[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/functions_reimg.php on line 122: preg_match_all(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead [phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/functions_reimg.php on line 124: array_unique() expects parameter 1 to be array, null given [phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/functions_reimg.php on line 126: Invalid argument supplied for foreach() [phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/functions_reimg.php on line 122: preg_match_all(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead [phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/functions_reimg.php on line 124: array_unique() expects parameter 1 to be array, null given [phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/functions_reimg.php on line 126: Invalid argument supplied for foreach() www.iisusse-news.com • Просмотр темы - Обсуждение создания фракции Шри-Ланки от З.С.Д.Н.Р.П.Ч
Откуда: Сергиев Посад Пол: ID пользователя: 2 Группа: Администраторы
Стаж: 12 лет 8 месяцев 26 дней Зарегистрирован: 14 мар 2013, 18:32 Автор темы Сообщений: 744 Все сообщения В кошельке: 82.00 Банк: 0.00 Последний визит: 27 авг 2025, 06:26
Фото: 0 Благодарил (а):1 раз. Поблагодарили:1 раз. Награды: 33
[center][color=#395D98][size=200][font=Impact]Приветствую Вас, дорогие друзья и коллеги из Шри-Ланки![/font][/size][/color][/center] [center][url=http://iisusse-news.com/SITE/hobby/2_politic/2_1_news/2_1_2_webPage/Vstupitelnoe_slovo_ledera_partii_ZSDNRPH.html]Вступительное слово организатора интернет-партии «З.С.Д.Н.Р.П.Ч»[/url][/center] Уважаемые дамы и господа, данная тема предназначена для обсуждения полной новости, что была опубликована на новостных страничках нашего сайта, оформлена в виде моей авторской статьи [url=http://iisusse-news.com/85-sozdanie-obschestvenno-politicheskogo-internet-dvizheniya-vysokaya-kultura.html]Создание общественно-политического движения[/url] с продолжением, где раскрыв сполер - [url=http://iisusse-news.com/Polit_8_zsdnrph_sozdanie_partii.html]Создание интернет-партии З.С.Д.Н.Р.П.Ч[/url] можно убедиться, что она перетекает в довольно объемную политическую статью-обращение [font=a Globus][color=#395D98] «Кто из вас Спартак?»[/color][/font],созданную мною не только для публики Шри-Ланка, которую я всегда бесконечно ценил и уважаю, но также и для всех кто будет с ней знакомиться! Однако, данная тема предназначена именно для публики Шри-Ланка, что касается представителей других стран, то и для них на нашем сайте имеются [url=http://iisusse-news.com/forum/viewforum.php?f=29&sid=b29a6e85b7f3eeb8d9ae396d874f002d]аналогичные темы[/url], где на своем родном языке они могут обсудить суть мировой проблемы, которая, надеюсь, не оставит равнодушным ни одного честного человека планеты.
Дальнейшую свою речь, в целях экономии места в данном сообщении, намеренно закрою в сполер и закреплю первым сообщением на каждой странице данной темы, дабы она всегда могла быть доступна, как для критики, так и для одобрения. [spoiler_3=]Возможно, люди зашедшие на данную страницу захотят обсудить некоторые вопросы, связанные с проектом идеи создания международной интернет-партии предлагающей освободить мир от лживых чиновников, предлагающей в качестве своей основной единовременной задачи, добиться того, чтобы каждый народ в Конституцию своей страны смог провести строжайший закон запрещающий чиновникам лгать!
Обсуждайте, критикуйте, предлагайте, объединяйтесь во имя спасения нашей планеты!
Со страницей о создании интернет-партии «З.С.Д.Н.Р.П.Ч — ЗАЩИТА СВОБОДЫ И ДРУЖБЫ НАРОДОВ РОССИИ, ПРАВ ЧЕЛОВЕКА», с ее программой и уставом партии «З.С.Д.Н.Р.П.Ч», с ответами на наиболее часто задаваемые вопросы, вы можете ознакомиться нажав на саму строчку и раскрыв сполер— все материалы находятся [url=http://iisusse-news.com/SITE/hobby/2_1_2_1_politic.html#]здесь[/url]
Эти документы, конечно же, имеют отношение к моей стране, где жизнь человека, пусть даже известного, не стоит и цента, однако, все что в них изложено, я постарался применить к условиям жизни именно в ней и эти материалы, разумеется, нуждаются в серьезной корректировке в случае попытки создать аналогичное течение в применении к стороне Шри-Ланки.
Ни в коем случае не настаиваю на том, чтобы в Шри-Ланке была создана подобная партия, но если участники данного форума добьются проведения в закон страны идеи, так называемой концепции о законе «Дамоклов меч», инициатором которой является интернет-партия «З.С.Д.Н.Р.П.Ч», то я бы считал нашу общественно-политическую работу достаточно полноценной как в теории, так и на практике политической жизни наших стран, для того чтобы не распыляя усилия, сосредоточится на этом важнейшем для жизни планеты аспекте взаимного сотрудничества.
Если идея технологии правды «Дамоклов меч» придется вам по душе, был бы не прочь, попытаться создать с Вашей помощью международную Независимую Партнерскую Фракцию Шри-Ланки(НПФШЛ) от интернет-партии З.С.Д.Н.Р.П.Ч, рабочий профиль которой, будет взаимодействовать с ней, а сама интернет-партия З.С.Д.Н.Р.П.Ч будет служить в качестве единого центра координации доброй воли всех народов нашей планеты в освобождении ее от лживых средств массовой информации!.
