Забыли пароль?
Вход

АзейбарджанИльхам Гейдарович АлиевАзербайджан – это бывшая союзная республика СССР, государство, расположенное на побережье Каспийского моря в Кавказских горах, на границе Европы и Азии. Столица Азербайджана – Баку. Она знаменита cтарым городом средневековой эпохи. В старом городе расположена возвышающаяся над городом Девичья башня, а также Дворец ширваншахов – королевская резиденция XV века. Столица: Баку. Дата основания: 28 мая 1918 г. Население: 9,981 миллиона (2019 г.) Евростат. Форма правления: президентская республика. Президент: Ильхам Алиев 

БолгарияРумен Георгиев РадевБолгария – балканское государство с разнообразным рельефом. На его территории находится побережье Черного моря, равнины, горы и реки, одна из которых – Дунай. В Болгарии ощущается влияние греческой, славянской, османской и персидской культур. Страна обладает богатейшим наследием. Здесь сохранилась традиционная музыка и множество танцев, костюмов и ремесел. В V веке до нашей эры у подножия куполообразного горного массива Витоша была основана столица государства – София. Столица: София. Названия жителей: болгарин, болгарка, болгары. Форма правления: парламентская республика.

МальдивыIbrahim Mohamed SolihМальдивы – тропическое государство в Индийском океане, расположенное на 26 кольцевидных атоллах, которые состоят из более чем тысячи коралловых островов. Оно славится своими пляжами, голубыми лагунами и огромными рифами. В столице страны Мале стоит посетить оживленный рыбный рынок, рестораны и магазины на главной дороге Меджеде-Магу, а также мечеть Хукуру-Миский (Пятничная мечеть), фундамент и стены которой украшены резьбой по белому кораллу. Столица: Мале, Континент: Азия, Валюта: Мальдивская руфия

ПалауThomas Remengesau Jr.Палау – государство-архипелаг в Микронезии в западной части Тихого океана, состоящее из более чем 500 островов. На острове Корор находится одноименный город – бывшая столица и деловой центр страны. На восточном побережье более крупного острова Бабелтуап расположены Нгерулмуд – современная столица Палау, горы и песчаные пляжи. В северной части острова сохранились древние базальтовые мегалиты Бадрулхау, стоящие на покрытых травой полях среди пальм. Столицы: Нгерулмуд, Мелекеок Континент: Океания Дата независимости: 1 октября 1994 года (от США)

Буркина́-Фасо́Roch-Marc-Christian-KaboreБуркина-Фасо — государство в Западной Африке. До августа 1984 года называлась Ве́рхняя Во́льта. Граничит с Мали на севере, с Нигером — на востоке, с Бенином — на юго-востоке, с Того и Ганой — на юге и с Кот-д’Ивуаром — на юго-западе. Выхода к морю не имеет. Территория — 274 200 км², население — 20,8 млн человек. Википедия Столица: Уагадугу Крупнейшие города: Уагадугу, Бобо-Диуласо Президент: Рок Марк Кристиан Каборе Дата независимости: 5 августа 1960 года (от Франции)

PRINSIPICarvalho_EvaristoДемократическая Республика Сан-Томе и Принсипи — государство, расположенное на одноимённых островах в Гвинейском заливе у побережья Западной Африки. Официальное название:Демократическая Республика Сан-Томе и Принсипи. Столица:Сан-Томе. Регион:Африка (Западная Африка). Территория:1,001 км² Население:163,000 человек. Дата независимости:12 июля 1975 года (от Португалии). Официальный язык:Португальский.

Gviney_BisauUmaro Sissoco EmbaloГвинея-Бисау Страна в Западной Африке Описание ОписаниеГвине́я-Биса́у, официальное название — Респу́блика Гвине́я-Биса́у — государство в Западной Африке. Независимое государство с 24 сентября 1973 года. Кроме материковой части, включает остров Болама и архипелаг Бижагош. Граничит с Сенегалом на севере и Гвинеей на юго-востоке. Википедия Столица: Бисау Форма правления: президентская республика Президент: Умару Сисоку Эмбало Официальный язык: Португальский

КенияUhuru Muigai Kenyatta Кения – страна на восточном побережье Африки, омываемом Индийским океаном. На ее территории находятся саванны, озера, огромная Великая рифтовая долина и горные хребты. В Кении обитают разнообразные дикие животные. В столице страны Найроби есть возможность отправиться на сафари в заповедник Масаи-Мара. ― Google Столица: Найроби Президент: Ухуру Кениата Форма правления: президентская республика Население: 51,39 миллиона (2018 г.) Достопримечательности: Национальный заказник Маасай Мара и многое другое

Делим шкуру не убитого медведя!

Мистика


Пора наконец разбираться во всем этом политическом многообразии взглядов!



Вы заметили, как неожиданно быстро завертелась политическая карусель, вокруг темы СССР? Неправда ли, голова кругом идет от обилия всех этих серьезных физиономий, в один голос твердящих о самых разнообразных полномочиях или еще каких-либо правах, причем, самых различный политических конструкций и конфигураций, связанных именно с властными полномочиями, правомерностью принятия тех или иных документов, решений и т. д. 

Полагаю,  друзья мои, политический цирк с прежними граблями, уже не  за горой и отличить новых приспособленцев во власти, сегодня, будет также нелегко, ибо вам предъявят уже новых картавых полит-петрушек без опознавательных знаков, с поддельными фамилиями и, разумеется, новыми биографиями. 

Жуть какая сложная задача предстоит. 

