Забыли пароль?
Вход

Инструкция к действию или кого можно считать истинным приверженцем идеи народовластия в России

Бренд скрижали народовластия

Избранные статьи


Инструкция к действию или кого можно считать истинным приверженцем идеи народовластия в России


Приставлять одно доброе дело к другому так плотно, чтобы между ними не оставалось ни малейшего промежутка, — вот что я называю наслаждаться жизнью. Марк Аврелий


Итак, уважаемые дамы и господа, друзья и товарищи, настало время расставить вся и все по своим логическим местам! 

Как вы уже знаете на 27 января 2020 г., в друзьях нашего проекта числится 337 человек, но их поведение за исключением 9 человек, входящих в группу поддержки нашего проекта скрижали народовластия, требует пристального внимания. 

Дело в том, что мы в течении 2019 г. набрали в друзья к нашему проекту людей весьма заметных и уважаемых в России и, как вы понимаете, среди нас нет случайных людей, за небольшим исключением.

 Выход данной статьи сопряжен с острой необходимостью внести некоторую ясность в организационную часть нашей общественно-политической работы и тем самым ответить на вопрос: кого можно сегодня считать подлинным сторонником народовластия в России?

Если бы не сложности продвижения проекта, связанные с низкой социальной ответственностью людей, которых в миру принято считать порядочными, а это, как правило, все те, на кого я в свое время возлагал серьезные надежды, чье внимание удалось так или иначе привлечь к хронике друзей проекта скрижали народовластия, к ее идейно-политической и технической платформе, генератором идей которой выступает ресурс Святого домена www.iisusse-news.com, полагаю, мне не пришлось бы заниматься организацией данного текста. 

Отныне все, кто ожидают к себе уважительного отношения в круге наших соратников, обязан не просто номинально находиться в списке друзей проекта, но и доказать свое хорошее отношение к общему Святому делу, под флагом которого мы все собрались. 

Полагаю, факт нашего скромного единения сам по себе не так уж и плох, но ведь согласитесь, бараны тоже имеют способность сбиваться в кучу! 

Возможно, это моя вина и личное упущение как создателя и руководителя проекта, коли  не сумел в течении года извлечь из столь мощного потенциала сколь-нибудь положительной или отрицательной эмоции на пользу нашему общему делу, однако, вы и меня должны понять, ввиду невозможности сие сделать, из-за отсутствия таковых вообще, а про социальную и гражданскую активность небольшого числа наших сторонников говорить и вовсе не приходится. 

Вот мне и пришлось сегодня озаботиться тем, чтобы создать некоторое общее единое правило-инструкцию, по которому мы могли бы оценить честность намерений личности, находящейся  в друзьях нашего проекта. 

Отныне мы будем считать человека, состоящего в нашем проекте, истинным сторонником народовластия только тогда, когда мы увидим следы его подлинной гражданской активности в нижеследующих направлениях нашей патриотической работы. 

Полагаю, нам теперь не стоит беспокоиться о том, как и насколько эффективно действует каждый из нас на поле большой политической игры, ибо пока в данной статье мы не увидим надлежащего слова (ГОТОВО!) что поступит в виде специального и единственного комментария  от наших соратников, имеющих непосредственное отношение к проделанной ими политической и организационной работе, состоящей из трех нижеуказанных направлений, мы можем смело судить о политическом статусе каждого из нас.

Разумеется, пока только три, но в дальнейшем по мере развития нашего успеха мы будем это правило совершенствовать!

Сейчас же требуется не молчать словно глупая рыба, но решительно и твердо стронуть дело с мертвой точки, твердо обозначить в пример всем политическим приспособленцам от нашей хроники, свою личную гражданскую активность в следующих обязательных и простых к выполнению критериях отбора истинных патриотов нашей Родины в проекте «Скрижаль завіта власти и народ святаго!», где каждому :


1. Необходимо не просто числиться в друзьях нашей хроники, но и войти в состав группы поддержки «Скрижаль завѣта властiи и народа святаго!»

2. Необходимо зарегистрироваться на сайте Святого домена в качестве пользователя и на его форуме «SUPER OMNIA VERITAS»

3. Необходимо проявить своими лайками и комментариями должную активность в хронике друзей проекта «Скрижаль завѣта властiи и народа святаго!», ведь наши политики и депутаты, на которых нам необходимо произвести должное впечатление, собраны именно в ней и они есть наша главная политическая цель.

Вот эти точки нравственного воздействия на наших, как по мне, слишком задумчивых политических визави, которых мы уже имеем в друзьях к проекту скрижали народовластия. 

Полагаю, мне не нужно объяснять, что основные тезисы проекта скрижали народовластия нуждаются в Вашей активной поддержке, ну а мне, как руководителю проекта, будет легче судить о вашей активности и той пользе, что вы оказываете  нашему всенародному делу. 

