* Цитаты
* Новости
* Каталог файлов
* Переводчик
*
* Points
* Игровой магазин
 

Текущее время: 27 ноя 2021, 18:29


Начать новую тему Ответить на тему
{ VISITS } Просмотров: 2526  Добавили в закладки Добавили в закладки: 0  Подписчиков Подписчиков: 8 
Подписчиков: Google [Bot], Google [Bot], Google [Bot], Google [Bot], Google [Bot], Google [Bot], Google [Bot], Google [Bot]
Автор Сообщение
 Непрочитанное сообщение Стол заказов на политическую рекламу 02 май 2016, 09:29
#1 
Аватар пользователя
Администратор
Администратор
RussiaRussia

Подробная информация: Подробная информация

Настроение:HappyHappyМужской



В данной теме оказываем web-услуги связанные с поддержкой и продвижением политической-рекламы



Сообщение от администратора:

Уважаемые дамы и господа!
Сайт вовсе не предназначен для того, чтобы рекламировать на его страницах все и вся, и не каждый политик может сотрудничать с нашим ресурсом, ибо его владелец слишком щепетилен в вопросе выбора своих деловых партнеров. Деньги не имеют, ровным счетом, никакого значения, не смотря, что рубрика на которой мы находимся — коммерческая.

Полагаю из сути и содержания данного ресурса, многие гости сайта уже и сами догадались, что на наших страницах нужно говорить только правду.
Однако, не о всякой правде можно говорить безоружным людям, тем более в насквозь коррумпированной и прогнившей, политической системе страны, в окружении бесчисленного числа откровенных политических негодяев, имеющих негласные полномочия на любое беззаконие, но порой и откровенное насилие над ее гражданами.

Партнером ресурса www.iisusse-news.com может быть только личность, чья деятельность и политические устремления могли бы способствовать улучшению политического климата в стране, служили на пользу всему многонациональному обществу России.

Мне представляется, что таких людей найдется достаточно, и, полагаю, все они сегодня подобно мне, корпеют над технологиями, которые были в свое время призваны лишь затем, чтобы отнять у человека его драгоценное время, силы, жизнь.

Для тех кто не посвящен в тонкости этой скрытной технологии, сообщаю лишь следующее;
Дело за которое вы сегодня беретесь, нуждается в очень крупной финансовой поддержке, требует окружения множества специалистов, занятых в самых различных областях человеческой деятельности. Вы не сможете, в кратчайший срок, опираясь лишь на свои силы и личный капитал, получить готовый, универсальный, политический, информационный инструмент, который вам столь необходим в настоящее время — на это уходят годы. Конкурировать со средствами массовой информации — маловероятно. Кроме того, даже и создав его спустя десяток лет(самая малость), вы столкнетесь с проблемой его сетевой безопасности, обеспечить которую будет весьма непросто, ибо на это требуются колоссальные средства и ресурсы.

Однако, дерзну высказать предположение о том, что он, возможно, пусть и частично, но уже сегодня создан, находится прямо на уровне ваших глаз, и, разумеется, только с помощью и дозволения Божия.

Посему доверьтесь бесхитростным моим словам и поверьте моему скромному, личному опыту.

Оставьте свои тщетные попытки, раскройте глаза, ибо время уже не ждет, многое сегодня поставлено на политическую карту мира. Приходите на сайт www.iisusse-news.com, несите свое мудрое слово, дабы авторитет Вашей личности придал новую силу и значимость нашему ресурсу, способствовал бы единению всех честных людей России, служили общим благородным целям.

Если случится так, что некто из влиятельных и умных людей случайно оказавшийся на данной странице проникнется, тем как я веду свою политическую линию, то, возможно, она послужила бы поводом к тому, чтобы такая личность присоединилась к ней и оказала своего рода посильную поддержку моим усилиям, ибо сие будет хорошо для нашей страны!

