logo-iisusse-news iisusse-news

О времени, которое не было потерено напрасно!





В 2006 году мною была издана книга «Божественный первородный язык» В целом этот труд отнял у меня довольно значительную часть моей жизни.

Думал, что делаю доброе и хорошее дело, открывая людям глаза на многие любопытные вещи тесно связанные с лингвистикой, которая в свою очередь, дает пытливому уму, ответы на самые разнообразные вопросы, связанные с историей развития не только первобытного языка, но и его кровной, родственной связи и с иными современными языками. Погружаясь а изучение данного предмета, открыл для себя много интересного и неожиданного.

Каково же было мое удивление, когда даже на первом шаге популяризации этих знаний, встретился с яростным противодействием многих скрытых негативных политических факторов, но главным образом на уровне межчеловеческого общения.

Среди ученых оспорить мои познания в области сравнительной лингвистики открыто, никто не посмел, ибо простота и сила убеждения моих аргументов , не оставляли бы шансов человеку, решившемуся противоборствовать мне в моем основополагающем, очевидном постулате — первородности языка.

В Грозном такой безумец из ученой среды таки нашелся. Это был уже немолодой академик-археолог, который имел неосторожность язвительно и с насмешкой отозваться о моей научной деятельности, да и не только о моей. Мой комментарий по поводу его нападок на Чеченский язык, не имел продолжения, ибо серьезных научных аргументов не было и не предвиделось, любая же дискуссия на эту тему, на мой, чисто субъективный взгляд, имеет негласную директиву запрета на уровнях м повыше.

Остро это почувствовал на себе, когда пытался обратить внимание госслужащих на свои работы в этом направлении, да и не только в этом. На какие только компромиссы со своей совестью, мне только не пришлось идти, в течении этих злополучных 7 лет моего пребывания в Грозном, чтобы книга «Божественный первородный язык» получила открытую дорогу к чеченской аудитории. Мне казалось, что я «оседлаю» эту простецкую, вполне понятную публику и наконец-таки в свои 47лет, начну делать карьеру скульптора и писателя, ан не тут-то было.

До начала, так называемой Чеченской войны, никогда не ощущал себя человеком, ущемленным в правах. Чечено-Ингушская ССР была местом проживания многих национальностей, и мы жили на равных условиях. Без перекосов в государственной жизни не обходилось, но все мы жили достойно и были равными в правах, знали и ценили культуру.

После всех военных преступлений и политических провокаций, против моего народа, отношение мира к чеченцам, в корне изменилось. Не буду раскрывать всех деталей этой политической игры, по разрушению моей родины СССР, ибо имена предателей интересов наших народов всем хорошо известны, да и пользы от этого сегодня особо не вижу.

То, что наши народы обречены на гибель — у меня нет никаких сомнений.

Однако труд, во Славу Божию и наших народов, мною был все же проделан, хотя и проигнорирован, начиная с межнационального уровня и заканчивая государственным. Посему, было бы несправедливо, имея сегодня свой персональный ресурс, не попытаться вновь обратить внимание общественности России к моим трудам, ибо я ошибочно полагал, что у себя на Родине это будет легче сделать.

Жизнь показала, что в настоящее время Россия сама оказадась заложницей той гнусной, омерзительной, политической системы, которую она же и создала, и к которой ее привел, отнюдь, не чеченский народ.

Полагаю, многие люди, некогда безучастно и равнодушно наблюдавшие за убийством чеченского народа, это уже осознали в некоторой степени и на себе. Полный коллапс политического и экономического развития в стране не ощущают лишь те мерзавцы, кто сегодня активно расхищает и грабит ее, создает негативный имидж нашей Родины, в глазах всего прогрессивного человечества. Технологии те же, преступные, но в мои скромные планы не входит заострять внимание своих гостей, на вопросах мировой политики, ибо ее влияние сегодня каждый чувствует и на своей собственной шкуре.

Моя скромная задача, состоит в том, чтобы отвлечь русско-чеченскую аудиторию от того враждебного состояния, в котором пребывает подавляющее большинство людей, предложить занимательное приключение в совершенно иной, удивительно прекрасный мир лингвистики, который для понимания многих умов и поныне остается закрытым. Хотелось бы наедятся, что я, все же, не потратил напрасно, свои прежние годы и, возможно, многое из того, что Вы узнаете на данном ресурсе, окажет положительное воздействие на развитие искренних добрососедских отношений между нашими народами.

Конечно же, весь мой труд, как скульптора и писателя, направлен на разрушение, того демонического образа чеченского народа, который активно создается и по настоящее время, приобретая, однако, все более изощренные скрытные формы изуверских политтехнологий, призванных уничтожить уважение всего мира, к истории нашей страны, и , причем, на самом корню! Многое из того, о чем я сказал выше, найдет свое логическое подтверждение, но лишь после того, как наш любезный читатель, перейдет по ссылке, ведущей на бережно сохраненную мною копию форума «Любителей русской словесности» именно того времени, когда он реально противостоял мне.

Я, конечно же, многое и всякое мог предположить, исходя из моего опыта общения с рядовыми русскими и чеченскими обывателями, но только не то, с чем мне пришлось столкнуться на практике с людьми занимающимися языкознанием .

На мой, чисто субъективный взгляд, сей форум подобен пустопорожней молотилке, где сотни анонимных людей, как это ни парадоксально ни прозвучит, но отстаивают, свою точку зрения. Полагаю, ученый человек до такой гнусности, никогда не опустится, но такое поведение, давно стало нормой общения, на этом интернет-ресурсе, и причем, не самой глупой части русского народа.