Политический раздрай  за власть уже стоит столбом. Доверия к эти людям я, Ахмадов Саламбек Лемович пока не испытываю, но стремление людей вернуться в СССР поддерживаю. Но как же нам простым людям во всей  этой юридической чуме разобраться. 

Большинство из нас даже не имеет специального юридического образования. 

Однако,  выход есть!

 Каждого из этих лидеров, легко  проверит на политическую вшивость, именно наш всенародный святый символ «Скрижаль завѣта властiи и народа святаго!». 

Пожалуй, самое интересное для меня лично, так это есть ли среди этих, вне всякого сомнения,  достойнейших людей,  люди верующие в Бога? 

Заметил, что у данных народных лидеров, на их собраниях,  не присутствует традиционный для всех коммунистов  святые символы. 

Идет съезд коммунистов, а бюста В.И. Ленина нет! 

Сие недоразумение меня повергла в шок. 

Ну да ладно, это дело поправимое, ибо мы народ, отныне будем тестировать наших  лидеров, на их искренность делу служения народу, с помощью особенного инструмента народного контроля за властью, маркирующего наши государственных чиновников, Святым символом единения народной воли  и возрождения нашей страны. 

 Для этой цели сайт Святого домена, предлагает им высказаться, по поводу нашей СКРИЖАЛИ НАРОДОВЛАСТИЯ. 

Если человек ее не отвергает, но приветствует, то об этом  мы тут же узнаем. 

Борцы за власть легко узнаваемы по манере своего поведения, которая, нисколько не изменилась со времен великого предательства нашего народа верхушкой изменников ЦК КПСС, но можно ли им доверять сегодня, тем более, если они против нашего символа народовластия.

 Символы вещь чрезвычайно  серьезная и не стоит ими пренебрегать, ибо они только одним своим видом, скажут нам больше, чем все политические горлопаны вместе взятые. Пусть же наша "СКРИЖАЛЬ НАРОДОВЛАСТИЯ" остудит горячие политические головы, ибо тот кто не имеет ее при себе, отныне  не имеет права на то, чтобы мы его воспринимали всерьез как политика.


Власти безбожников должен прийти  конец, ибо народ натерпелся от властолюбцев и желает видеть во власти людей богобоязненных, любящих свой народ, действующих в рамках новой большой политической игры, в честного государственного служащего и правила этой игры отныне диктует не власть, но  народ.


Правил не много, запомнить несложно, исполнять придется, в какие бы впредь  игры с народом наши новоиспеченные политики не заигрывали! 

Замечу, что в течении вот уже 106 дней, ни один политик  не обозначился в своем желании поддержать народные правила новой политической игры, дабы народ видел и легко отличал своего избранника,  среди той огромной массы любителей власти, включая сюда и предателей его интересов. 

Народ тоже пусть не обольщается на свой счет, ибо ни один русский человек, также не поддержал наш простой и воистину праведный  проект!


С уважением, к нашим гостям и ко всем друзьям хроники "Скрижаль завѣта властiи и народа святаго!", Ахмадов Саламбек Лемович 6.04.2019 г.



Хабарова о лже-президентах СССР


Ультиматум Правительству СССР Евгения Фёдорова


Реунова всех обманывает

ПУТИН или СОВЕТСКАЯ ВЛАСТЬ?

Почему я ушла от Тараскина С.В. и Рыжова В.С. Их истинное "Правительство СССР"


МАТЕРИАЛЫ ПОЛИТКЛУБА

Московского центра Большевистской платформы в КПСС (Заседание пятое)

ГРАЖДАНСТВО СССР: 
ДАЛЬШЕ ОТСТУПАТЬ НЕКУДА


Ответ Великому вождю Марксизма Т. М. Хабаровой 









Давайте друзья присылайте новые материалы и будем разбираться во всем этом политическом хаосе.

















Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


ОБЩЕСТВЕННО-ПОЛИТИЧЕСКИЙ РЕСУРС СВЯТОГО ДОМЕНА WWW.IISUSSE-NEWS.COM ПРИ ПОДДЕРЖКЕ ТВОРЧЕСКОЙ МАСТЕРСКОЙ АХМАДОВА ПРЕДСТАВЛЯЮТ ГЛОБАЛЬНУЮ КОНЦЕПЦИЮ ОБЩЕСТВЕННОЙ БЕЗОПАСНОСТИ «СКРИЖАЛЬ ЗАВЕТА ВЛАСТИ И НАРОДА СВЯТОГО!»
Бренд ресурса Святого домена

    ТОП - НОВОСТИ
    AДМИНИСТРАЦИЯ САЙТА
  • [image-0]
  • Бренд нашего ресурса
  • [/image-0] [image-1]
  • Форзац для книги
  • [/image-1] [image-2]
  • Гушмазукаев Зелимхан - национальный герой Чечни
  • [/image-2] [image-3]
  • Авторская книга - *Божественный первородный язык*
  • [/image-3] [image-4]
  • Галерея скульптора Ахмадова Саламбека
  • [/image-4] [image-5]
  • Зелимхан
  • [/image-5] [image-6]
  • Шейх Мансур
  • [/image-6] [image-7]
  • Бюст Арнольда Шыварцнеггера
  • [/image-7] [image-8]
  • *Арго* - фонтан для набережной
  • [/image-8] [image-9]
  • Заказы баннеров
  • [/image-9]




















Поддержать развитие ресурса www.iisusse-news.com


Яндекс.Метрика Система Orphus