logo-iisusse-news iisusse-news

Положение к проекту международного планетарного закона «Дамоклов меч», о Совете Общественных Деятелей Страны (СОДС) от интернет-партии «З.С.Д.Н.Р.П.Ч»




Фрагмент рубрики «Политика» - www.iisusse-news.com

Базовые тезисы и принципы организации строения «СОДС»

Положение о данной структуре может успешно служить единым стандартом, для всех Независимых международных иностранных партнерских фракций, желающих поддержать мирную инициативу о всеобщей глобальной безопасности планеты «Дамоклов меч»

Представляем документ, созданный от 11 апреля 2016 г. от имени лидера будущей всероссийской интернет-партии З.С.Д.Н.Р.П.Ч

ВЫСШИЙ ОРГАНЫ КОНТРОЛЬНО-РЕВИЗИОННОЙ СЛУЖБЫ ИНТЕРНЕТ-ПАРТИИ «З.С.Д.Н.Р.П.Ч» Совет Общественных Деятелей Страны (СОДС) ОСНОВНЫЕ ЦЕЛИ, ЗАДАЧИ И ПРИНЦИПЫ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ, ПРАВА И ОБЯЗАННОСТИ

Положение к проекту международного планетарного закона «Дамоклов меч», о Совете Общественных Деятелей Страны (СОДС) от интернет-партии «З.С.Д.Н.Р.П.Ч»

1. СОДС Совет общественных деятелей страны, представляет собой ВЫСШИЙ ПОЛИТИЧЕСКИЙ ОРГАН КОНТРОЛЬНО-РЕВИЗИОННОЙ СЛУЖБЫ ИНТЕРНЕТ-ПАРТИИ «З.С.Д.Н.Р.П.Ч» , выражающий свою точку зрения на политические, экономические и социальные вопросы стоящие перед обществом.

2. СОДС создан для защиты демократических и национальных ценностей народа от произвола и тирании продажной чиновничьей власти в стране. Намеренно избегаем удобных и обтекаемых формулировок в отношении властей страны, ибо они должны понять у кого и кто должен находиться на службе, кто и чьи должен обслуживать интересы! СОДС призван для того, чтобы постоянно напоминать действующей вертикали власти стране, о том, что она находится на службе у своего народа, а не наоборот!

3. В СОДС входят наиболее известные люди в сфере политики, экономики, науки, культуры и спорта. Структура предназначена как для защиты, так и для критики работы сотрудников Независимого Журналистского Следственного Комитета (НЖСК), а также и для каждого члена партии, включая и ее лидера.

4. В СОДС может вступить человек известный не только своей общественной деятельностью на благо страны и общества, но он обязан еще быть честным человеком и за него должно проголосовать не менее 2/3 членов собрания НЖСК. Это же правило может также действовать и в отношении никому неизвестных людей, но за плечами которых есть выдающийся труд во благо своего отечества, а возможно и всего мира. Рекомендовать такого человека в СОДС может лично основатель партии(квота не более 20% от общего состава). Несмотря что СОДС является руководящим органом для нижестоящего НЖСК, но последний, в свою очередь, имеет также свое непререкаемое право выдвигать кандидатуру (квота 80% от общего состава) в этот Высший контрольно-ревизионный орган политической власти народа. У кого, как не у журналистов, должна быть объективная информация о деятельности известных в стране людей, а также и не столь известных, но не менее значимых для нашего гражданского общества.

5.Присутствие уважаемых людей нашего общества в структуре интернет-партии З.С.Д.Н.Р.П.Ч создает непререкаемый авторитет и благоприятную политическо-нравственную среду в ее работе. Уважение общества к общественному труду этих личностей, как раз и будет выражаться в том, что государство и общество всегда на связи с ними, благодарно им и всегда заботится о них.

6.В работу Совета общественных деятелей страны не имеет права никто вмешиватьс, ибо составителем данного проекта заранее предполагается, что данная политическая законодательная структура для всех органов интернет-партии З.С.Д.Н.Р.П.Ч. пользуется безграничной поддержкой значительной части граждан своей страны. В случае если речь идет не об основателе интернет-партии З.С.Д.Н.Р.П.Ч и не о его приемнике, то в будущем когда интернет-партии займет свое достойное место в государственных структурах страны, на заседании президиума СОДС должность председателя СОДС утверждается не менее 2\3 голосов. То же самое правило пропорции принимается за основу и в отношении утверждения должностей председателей НЖСК, СЦНВ, Народного трибунала.