Если же у кого-то есть собственные политические идеи, которые не терпят отлагательства, то, возможно, данная коммерческая политическая рубрика вполне устроит вас и мы что-нибудь придумаем совместными усилиями, ведь кое-какой опыт, если вы заметили, у меня уже имеется. Так, что если у вас есть рукопись, а на вашу программу, устав, акцию не хватает времени, чтобы придать ей достойный электронный вид — делайте в данной теме заявку! В случае если мне покажется ваше дело достойным для публикации, то для меня будет большая честь оказать вам посильную услугу, сделаю все зависящее от меня, чтобы ваше имя узнали, а идея была угодной Богу и людям.

Место для нашей политической работы подготовлено, осталось лишь при наличии желания с вашей стороны и наличия некоторых финансовых возможностей, согласовать, упорядочить отдельные ее стратегические аспекты и она, несомненно, украсит своим слоганом, наш интернет-ресурс, послужит Вашему политическому кредо, формируя общественное мнение о вашем личном видении отдельных решений, связанных с острыми проблемами стоящих перед политикой России.

В данной теме мои потенциальные клиенты всегда и в любое время могут задать не только свои вопросы, но и заявить о своей готовности сделать свой заказ на информационную поддержку своего инфобизнеса, дабы я мог обеспечить права доступа к изолированной ветке нашей международной конференции www.iisusse-news.com, с последующей возможностью вести деловую переписку, касающейся верстки их рекламной компании, по заранее согласованному, обоюдно утвержденному бизнес-плану.
Благодарю за внимание.







Великие мысли великих людей


    Я свободный человек, американец, сенатор Соединенных Штатов и демократ - именно в этой последовательности.
Линдон Джонсон









Поделится ссылкой:
Ссылки:
BBcode:
HTML:

Здесь на FACEBOOK поле нашей битвы за честного государственного служащего! Поддержи своей активностью хронику скрижали народовластия!
Посмотреть товар в профиле пользователя






Жилье достойное короля
   4 шт.

Замок герцога
   1 шт.

Кронос — Конь для турнирных тренировочных боев.  Лошадь слушается только тех рук, которые крепко натягивают вожжи. (английская пословица)
   1 шт.

Буцефал — Конь для турнирных Королевских боев. Если бы желания были лошадьми, то нищие могли бы ездить верхом (англ.пословица)
   1 шт.

Гийом— Конь для личного оруженосца. Когда наездник падает духом, его конь не может скакать.
   1 шт.

Для чего тебе нужны доспехи, если внутри тебя нечего защищать?  Антуан де Сент-Экзюпери
   1 шт.

Слава рыцаря. После победы крепче затяни ремни шлема.  Японская пословица
   2 шт.

Остроумие надо использовать как щит, а не как меч, чтобы ранить других. Томас Фуллер
   1 шт.

Покидая лук, стрела не возвращается.
   1 шт.

«Наши души — как топоры...  Слишком многих мы словом ранили,  Позабыв, что слова остры.» А.Дементьев
   1 шт.

«Все равны мы перед смертью, Всех разит ее копье, Лучше славная кончина, Чем позорное житье. »  Шота Руставели
   1 шт.

«Те, кто не обзавелся своими мечами, падут под ударами чужих.» (Властелин колец)
   1 шт.

Кинжал хорош для того, у кого он есть. И горе тому, у кого его не окажется в нужную минуту (Белое солнце пустыни)
   1 шт.

Ненавистное перемирие Залегло в полях снеговых; Надо мной рыдает валькирия — Я опять остался в живых.  И скорбит она, и печалится — Но с надеждой, из боя в бой Ждёт, когда под кованой палицей Хрустнет череп норманнский мой ..  ( Фима Жиганец)
   1 шт.

Любовь спасает от холода лучше, чем плащ; она служит нам пищей и одеждой.    Генри Лонгфелло
   1 шт.

Рыцарский пояс (лат. cingulum militare — «воинский, или рыцарский пояс»[1]) — разновидность пояса, носившаяся представителями высшего сословия Западной Европы в XIV—XV веках. (Материал из Википедии)
   1 шт.

