logo-iisusse-news iisusse-news

В СВЯТОМ ИМЕНИ ЕГО СЛАВА ДРЕВНЕГО НАРОДА





ЛИЧНАЯ ТОЧКА ЗРЕНИЯ

Фрагмент страницы сайта - www.iisusse-news.com

Но давайте рассудим, почему автор данных строк, придает этому событию и имени малыша, названного в честь самого Иисуса, столь важное значение?

Скажу господа прямо!

Мне хотелось, обратить Ваше бесценное внимание, на имя реального человека, пусть и маленького, но который сегодня, по праву имеет честь, первым на земле, носить столь Святое имя!

Возникает законный вопрос - почему?

Каков бы ни был мой ответ - он не может не шокировать человека разумного, ибо с содержанием нашей книги, «Божественный Первородный язык» сегодня мало кто знаком. Однако, несмотря на столь невыгодное для меня обстоятельство, и отстраняясь от всякого рода инсинуаций в свой адрес, я все же открою вам истину. Я назвал своего сына, этим святым именем потому, что хотел обратить внимание общественности, на произведенное мною открытие, в области сравнительной лингвистики, ибо проложить себе информационный канал было в это время невозможно – это во-первых!

Надобно Вам при этом заметить, что малыш, как и сам пророк — Иисус Христос, принадлежит по своему национальному происхождению, к остаткам одного и того же, древнейшего этноса на земле - вайнахам – это во,-вторых!

В-третьих, надеюсь, у читающих эти строки отдельных людей, недостанет наглости, обвинять меня в том, что я излишне горжусь историей своего народа! Народа, в чистой традиции которого, не было места к кровосмешению с иными народами, ибо это считалось великим позором! Мною сказано сие не для того, чтобы принизить кого-либо, а сказано лишь затем, чтобы тени сомнения не было у тех, для кого данное обстоятельство, давно уже стало предметом ничего не значащим в их культурной, общественной жизни.

Тем не менее, я говорю за свой народ, увы, стоящий сегодня как грани физического истребления, так и исчезновения с поля зрения исторической правды о нем. Народ который и по настоящее время продолжает говорить на Святом наречии, даже не подозревая о его первородности! Народа — образ, которого, к великому сожалению, весьма негативно отражен в сознании народов мира, благодаря изуверству государственной политики, ведущей свое начало со времен царской империи...

Уважаемые дамы и господа!

С помощью Божией, сегодня я намерен раз и навсегда, изменить ваши весьма скромные познания о чеченцах, как о народе! Собственно говоря, и знания о традиции и культуре чеченцев, у вас и не должно было быть, ибо информация, которая вам преподносилась СМИ - зачастую однобокая и предвзятая!

Чеченцы - весьма достойный кавказский народ, в истинной традиции которого, не было места для трусости и низости! Народ, моральными качествами которого, восхищались и воспевали в своих стихах и поэмах, такие Великие русские поэты, как, а А.С. Пушкин и М. Ю. Лермонтов!

С их избранными отдельными поэтическими бессмертными творениями, Вы сможете весьма в скором времени, ознакомится, на страницах нашего сайта! Вы будете покорены красотой и величием поэтических строк и эпитетов, адресованных народу, который на протяжении всего этапа его колонизации и порабощения, коварно и подло окрестили, во всех всевозможных СМИ старого и нового времени, как бандитский и воровской! Это ли не подлость? Я, господа, быть может резок в своих суждениях, но истина не терпит компромисса!

Родиной истинной демократии от века и до века всегда был Кавказ, и она, как это ни парадоксально ни позвучит, всегда держалась на острие кинжала горца! Демократия, господа – есть незыблемая историческая основа, легендарной, национальной культуры, модель существования самого Вайнахского общества и основой её был всегда лишь один закон – мужество.