Однако, моя дискуссия имела довольно продолжительный характер на этом форуме, отняла много сил, времени. Порою приходилось весьма нелегко, ибо со мной столкнулись в настоящем противоборстве, довольно эрудированные в этой области знания люди. Тема быстро заняла в рейтинге самое высокое место, однако, постоянные провокационные нападки одних и тех же людей, сделали свое черное дело и мою тему обсуждения, озаглавленной как «Чеченский язык — корень русской словесности» прикрыли самым дерзким образом.

Разумеется, был вне себя от бессильного гнева, при виде того, как мне молниеносно, объявили негласный бойкот и на соседних темах, ибо этот форум, я и сейчас в этом убежден, был идеальным местом, для общения, как мне ошибочно показалось в тот период, с истинно русскими людьми.

В конечном итоге, я пришел к выводу, что форум напротив наводнен людьми, желающими изо всех сил скрывать не только свое истинное лицо, но также и свою национальную принадлежность. Людьми для которых, как оказалось на практике, честь и совесть — пустой звук. Полагаю, это высказывание не требует пояснений для человека разумного))

Последние мои слова, к форумчаном, на этом злополучном ресурсе были — «Батько! Где ты? Слышишь ли ты все это?»

Представьте себе, какой нездоровый интерес питал ко мне админ этого сайта, спешно закрывая тему, причем даже и не зная, где и в какой теме я выскажусь, в какое именно время!

Я полагал, что у меня будет хотя бы 5 минут, высказаться и заявить свой протест, ибо мое присутствие на этом форуме было всегда очевидным для многих его участников, но у меня не оказалось в реальности и 2 секунд .

Моя фраза, из знаменитой повести Н.В. Гоголя «Тарас Бульба», была незамедлительно удалена из совершенно иной темы, где я имел право высказываться. Бан был жестокий, злонамеренный.

Спустя много лет решил вернутся вновь к этой потерянной во времени теме, но уже в качестве админа своего персонального ресурса.

Благодаря провокационным напвдкам моих оппонентов, мне все время приходилось отклонятся от главной темы повествования своей книги, которая, увы, осталась так и не расскрытой, ибо тратить силы своего убеждения приходилось больше на то, чтобы сдерживать спесь отдельных непримиримых участников той незабываемой дискуссии.

Признаюсь, меня сильно утомили все эти прохиндейские технологии создания личного сайта, сильно устал, убил на это много лет, но все же считаю, что мои труды не до конца потеряны для общества!

Я, конечно же, немедленно скопировал этот злосчастный ресурс на свой жесткий диск, ибо не привык видеть к себе подобного отношения, а тем более терпеть поражение!

Ни один из моих лингвистических комментариев отныне не пропадет сегодня даром, ибо в моей власти достать их из небытия и положить на суд честных людей, но уже своего персонального ресурса, где никогда не будет принято правило, позволяющее людям говорить гнусности и скрывать свои лица подобно ворам и преступникам.

Однако, замечу, что порочное правило, и поныне, пользуется активным спросом у публики вышеупомянутого форума, где у меня был. к сожалению, неприятный опыт общения. Был несказанно удивлен, что тема, по-прежнему висит на ветке этого ресурса.

Полагаю, она по-прежнему, пользуется вниманием со стороны публики, но тем не менее, мне было бы неприятно, осознавать, что мой читатель сделал переход на данный ресурс, ибо я всерьез намерен, поднимать значимость именно своего сайта, за счет своих, же уважаемых гостей. Переход можно сделать всегда и я никому этого не воспрещаю, ибо сие хорошо, для тех кто желает сверить истинность текстов. Однако, согласитесь, доверять администрации сайта и надеяться на ее порядочность, после всего того, что она себе позволяет — нонсенс!

Анонимщиков, также не желаю видеть на своем сайте — категорически.

Сегодня нет никакой необходимости совершать переход на неприемлемый для моего понимания порочный ресурс, ибо ссылка на точный дубликат, моей же, собственной темы у меня в полном объеме имеется. Более того, участники дискуссии, имеют именно такие же аватары, какие были у них на момент дискуссии со мной. Ни одна буква нашей полемики, мною не искажена, хотя, как вы понимаете, это сегодня в моей полной власти! Вот ссылка, которая ведет на этот ресурс — тем, кто не склонен излишне доверять Ахмадову. Однако продолжить тему все равно не удастся, ибо этот ресурс меня больше не интересует

Анонимных людей, принимавших участие в диспуте со мной, я приглашаю вновь продолжить тему, в том же ключе, но уже без той пошлой демагогии, которую некоторые из них позволяли себе создавать время от времени, будучи уверенными, что их анонимность позволяет им заниматься очернительством темы, безнаказанно, для своей, и без того, сомнительной репутации. Бесчестная администрация не сможет нам препятствовать в познании темы предложенной некогда мною.

Форум почти заготовил и как только участники дискуссии (7человек) уведомят меня о своем желании официально зарегистрироваться на данном ресурсе — мы продолжим тему с тем же названием, но уже на моей личной территории.

Если будет запас во времени — открою форум пораньше, ибо это в моих же интересах.

Главное, конечно же время, которое, я собираюсь на него затратить, не имея при всем этом ни малейшего финансового обеспечения.

Для меня всегда было важно видеть лицо своего собеседника, ибо открытая беседа, в большинстве случаев, упреждает не только поспешность и опрометчивость суждений, но порою и откровенный цинизм!

Не смотря на полное отсутствие возможностей и сил, попробую все же, создать ресурс, объединяющий всех честных людей России в их искреннем желании изменить мир к лучшему. Надеюсь, теперь друзей у меня будет больше, чем врагов ))

 


автор: Ахмадов Саламбек 30.05.2015 Сергиев Посад www.iisusse—news.com Опубликовано 7 октября 2013 г.


Перейти для прочтения дубликата темы прошлого «Чеченский язык — корень русской словесноти»


На страницу комментариев