logo-iisusse-news iisusse-news

АС И ИСУС БОГ!



ЛИЧНАЯ ТОЧКА ЗРЕНИЯ

Фрагмент страницы сайта www.iisusse-news.com

Я наивно полагал, что если посредством книги «Божественный первородный язык», расскажу миру о том, как красив мой народ, как интересно, прекрасно его небесное наречие, ведущее свое начало с библейских времен, о его обычаях, его традициях, то огромная и подавляющая часть Российского общества, поразится и остолбенеет от избытка раскаяния за все военные преступления и злодеяния, совершенные в Чечне.

За уничтоженный г. Грозный, селения, жилища, за разбросанную радиоактивную и прочую заразу на земле наших предков, за тысячи и тысячи невинно погибших, под так называемыми точечными, бомбовыми ударами авиации.

За безвозвратно отнятое время у нашей молодежи, поставленной в безысходное положение подонками-политиками, как с той, так и с другой сторон, организовавших и срежиссировавших, столь беспрецедентную трагедию.

Народа, перед которым и по сей день, никто из политических деятелей России, не соизволил принести извинений от имени государства Российского, за все военные преступления, совершенные в этот трагический для всех чеченцев период.

Напротив, все участники этого бесчеловечного преступления отыграв благополучно свои роли, выведены в неприкасаемые государственные статусы, ныне здравствуют, продолжают делать свои черные политические дела, в интересах небезызвестной, Массонской ложи — удушающе медленно, предательски тихо, незаметно...

Мне и сегодня кажется, что все это могло быть, не столь убийственно для моего народа, если бы меня поддержали чеченские бизнесмены. Если бы книга, «Божественный первородный язык» была востребована в свое время!

Возможно, если бы мне удалось, в то ужасное для моего народа время, хотя бы на одном из каналов Российского ТV – выступить с сенсационным материалом о культурных ценностях русского и чеченского народов, как негативный, искусственно  и подлым образом созданный имидж чеченцев, был бы, пусть и частично, но все же разрушен, в глазах прогрессивной общественности России, которая в подавляющем большинстве, также была подвержена оголтелой и преступной пропаганде российских СМИ.

Узнай Россия и остальной мир вовремя, что такие Великие слова как — «Ас И исус Бог!» – являются словами взятыми из контекста бытовой речи Чечено-Ингушского народов – ситуация ненависти и массового презрения к нему, весьма возможно, сменилась бы глубочайшим уважением к его древним культурным ценностям!

Это был бы несколько иной портрет моего народа, нежели тот, который перед всем миром, рьяно размалевывали черным дегтем пропаганды в российских СМИ.

Именно через имя Иисуса, пришло бы и уважение к чеченскому народу, знай мир, что это слово заимствовано из чеченской лексики. Для тех, кто не знаком с книгой «Божественный первородный язык», делаю перевод, возможно, Вы будете благодарны:

Ас – чеченское слово, в переводе на русский, означает {Я}, неслучайно «Асами», называют людей преуспевших в своем деле – ведь только им позволительно «якать»

Ичеченское слово, в переводе на русский означает {это}

Исусчеченское слово, в переводе на русский означает {девятикратно}

Бога — чеченское слово, в переводе на русский означает {говорю} Неслучайно Библия пришла к человечеству именно через Божье слово.

Бог— это слово, у чеченцев произносится несколько иначе, чем это произнесет русский человек. Чеченцы произносят как: — «БогI». Однако, русские пожилые люди произносят это слово весьма сходно с чеченским произношением и это особенно ярко проявляется, как если бы они произнесли бы следующее предложение, с особым акцентом в предпоследнем слове, и с характерным придыханием: — «...тебя БогI накажет!».

Неправда ли — любопытно?

Теперь господа, если Вас не затруднит, взгляните, пожалуйста, вот сюда:

{Ас И исус Бог} = {Ас + И + исус + Бог }
Я это девитикратно говорю

Представьте себе только — « …нагорные проповеди Иисуса»
С каких гор эти исторические проповеди ведут свое начало, я и предлагаю всем нам разобраться.

У меня есть «невинное» предположение о том, что данные проповеди, да и сам проповедник, сошли все же именно с гор Кавказских, где некогда был распят сам Прометей!

Как Вам такое сравнение слышать господа?

Чем докажу?

Дело в том господа, прошу Вас обратить внимание на характерную Вайнахскую традицию, что когда чеченец теряет свое терпение, он произносит именно эти слова:

«Ас И исус Бог!»

Враг в этот момент понимает, что данные слова произнесены не случайно, ибо в них слышится роковое предупреждение, если же, к примеру, сын услышал гневный голос своего отца, то поймет мгновенно, что отец не желает более с ним церемониться и сейчас возможно последует суровое наказание и т. д.

Вам не кажется господа, что человек, знающий местный диалект, выступавший перед толпой, не понимавшей его родного наречия, весьма частенько мог использовать слова из своего родного языка и, вполне возможно, теряя при этом свое ангельское терпение.

А представьте себе, если он предпринимает безуспешные попытки вдолбить нравственные проповеди тем, кто, будучи рабом и вовсе потерял остатки человеческой совести.

Вполне допускаю, что человек по имени Исус мог произносить тексты схожие с предложениями следующего рода:

— «Я это девятикратно вам говорю, не толпитесь, подходите по очереди…!!!»

— «Я это девятикратно вам говорю, делайте так и не творите плохого …!!!»

Однако, мой дорогой читатель, выскажу еще одно из своих, так называемых «предположений» по данному поводу.
Убежден, что употребляемые этим человеком слова «Ас И исус Бог!» запомнились толпе вследствие их наиболее частого применения им в своих речах.

Они то и отложились в представлении и памяти людей не знавших его родного языка, в виде имени пророка.
Человеку, которому весьма скоро, как мы знаем, усилиями высокопоставленных религиозных деятелей ( Некейский собор) впоследствии предстоит удостоиться титула самого Бога, но посмертно.

Склонен высказать предположение о том, что именно действия этого человека, а не его речи имели эффект в то время, среди «туземного» населения страны в которой Он оказался!
Именно производимые им чудеса и произвели весь этот «фурор»

Если бы люди могли понять глубину и красоту его проповедей, возможно участь его была бы более счастливой.

 

автор: Ахмадов Саламбек 14 января 2008 г. www.iisusse—news.com Опубликовано 7 октября 2013 г.


На страницу комментариев