Этот закон и диктовал модель достойного поведения человека в обществе! А посему, истинная демократия – была, есть и всегда будет привилегией, лишь Великого народа! Безоружный народ, не имеет права рассуждать о демократии, ибо вслед за утратой личного оружия, он теряет свободу и становится легкой добычей варваров и грабителей, умело маскирующих свою низкую сущность и происхождение, наглой массовой пропагандой, облаченной в нарядную и фальшивую обертку общечеловеческих якобы ценностей, за которыми всегда стояли и будут стоять произвол и бесчинства тех, кто находится на вершине растленной власти.

Модель правильного образа жизни цветущего Кавказского народа, всегда была костью в горле у царских особ, страстно желавших порабощения своих народов и укрепление личной власти. Как мы уже видим из нынешней современной истории, подобные преступные намерения, не представляется никакой возможности осуществить, разве что, через извращение и подмену моральных устоев подопечного народа, его национальной культуры. традиций ...

Животное не желающее принимать пищу, всегда с помощью тщательно дозированного насилия, можно заставить ее принимать и тогда последствия такой кормежки не замедлят себя проявить, оформившись в виде неких уродливых форм, генных мутаций. Возможно, многие не раз подмечали, как мы с упоением готовы умиляться породе и родословной собак, в то время как с нескрываемым пренебрежением относимся к своей — человеческой!

Законным именем Иисуса-малыша — мы сегодня разрушаем, тот безобразный политический портрет чеченского народа, который, к сожалению, уже отложился в предвзятом сознании большинства Россиян.

Народа, который нужно не уничтожать, а спасать, ибо только пример его древней национальной культуры и генетически-верной традиции, способен сегодня удержать мир от гибельного и грязного грехопадения, в котором он прозябает и по настоящее время! Народ легендарной национальной культуры, из корней которой, произросло древо всей земной словесности. Время само, все расставит на свои места!

Итак, господа, в своей книге «Божественный первородный язык» я поведаю Вам об удивительных метаморфозах деформации священных понятий и слов, которые с истечением некоторых исторических промежутков времени - превращаются в некий абсурд отдельного религиозного содержания, неумолимо и жадно требующих каких-то непонятных и неподъемных для человеческого сознания комментариев, ибо время и лжеистория, всегда работали на социальный заказ правящих классов. Вернемся же господа к вопросу об уникальности имени Иисуса!

В чем состоит важность религиозного и политического звучания - этого имени?

Дело в том, уважаемые дамы и господа, что в имени этого человека как раз и сокрыта, слава древнего Кавказского народа!

Именно из уважения к этому Святому имени, весь верующий мир, казалось, должен был бы обратить свое внимание на древнее происхождение горского народа, из лона которого, и вышел в мир Величайший из людей на земле...

Нелишне напомнить, что вовсе не случайно, в различных религиозных преданиях его проповеди не раз упоминались как нагорные! Мы лишь свидетельствуем сегодня, откуда и с каких гор, сошли в мир эти проповеди!

Итак, господа, смею утверждать, что Иисус - был родом из древних Вайнахов!

Не торопитесь с яростными выводами, ибо то, что вы узнаете далее, не раз еще впечатлит Ваше окостеневшее от различных религиозных штампов и пропаганды сознание! На данной и последующих страницах нашего сайта, мы утверждаем, сегодня Величие и подлинность происхождения древнейшего языка на земле!

Мы говорим о том, что Святое небесное наречие, с коим Иисус обращался к людям - принадлежало и принадлежит древнему Вайнахскому народу! А надобно бы заметить, уважаемые гости моей странички, что ни один из народов мира не имеет в своем словарном лексиконе, такого слова, как Иисус, за исключением чеченцев и ингушей — В А Й Н А Х О В !

Ни один народ на земле не имеют разумного определения этого святого слова, в наречиях своих культур...

Как вам такая информация – господа?

Неправда ли — удивительный, достойный нашего внимания и восхищения Факт?

Теперь же господа, если Вы, разумеется, не возражаете, самое время перейти на следующую страничку, дабы найти реальное, еще более весомое подтверждение столь необычному факту, о котором мы имели честь Вам сообщить!

Благодарю за внимание!

автор: Ахмадов Саламбек 14 января 2008 г. www.iisusse—news.com Опубликовано 7 октября 2013 г.


На страницу комментариев