7. Председателем Президиума СОДС является основатель интернет-партии З.С.Д.Н.Р.П.Ч, владелец ресурса www. iisusse-news.com и координатор интернет-партии З.С.Д.Н.Р.П.Ч. Он же имеет право наложения абсолютного вето на решение любого высшего контрольно-ревизионного интернет органа от интернет-партии З.С.Д.Н.Р.П.Ч Подобный случай маловероятен, скорее невозиожен, но принять меры предосторожности лидер партии обязан. В случае если подобное положение дел вдруг будет иметь место, то лидер партии обязан провести интернет-референдум оповестив рядовых-членов партии за 1 месяц вперед. В случае если 2/3 голосов рядовых членов интернет-партии в масштабе всей интернет-партии З.С.Д.Н.Р.П.Ч окажут ему поддержку, то данное вето будет считаться правомерным и обоснованным. Члены иностранных партнерских фракций не имеют права участвовать в данном интернет голосовании, однако, к их мнению никто не запрещает прислушаться, но в спецально отведенной теме форума www. iisusse—news.com, в разделе посвященном какой-либо иностранной фракции, чтобы это обсуждение не воспринималось Российскими пользователями ресурса www. iisusse—news.com как вмешательсво во внутренние дела их страны.

8. По требованию председателя НЖСК СОДС может быть созван им по личному требованию в любое время, однако, заседания СОДС должны проводится по мере необходимости, в соответствии с нуждами партии и страны. В СОДС должно входить не менее 40 человек, состоящий исключительно из уважаемых и известных общественных деятелей страны, представителей всех отраслей народного хозяйства и социальных слоев общества. Все они должны принести присягу на верность идеалам интернет-партии З.С.Д.Н.Р.П.Ч обозначенным в ее Уставе и Программе

9.Сотрудники СОДС в зависимости от своего личного интернет-рейтинга, получают достаточно высокую зарплату из госбюджета страны исходя из персонального интернет-рейтинга и стажа работы. В результате открытого общего голосования СОДС, в прямом эфире, любой сотрудник НЖСК включая даже его председателя(если речь не идет об основателе партии и его приемнике), может быть как восстановлен на работе, так и уволен. В случае если члены партии пожадеют о своем опрометчивом интрнет-решении, они вправе в любое время требовать возвращения уволенного сотрудника СОДСА или сотрудника НЖСК. Бывший сотрудник СОДС как член парии присягнувший на верность своей партии и обществу обязан забыть о личных переживаниях и вернуться на свое служебное место, но с прибаплением заработной платы на 20% от прежней. Интернет рейтинг вещь довольно изменчивая и непостоянная, поэтому каждый член партии должен быть готов к тому, что его место в высших эшелонах партии может занять более активный и эффективный управленец с более высоким интернет рейтингом. Рейтинг каждого члена партии зависит не только от того, сколько рядовых членов партии отдадут ему свои голоса, но и от знаков отличий заработанных им в глазах администрации сайта www. iisusse—news.com

10. Сменяемость членов СОДС зависит от личного общественного рейтинга, на который может влиять лишь народное волеизъявление, которое формируется на официальном государственном сайте страны «Дамоклов мечь» в рубрике — СОДС «Живая связь с народом» В случае своей личной дискредитации в глазах общества, член СОДС обязан подать в отставку.

11.Члены иностранных партнерских фракций не имеют права участвовать в интернет голосованиях, касающихся сменяемости членов партии в руководящих органах нтернет-партии З.С.Д.Н.Р.П.Ч, однако, к их мнению никто не запрещает прислушаться, но в спецально отведенной для этого теме форума www. iisusse—news.com, в разделе посвященном какой-либо иностранной фракции, чтобы это обсуждение не воспринималось Российскими пользователями ресурса www. iisusse—news.com как вмешательсво во внутренние дела их страны.