Мне представляется, что дискуссия на данной ветке будет довольно живая, несомненно, привлечет внимание администрации Шри-Ланка, среди которой, наверняка, может оказаться весьма уважаемый человек, мнение которого граждане Шри-Ланки ценят, который, возможно, не останется равнодушным к нашей политической инициативе.
Авторитетное мнение, пусть даже и простых граждан Шри-Ланка, участвующих в обсуждении данной темы, не должно оставаться без внимания таких людей, и когда они присоединятся к нам и скажут свое веское слово, то за ними последуют и многие другие, не менее честные, ответственные политики.
Да здравствует технология правды — «Дамоклов меч»!
Дорогие друзья, если Вам удастся, привлечь внимания ведущих политиков, добиться победы на политическом Олимпе вашей страны, то будем считать наши сегодняшние усилия и совместную работу весьма удачной, расценивать ее как первый шаг нашей общей победы на пути взаимовыгодного сотрудничества, мира в котором более не будет места ни для лжи, ни для взаимной вражды!
Нужно сделать все возможное, для того, чтобы нас заметили, и о нас начали говорить и в связи с этим, у меня будет огромная просьба, к участникам данной темы, если увидите, что к Вам на форум пришел известный человек, постарайтесь не оставить этот факт без внимания, ибо это большая честь как для всех нас, так и для моего ресурса http://www.iisusse-news.com в том числе! Мне будет легче выхватить взглядом участника дискуссии, которого Вы отметите клавишей «спасибо»
Вы всегда можете нажать на кнопочку «спасибо» и это будет своего рода нашим общим приветствием в адрес таких людей, ибо именно благодаря таким известным людям мы и приобретаем народные симпатии, создаем авторитет для ресурса, а значит и для общего дела!
Кроме того, ни для кого не секрет, что для многих людей из других стран будет интересна именно ваша ветка обсуждения проблемы, ибо на Шри-Ланку мир возлагает особые надежды, связанные с именем народа Шри-Ланки, который благодаря своей высокой культуре, в отличии от иных народов, сумел сохранить свою Свободу и достоинство.
Тем не менее, на данном ресурсе для каждого государства у нас отведена своя, особая ветка обсуждения данной идеи и сделано это мною специально для того, чтобы все народы мира могли видеть политическую и культурную активность каждой страны в сравнении. Это будет своего рода благородным соревнованием между нашими державами и народами во имя спасения планеты.
Разумеется, по мере своих сил, я буду посматривать на то как идет обсуждение на всех ветках нашего форума, но и конечно же, каждый участник данной темы должен иметь некоторое снисхождение к моей персоне, ибо везде успеть ответить вряд ли будет возможным, но обобщить вопросы, которые будут задавать люди из разных стран и континентов смогу, вынося их в специальную рубрику, как [url=http://iisusse-news.com/SITE/hobby/2_politic/2_1_news/2_1_2_webPage/FAQ_ZSDNRPH.html#top_4]наиболее часто[/url] задаваемые , где каждый пожелавший обратиться ко мне с личным вопросом, предварительно должен осведомиться. а нет ли уже готового ответа на его вопрос нашей общей рубрике FAQ. Таким образом, наше обсуждение будет еще более продуктивным и я постараюсь на каждый новый вопрос непременно ответить!
Решение вступить в члены Независимой Партнерской Фракции Шри-Ланки (НПФШЛ) от интернет-партии «З.С.Д.Н.Р.П.Ч» подав личное заявление , есть серьезный шаг на пути к реализации закона о запрете лжи для каждого чиновника не только в вашей стране, но и в моей, ибо ко мнению общества Шри-Ланка народ России кто бы там, что бы ни говорил, всегда прислушивался.
Вступление в партию наших единомышленников, будет означать лишь то, что Вы пусть и не во всем, но отчасти разделяете взгляды интернет-партии, поддерживаете тот политический, строго разграниченный сектор своих обязательств, касающийся лишь самой главной, основной нашей международной идеи — реализации концепции закона «Дамоклов меч» , ради которой, я пришел к народу Шри-Ланки за поддержкой.
Своим вступлением в нашу интернет-партию, каждый участник обсуждения нашей общей темы, на деле доказывает и показывает властям страны, что и у него есть своя гражданская позиция в отношение к глобальной, острейшей проблеме ответственности государственных чиновников перед своим народом.[/spoiler_3]Существование интернет-партии «З.С.Д.Н.Р.П.Ч» я намерен использовать как политический прецедент, позволяющий мне собрать голоса граждан Шри-Ланки в поддержку не только нашей Российской инициативы, но и добиться мирным демократическим путем, проведения в Конституции всех стран и континентов, столь жизненно необходимого для нашей планеты закона!
С уважением, к моим коллегам и ко всем моим будущим друзьям из Шри-Ланка, Ахмадов Саламбек! 24.12.2015г http://www.iisusse-news.com
[marquee][url=https://www.facebook.com/salambek.ahmadov]Здесь[/url] на FACEBOOK поле нашей битвы за честного государственного служащего! Поддержи своей активностью хронику скрижали народовластия![/marquee]