона «Дамоклов меч»

62. На страницу комментариев — Граждане Кувейта обсуждают проект закона «Дамоклов меч»

63. На страницу комментариев — Граждане Бахрейна обсуждают проект закона «Дамоклов меч»

64. На страницу комментариев — Граждане Тайвани обсуждают проект закона «Дамоклов меч»

65. На страницу комментариев — Граждане Туниса обсуждают проект закона «Дамоклов меч»

66. На страницу комментариев — Граждане Ватика́на обсуждают проект закона «Дамоклов меч»

67. На страницу комментариев — Граждане Венгрии обсуждают проект закона «Дамоклов меч»

68. На страницу комментариев — Граждане Багамских островов обсуждают проект закона «Дамоклов меч»

69. На страницу комментариев — Граждане Барбадоса островов обсуждают проект закона «Дамоклов меч»

70. На страницу комментариев — Граждане Албании островов обсуждают проект закона «Дамоклов меч»

71. На страницу комментариев — Граждане Венесуэлы обсуждают проект закона «Дамоклов меч»

72. На страницу комментариев — Граждане Вьетнама обсуждают проект закона «Дамоклов меч»

73. На страницу комментариев — Граждане Алжира обсуждают проект закона «Дамоклов меч»

74. На страницу комментариев — Граждане Андорры обсуждают проект закона «Дамоклов меч»

75. На страницу комментариев — Граждане Аргентины обсуждают проект закона «Дамоклов меч»

76. На страницу комментариев — Граждане Арубы обсуждают проект закона «Дамоклов меч»

77. На страницу комментариев — Граждане Боснии и Герцеговины обсуждают проект закона «Дамоклов меч»

78. На страницу комментариев — Граждане Ганы обсуждают проект закона «Дамоклов меч»

79. На страницу комментариев — Граждане Габона обсуждают проект закона «Дамоклов меч»

80. На страницу комментариев — Граждане Гватемалы обсуждают проект закона «Дамоклов меч»

81. На страницу комментариев — Граждане Тринидада и Тобаго обсуждают проект закона «Дамоклов меч»

82. На страницу комментариев — Граждане Уругвая обсуждают проект закона «Дамоклов меч»

83. На страницу комментариев — Граждане Эквадора обсуждают проект закона «Дамоклов меч»

84. На страницу комментариев — Граждане Шри-Ланка обсуждают проект закона «Дамоклов меч»

85. На страницу комментариев — Граждане Филиппин обсуждают проект закона «Дамоклов меч»

Пакистан 182 Банглодеш 166 Филипины 101 Антигуа и Барбуда 93 Эфиопия 90 Андара - 69 Конго 67 Танзания 50 Кения 45 Алжир 40 судан 37 Уганда 34 Марокко 32 Афганистан 31 Ирак 31 Перу 30 Непал - 30 Венесуэла 30 Мозамбиу 25 Гана 25 Мадагаскар 24 Емен 24 Румынии 20 Ангола 20 Кот-д вуар 22 Камерун 22 Сирия 18 Буркина-фасо BF 17 Голандия 16 Камбоджа 15 Замбия 15 Мали 15 Гватемалы 14 Зимбабве 13 Сенегал 13 Чад 12 Куба 11 Гвинея 11,75 Португалии 10 Боливия 10 Бенин 10 Бурунди 10 Сомали - 10 Гаити 10 Гонлурас 8 Парагвай 7 Сингапур 6 Ливия 6 Никарагуа 6 Сальвадор 6 Коста-рика 5 Шотландия 5 ЦентрАфрРес CF 5 Ливан 5 Новая Зеландия 5 Палестина 5 Панама 4 Мавритания 4 Уэльс 3 Албания 3 Оман 3 Ямайка 3 Молдова 3 Пуэрто -Рико 3 Монголия - 3 Словения 2 Ботсвана 2 Намибия 2 Македонения 2 Лесотто 2 Гамбия 2 Маврикий 1 Свазиленд 1 83 Джибути 872 000 Каморские острова 734 000 Суринам 500 000 Мальдивы 341 000 Белиз 331 000 Бурунди 323 000 Калеодония 262 000 Самоа 200 000 Барбадос 200 000 Таити - 178 000 Гренада 100 000 Тонга 100 000 Сентвин-сен 109 000 Бермудские острова 64 000 Сан-марино - 32 000 Малави 16,700 уоллис и футуна 15 000 99 стран Суринам 566 846 Мальдивы 393 000 Тувалу - 10 544 Острова Кука население - 19 569 Сент-Китс и Невис Население — 49 898 Маршалловы Острова население - 68 000 Науру Население - 9 322 Монако население - 35 986 108 стран итого -197 стран