logo-iisusse-news iisusse-news

Малая проповедь





ЛИЧНАЯ ТОЧКА ЗРЕНИЯ

Фрагмент страницы сайта - www.iisusse-news.com

Возвращаясь, опять же, к вопросу о том, почему я, уделяю данной тематике, столь болезненное внимание? Хотелось бы сказать следующее, хотя, возможно, это скорее может прозвучать, как, своего рода, небольшая проповедь!

Полагаю, многие со мной согласятся, в том, что общество наше погрязло в такой безнравственной грязи, что ему этому самому обществу нет ровно никакого дела, ни до тонкостей связанных с религиозными постулатами, ни до самой религии, ни до всяких там святых имен, и прочих событий в политической и общественной жизни страны.

Представьте себе только, человек, имеется в виду автор данной статьи, сомневается, переживает, за то, как же общество отреагирует на имя, которое он осмелился дать своему сыну, не спит ночами, тщательно выверяет каждую буковку в его имени, идет с величайшим внутренним волнением в загс, дабы оформить его свидетельство о рождении, остро переживая за ситуацию, вследствие которой может возникнуть негативная реакция в госучереждении, но все проходит благополучно и незаметно!

Никому нет дела, до человека – осмелившегося сотворить такое! Никто не задался вопросом, чего домогается этот человечишка?

Разумен ли он — либо просто элементарный идиот?

Не боится ли он навлечь на себя гнев верующих христиан и т. д. и т. п.?

Представляете себе, город Москва, где только что, с великой помпой, воздвигнут храм Христа Спасителя, даже не заметил рождения малыша с таким именем!

Опять возникает вопрос — почему?

Да все опять же потому, что, несмотря на всю свою внешнюю привлекательность и чистоту улиц, он все же с моральной точки зрения, остается весьма грязным, безнравственным городом!

Проститутки в изобилии стоящие на дорогах Москвы, милицейский, чиновничий беспредел, аферисты, которые прямо под носом «стражей порядка», заняты тем, что обманывают людей на улицах – вот один из наиболее ярких примеров, иллюстрирующий жизнь столицы нашей Родины

С поражающей воображение своими масштабами организацией, отовсюду, включая автобусные остановки, заботливо расставлены большие и малые рекламные щиты с изображением полуобнаженных похотливых женщин, но самое главное, так это то, что сексуальные призывы на этих рекламных щитах, благодаря целенаправленным и методичным усилиям чиновников, стали уже частью нашей, так называемой «культуры»!

Просто вдумайтесь, наше телевидение позволяет смотреть эту «эротику» и взрослым и детям в одно и то же время суток! Правда, замечательно! Ну чисто с «Христианской» терпимостью! Вот до какой степени, наше общество опустилось! Примеров тому, великое множество — включите свой ТV! ( этому явлению посвящена отдельная статья — «Телеигры сатаны или изнасилованное сознание!)»

Все это бесстыдство взрослых, дети могут свободно лицезреть. И не только лицезреть, но и даже подражать, ибо в этом, нет уже никаких ограничений.

Потом мы удивляемся, почему дети не уважают своих родителей?

Почему мы не уважаем свою власть, свою Родину?

Телевидение, газеты, пресса – всюду нам объясняют, что SEX это просто замечательное явление. В супермаркетах, да что там — в булочных магазинах на прилавке продают хлеб и тут же ваш взгляд падет на, отнюдь, не сопутствующие этому товару неприличные латексные изделия.

Это ли господа, не сатанизм ли?

Скажу просто – и то и другое есть банальное, обыкновенное бесстыдство, к которому нас и наших детей хотят приучить, дабы мы потеряли всяческое уважение друг к другу! Чтобы мы искоренили из своих душ, способность вообще уважать человеческую личность.

Пусть эту личность зовут даже и Иисус!

Несмотря на то, что я назвал своего малыша столь благородным именем, его имя и присутствие среди сверстников, также остается незамеченным, а ведь деревня где он проживает, от Святого города Сергиев Посад, находится всего лишь в четырех км. Скажу более, и в течении семи лет до его имени нет абсолютно никому дела!

Полагаю, это весьма прелюбопытнейший факт — не правда ли?

Нисколько не сомневаюсь, что появись сегодня, тот самый библейский Иисус в наше время, то его появлению наше сообщество, уделило бы ровно столько же внимания, сколько оно было уделено и моим попыткам привлечь внимание людей к проблеме войны в Чечне.

Однако я больно, что-то разгневался, не мешало бы перейти к более спокойному тону.

Почему же, я так назвал своего сына?

Не боюсь ли я за его судьбу, за судьбу своей семьи?

Нормален ли я или ненормален?

Вот вопросы, на которые вы получите ответ, если наберетесь терпения!

Должен признаться господа, что когда я создавал свою первую книгу «Божественный первородный язык» меня порой не раз захлестывало чувство гордости за свой народ.

Я надеялся, что мне удастся остановить все это политическое бесстыдство и то историческое предательство, содеянное Россией в его отношении в очередной раз!

К тем подлецам, кто нажил миллионы долларов на этой военной провокации столкнув и погубив массу Россиян в адском горниле, так называемой чеченской войны — хотел бы пользуясь, случаем выразить свое глубочайшее презрение. Полагаю, многие из вас это уже и сами осознали в полной мере, что ваши миллионы не принесут ни вам, ни вашим детям, никакой радости! Живот ваш, какое-то время, конечно же будет сыт, но низкая душа, будет в вечном одиночестве!

Во всей этой драматической истории жизни, самое любопытное, на мой взгляд, так это то, что я со своей книгой «Божественный первородный язык», был понят лишь весьма ограниченным количеством людей, но правда, в силу уже не от меня зависящих обстоятельств!

Масштабы моего «успеха» — оставляли желать лучшего. Родственники и знакомые, настороженно взирали на мои «чудачества»! Окружающие люди недоуменно смотрели на меня как на полоумного, в то время как наши, изможденные матери, старики, дети в это время, как преступники, стояли перед колючей проволокой, в надежде миновать очередной Российский блокпост.

Возможно ли, забыть такое унижение господа?

Я был бессилен против государственной идеологии России в 2001 году, как бессилен, впрочем, и сегодня в 2008.

автор: Ахмадов Саламбек 1 января 2008 Сергиев Посад www.iisusse—news.com Опубликовано 7 октября 2013 г.


На страницу комментариев