logo-iisusse-news iisusse-news

Положение к проекту международного планетарного закона «Дамоклов меч», о СМИ Средства Массовой Информации от «З.С.Д.Н.Р.П.Ч» «Дамоклов меч»




Фрагмент рубрики «Политика» - www.iisusse-news.com

Базовые тезисы и принципы организации строения Положение о СМИ Средства Массовой Информации от «З.С.Д.Н.Р.П.Ч» «Дамоклов меч»

Положение о данной структуре может успешно служить единым стандартом, для всех Независимых международных иностранных партнерских фракций, желающих поддержать мирную инициативу о всеобщей глобальной безопасности планеты «Дамоклов меч»

Представляем документ, созданный от 11 апреля 2016 г. от имени лидера будущей всероссийской интернет-партии З.С.Д.Н.Р.П.Ч

Положение к проекту международного планетарного закона «Дамоклов меч», о СМИ Средства Массовой Информации от «З.С.Д.Н.Р.П.Ч» «Дамоклов меч» ОСНОВНЫЕ ЦЕЛИ, ЗАДАЧИ И ПРИНЦИПЫ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ, ПРАВА И ОБЯЗАННОСТИ

1. Рубрика «Дамоклов меч» располагается в директории персонального интернет ресурса www. iisusse-news.com полнлправным владельцем и основателем которого является гражданин России — Ахмадов Саламбек Лемович, лидер и основатель интернет-партии З.С.Д.Н.Р.П.Ч

2. Данная рубрика, в случае жизнеспособности и востребованности проекта интернет-партии З.С.Д.Н.Р.П.Ч для народа России, равно как и для народов всего мира, станет освещать политическую работу интернет-партии З.С.Д.Н.Р.П.Ч как во внутренней политике касающейся России, так и во внешней политике, касающейся сотрудничества с народами всего земного шара, поддержавших мирную инициативу интернет-партии З.С.Д.Н.Р.П.Ч в отдельной части ее политической директивы касающейся проекта глобальной безопасности планеты Земля, обозначенный как «Дамоклов меч»

3. Данный интернет-орган будет служить для объективного освещение работы интернет-партии З.С.Д.Н.Р.П.Ч от страны Россия и всех ее структур народного контроля за действующей властью. Его основная задача — живая и оперативная связь с народом своей страны, где мнение каждого члена интернет-партии имеет решающее значение на выборы власти в стране, тем самым главной задачей народного голосования остается один единственно и правильно звучащий тезис — не пропустить во власть страны бесчестных и продажных политиков.

4. Учитывая что создание данной рубрики сопряжено с огромной и напряженной работой, и то что спрос на политическую идею до конца нами еще не выяснен, то ее организацию разумнее на время отложить и дождаться для начала реакции мирового сообщества как в России так и зарубежом. Если под меморандумом «Народная Воля» подпишется хотя бы 1\3 часть населения какой-либо страны, то в этом случае можно говорить о том, что процесс пошел с которым власти любой страны будут вынуждены считаться. Вероятность того, что в правительстве какой-либо страны найдется политик способный добровольно внедрить данную систему в управление своей страной слишком мала, но если бы в мировой политике такая личность себя сегодня обнаружила, то его выдающемуся и геройскому примеру могли бы последовать и многие другие политические деятели.

Ахмадов Саламбек 23 июля 2015 г. Сергиев Посад автор устава З.С.Д.Н.Р.П.Ч: Ахмадов Саламбек 23 июля 2015 г. www.iisusse—news.com






На страницу комментариев — Обсуждаем программу будущей интернет-партии