12. Сотрудники от 30 — 90 лет. Структура должна находится на полном государственном обеспечении и ее технические возможности и оснащенность должны быть достаточно высоки для эффективного руководства всеми структурами интернет-партии З.С.Д.Н.Р.П.Ч. в условиях интеграции интернет-партии З.С.Д.Н.Р.П.Ч в государственное обустройство страны

13. В работу Совета Общественных Деятелей Страны не имеет права никто вмешиваться, однако, сотрудники СОДС могут быть привлечены к уголовной ответственности на общих основаниях, в соответствии с законодательством страны, если речь не идет об исполнении их общественной работы. В этом случае законодательные и исполнительные органы власти страны не имеют права препятствовать исполнению служебного разбирательства расследования. Виновные в нарушении данного положения о СОДС обязаны быть уволены с должностей согласно указу президента страны, согласно будущему закону к статье № ? Конституции страны титулованной как «Народная воля»

14. СОДС — сотрудники могут быть награждены правительством страны специальными наградами и денежными премиями. СОДС— имеют право на ношение личного оружия и личной охраны в колличестве адекватном самой угрозе его жизни и его близких. Работа сотрудников СОДС будет служить основанием к дополнительной прибавке к их пенсии, но она будет в прямой зависимости от стажа работы в данном высшем контрольно-ревизионном органе интернет-партии З.С.Д.Н.Р.П.Ч.

15. В случае невозможности лидера продолжить свои обязонности в интернет-партии З.С.Д.Н.Р.П.Ч. его полномочия переходят к его приемнику и высшему доверенному лицу — Ахмадову Иисуссе Саламбековичу за честное имя которого, лидер интернет-партии может поручиться лично. Однако, юноша еще слишком неопытен, чтобы справляться с объемом работы на таком ресурсе как www.iisusse—news.com, и поэтому его нужно будет еще достаточно долго готовить, в области управления физическим сервером, администрирования разделом сайта касающегося работы интернет-партии З.С.Д.Н.Р.П.Ч. В случае, если юноша носящий столь великое имя, не будет справляться с этой задачей как того хотелось бы всем нам, то со временем для этих целей нужно будет подготовиь Консультативный совет, где уже проверенные и испытанные на прочность, активисты-добровольцы смогут заполнить его пробелы в знаниях, касающиеся области веб-дизайна, сетевой безопасности, программирования. Ну а если он и после этого не сможет справиться с этой задачей ввиду ее неподъемности или еще какой-либо непредвиденной ситуации, то права на руководство интернет-партией З.С.Д.Н.Р.П.Ч будут переданы кристально честному и грамотному специалисту от интернет-партии З.С.Д.Н.Р.П.Ч имеющему непререкаемый авторитет и соответствующие навыки и знания. Таковые герои, разумеется в нашем строю всегда найдутся и, конечно же, они легко докажут свои организаторские способности в деле, ради которого миллионы людей сегодня придут на ресурс www.iisusse—news.com. Таких людей, на субъективный вгдяд автора данных строк, должно быть не менее девяти человек и они обязаны будут хорошо понимать как устроен наш ресурс, содержать ежедневные архивы его копий на своих ПК Как модераторы ресурса, они должны иметь права и допуски к резервному копированию всего ресурса, за который он отвечает в соответствии с его графиком дежурства. Эта несложная иерархия хранителей ресурса www.iisusse—news.com нашей партии будет создана для конкретных и ответственных членов партии в зависимости от личного рейтинга каждого из них. Чем выше интернет-рейтинг, тем ближе этот человек к руководству интернет-партией З.С.Д.Н.Р.П.Ч, но его компетентность, порядочность и недюжинные организаторские способности должны быть подтверждены его активной бескорыстной работой на благо Российского общества прежде всего, в глазах лидера и основателя интернет-партии.

Ахмадов Саламбек 23 июля 2015 г. Сергиев Посад автор устава З.С.Д.Н.Р.П.Ч: Ахмадов Саламбек 23 июля 2015 г. www.iisusse—news.com






На страницу комментариев — Обсуждаем программу будущей интернет-партии