Откройте спойлер и пройдитесь ураганом по этим постам в нашей хронике и дайте понять приспособленцам от политики, что народ в отличии от них эти тезисы проекта высоко ценит и поддерживает. Если будет активность со стороны патриотов, то и политики вынуждены будут мимикрировать и приспосабливаться к меняющимся условиям нашей политической игры. Вот готовые каналы, что выведут вас сразу на ключевые в нашей стратегии посты-тезисы. Это и есть главное поле нашей битвы за наши собственные политические кадры, за подлинного героя-чиновника от власти ставшего на сторону нашего незыблемого всенародного закона. 

Согласитесь, друзья, ведь далеко недостаточно только одного лишь вашего гробового молчания и номинального нахождения в группе поддержки «Скрижаль завѣта властiи и народа святаго!», необходимо ведь еще и другим подавать пример того, как вы лично оказываете поддержку проекту, быть ярким, заметным в хронике проекта не только своими лайками, но и комментариями, в которых каждый имеет полное право задавать автору проекта любые вопросы, в том числе и неудобные! 

Не наладив интересного общественного диалога в самой хронике проекта нам и думать нечего о его дальнейшей популяризации. 

В начале нашего Святого предприятия мы объявили непримиримый бой чиновникам-приспособленцам от власти, однако, время показало, что мы, сторона от простого народа, ничем не лучше их, если не сказать хуже! 

Довольно терпеть приспособленцев среди круга наших друзей скрижали, пора положить конец этому заговору молчания и, надеюсь, мне не придется прибегнуть к мерам более сурового общественно-политического  воздействия, нежели те, что многие уже имели возможность наблюдать

Вопросы, связанные с регистрацией на сайте Святого домена и другие технические вопросы, всегда можно задавать в личном мессенджере на FACEBOOK, как в личных сообщениях, так и по видеосвязи. 

Чем быстрее мы протестируем техническую сторону нашего взаимодействия, тем грамотнее и слаженнее наш общественный форум будет набирать свой авторитет в политическом пространстве нашей Родины. 

Действуйте, друзья, решительнее, ибо именно от вас сегодня зависит становление гражданского общества в России.

Если кто закончил выполнение этих обязательных к исполнению 3-х пунктов, тот уже может считаться настоящим соратником проекту «Скрижаль завѣта властiи и народа святаго!».

Если все сделано в соответствии с данной инструкцией к действию, то в данной новости вы можете написать свой комментарий из одного слова - ГОТОВО! 

Отныне, именно по дате этого комментария и по соответствующему ей знаку отличия на форуме «SUPER OMNIA VERITAS» и будет зависеть вся дальнейшая степень уважения нашего сообщества к человеку, своевременно и на деле подтвердившему свою приверженность к Святому делу народовластия в России.


С уважением к нашим гостям и ко всем друзьям хроники "Скрижаль завѣта властiи и народа святаго!", Ахмадов Саламбек Лемович 27.01.2020 г.



Понравилось? Поделитесь с друзьями!



Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


ОБЩЕСТВЕННО-ПОЛИТИЧЕСКИЙ РЕСУРС СВЯТОГО ДОМЕНА WWW.IISUSSE-NEWS.COM ПРИ ПОДДЕРЖКЕ ТВОРЧЕСКОЙ МАСТЕРСКОЙ АХМАДОВА ПРЕДСТАВЛЯЮТ ГЛОБАЛЬНУЮ КОНЦЕПЦИЮ ОБЩЕСТВЕННОЙ БЕЗОПАСНОСТИ «СКРИЖАЛЬ ЗАВЕТА ВЛАСТИ И НАРОДА СВЯТОГО!»
Бренд ресурса Святого домена

    ТОП - НОВОСТИ
    AДМИНИСТРАЦИЯ САЙТА
  • [image-0]
  • Бренд нашего ресурса
  • [/image-0] [image-1]
  • Форзац для книги
  • [/image-1] [image-2]
  • Гушмазукаев Зелимхан - национальный герой Чечни
  • [/image-2] [image-3]
  • Авторская книга - *Божественный первородный язык*
  • [/image-3] [image-4]
  • Галерея скульптора Ахмадова Саламбека
  • [/image-4] [image-5]
  • Зелимхан
  • [/image-5] [image-6]
  • Шейх Мансур
  • [/image-6] [image-7]
  • Бюст Арнольда Шыварцнеггера
  • [/image-7] [image-8]
  • *Арго* - фонтан для набережной
  • [/image-8] [image-9]
  • Заказы баннеров
  • [/image-9]

Новости партнеров






{i nclude file="phpbb.tpl"}
  • Цена предательства читать
  • ПОЛИТИЧЕСКОЕ РАСПЯТИЕ читать
  • Телеигры сатаны или издевательство над здравым смыслом! читать
  • Проглотивший язык, политический болтун! читать
  • Бондаренко Н. Н. - проверка на политическую «вшивость»! читать
  • Неравнодушный человек заметил мне однажды читать
  • Народ выбрал Варраву читать
  • Ум, честь и совесть нашей продажной эпохи! читать
  • Так неужели, все это было напрасно? читать
  • Навигационная карта - ключ к пониманию сути проекта! читать