Командир, который поставит который свой корабль борт о борт с неприятельским, не может считаться действовавшим неправильно. Адмирал Г. Нельсон
   1 шт.

Знаия символ — вашей победы!
   1 шт.

Корабельная пушка. Устанавливается на боевой корабль
   1 шт.

Право №1 означает, что вы купили входной билет на участие в   ежегодном королевском рыцарском  турнире «Добыть сияющую Славу!»  Награждаетесь почетным знаком  www.iisusse-news.com
   1 шт.

Право №2 Иметь собственное знамя!
   1 шт.

Право №3 позволяет иметь собственный рыцарский девиз (подпись под сообщением в любой теме)
   1 шт.

Право пройти ритуал посвящения в рыцари. Право приобретения рыцарского имени став полноправным членом  рыцарского Лотариского собора, обязуетесь  верно служить своему королю.
   1 шт.

Выбрать «Даму сердца»
   1 шт.

Право бросить перчатку сопернику из Лотаринского сообщества и вызвать его на честный бой в предстоящем турнире. Турнирный бой за зрительские симпатии. У кого выше рейтинг голосования, тот и победитель. За каждую победу присуждается королевская награда.
   1 шт.

Вызвать на бой самого короля
   1 шт.

Пока нет идей!
   1 шт.

Право приобретения земель и подданных имеющих статус простолюдина и джентльмена. Причем и те и другие обязаны выбрать себе хозяина
   1 шт.

Заказывать на реальные деньги любой вид игровой рекламы для своей персоны не выходя  за рамки условных границ игры
   1 шт.

Войти в общество рыцарей круглого стола
   1 шт.

Выбирать собственную свиту из числа нижестоящих титулов руководствуясь своим привилегированным правом,  но  в ее состав низший титул входит в согласии со своим желанием. Количество свиты (игроков) имеет большой вес при подведении итогов соревнования
   1 шт.

Требовать справедливости у короля в случае несогласия с итогами голосования, апеллируя к Славным интеллектуальным подвигам, которые были совершены  рыцарем в его романе (Личный блог) Количество подписчиков его блога влияет на исход спора.
   1 шт.

Право на участие в профессиональном турнире «Мастера своего дела!» среди художников
   1 шт.

Право на участие в профессиональном турнире «Мастера своего дела!» среди  поэтов
   1 шт.

Право на участие в профессиональном турнире «Мастера своего дела!» среди среди программистов и web-дизайнеров
   1 шт.

Медаль — «Рекрут Его Величества»
   1 шт.

Орден — «Истинный джентльмен»  Статус на ступень выше, чем титул рекрута
   1 шт.

Орден — «Эсквайр»  Статус на ступень выше, чем титул джентельмена
   1 шт.

Рыцарский орден  Статус на ступень выше, чем титул эсквайра. Именно от этой награды ведут отсчет все титулы Королевского двора
   1 шт.

Духовно-рыцарский орден — «Виконт»  Статус на ступень выше, чем титул рыцаря
   1 шт.

Рыцарский орден — «Барон»  Статус на ступень выше, чем титул виконта
   1 шт.

Рыцарский орден — «Граф»  Статус на ступень выше, чем титул  барона
   1 шт.

Рыцарский орден — «Маркиз» Статус на ступень выше, чем титул  графа
   1 шт.

Рыцарский орден — «Герцог»  Статус на ступень выше, чем титул маркиза
   1 шт.

Рыцарский орден — «Королевская свита» Статус на ступень выше, чем титул герцога
   1 шт.

Рыцарский орден — «Королевская семья»
   1 шт.

Королевский орден — «Славы»
   1 шт.



 
          Вернуться наверх  
Профиль Ответить с цитатой
 
Начать новую тему Ответить на тему

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

                Показать сообщения за: Сортировать по:                

Перейти на страницу…

Перейти:  
 
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения
 


cron