Забыли пароль?
Вход

АзейбарджанИльхам Гейдарович АлиевАзербайджан – это бывшая союзная республика СССР, государство, расположенное на побережье Каспийского моря в Кавказских горах, на границе Европы и Азии. Столица Азербайджана – Баку. Она знаменита cтарым городом средневековой эпохи. В старом городе расположена возвышающаяся над городом Девичья башня, а также Дворец ширваншахов – королевская резиденция XV века. Столица: Баку. Дата основания: 28 мая 1918 г. Население: 9,981 миллиона (2019 г.) Евростат. Форма правления: президентская республика. Президент: Ильхам Алиев 

БолгарияРумен Георгиев РадевБолгария – балканское государство с разнообразным рельефом. На его территории находится побережье Черного моря, равнины, горы и реки, одна из которых – Дунай. В Болгарии ощущается влияние греческой, славянской, османской и персидской культур. Страна обладает богатейшим наследием. Здесь сохранилась традиционная музыка и множество танцев, костюмов и ремесел. В V веке до нашей эры у подножия куполообразного горного массива Витоша была основана столица государства – София. Столица: София. Названия жителей: болгарин, болгарка, болгары. Форма правления: парламентская республика.

МальдивыIbrahim Mohamed SolihМальдивы – тропическое государство в Индийском океане, расположенное на 26 кольцевидных атоллах, которые состоят из более чем тысячи коралловых островов. Оно славится своими пляжами, голубыми лагунами и огромными рифами. В столице страны Мале стоит посетить оживленный рыбный рынок, рестораны и магазины на главной дороге Меджеде-Магу, а также мечеть Хукуру-Миский (Пятничная мечеть), фундамент и стены которой украшены резьбой по белому кораллу. Столица: Мале, Континент: Азия, Валюта: Мальдивская руфия

ПалауThomas Remengesau Jr.Палау – государство-архипелаг в Микронезии в западной части Тихого океана, состоящее из более чем 500 островов. На острове Корор находится одноименный город – бывшая столица и деловой центр страны. На восточном побережье более крупного острова Бабелтуап расположены Нгерулмуд – современная столица Палау, горы и песчаные пляжи. В северной части острова сохранились древние базальтовые мегалиты Бадрулхау, стоящие на покрытых травой полях среди пальм. Столицы: Нгерулмуд, Мелекеок Континент: Океания Дата независимости: 1 октября 1994 года (от США)

Буркина́-Фасо́Roch-Marc-Christian-KaboreБуркина-Фасо — государство в Западной Африке. До августа 1984 года называлась Ве́рхняя Во́льта. Граничит с Мали на севере, с Нигером — на востоке, с Бенином — на юго-востоке, с Того и Ганой — на юге и с Кот-д’Ивуаром — на юго-западе. Выхода к морю не имеет. Территория — 274 200 км², население — 20,8 млн человек. Википедия Столица: Уагадугу Крупнейшие города: Уагадугу, Бобо-Диуласо Президент: Рок Марк Кристиан Каборе Дата независимости: 5 августа 1960 года (от Франции)

PRINSIPICarvalho_EvaristoДемократическая Республика Сан-Томе и Принсипи — государство, расположенное на одноимённых островах в Гвинейском заливе у побережья Западной Африки. Официальное название:Демократическая Республика Сан-Томе и Принсипи. Столица:Сан-Томе. Регион:Африка (Западная Африка). Территория:1,001 км² Население:163,000 человек. Дата независимости:12 июля 1975 года (от Португалии). Официальный язык:Португальский.

Gviney_BisauUmaro Sissoco EmbaloГвинея-Бисау Страна в Западной Африке Описание ОписаниеГвине́я-Биса́у, официальное название — Респу́блика Гвине́я-Биса́у — государство в Западной Африке. Независимое государство с 24 сентября 1973 года. Кроме материковой части, включает остров Болама и архипелаг Бижагош. Граничит с Сенегалом на севере и Гвинеей на юго-востоке. Википедия Столица: Бисау Форма правления: президентская республика Президент: Умару Сисоку Эмбало Официальный язык: Португальский

КенияUhuru Muigai Kenyatta Кения – страна на восточном побережье Африки, омываемом Индийским океаном. На ее территории находятся саванны, озера, огромная Великая рифтовая долина и горные хребты. В Кении обитают разнообразные дикие животные. В столице страны Найроби есть возможность отправиться на сафари в заповедник Масаи-Мара. ― Google Столица: Найроби Президент: Ухуру Кениата Форма правления: президентская республика Население: 51,39 миллиона (2018 г.) Достопримечательности: Национальный заказник Маасай Мара и многое другое

Рубрика политической скульптуры!

Спящий депутат-

Спящий депутат - копилка для бизнесмена!

Итак, уважаемые дамы и господа, рады Вам сообщить, о выходе в свет очередной политической скульптуры "Спящий депутат" Данная  работа была проделана скульптором Саламбеком Ахмадовым, он же автор  проекта - "Скрижаль завѣта властiи и народа святаго!" в течении всего времени, пока он  ожидал от наших политических друзей  лайков на афористический камень Священного домена нашей большой политической игры. В течение этих 63 дней этот основной политический символ нашей игры в честного чиновника не получил ни единого знака общественного одобрения. Автор проекта и администратор данного сайта, полагает, что Святая Русь еще не сказала своего последнего слова, в лице друзей хроники проекта "Скрижаль завѣта властiи и народа святаго!", но процесс перехода количественной поддержки  соотношения наших соратников в качественную, идет поступательно, пусть и не столь быстро как того бы хотелось.


Дабы не помереть с тоски в ожидании поддержки от наших политических соратников и друзей в деле спасения нашей Святой России, автором проекта "Скрижаль завѣта властiи и народа святаго!" было принято решение параллельно вести процесс создания нового политического символа, но уже в плане острой художественной сатиры. Работа принесла ему некоторое моральное удовлетворение, ибо в процессе ее создания, скульптор и владелец данного политического ресурса, немного отвлекал себя от невеселых мыслей создавая эту забавную вещицу. Разумеется, не мешало бы еще получить от нее и некоторые материальные выгоды, дабы было на что жить и поддерживать данный  ресурс!


По ходу, уважаемые дамы и господа,  получилась неплохая безделица, но с глубоким политическим смыслом. Депутат спит, но, как видите,  деньги ловит открытым ртом даже во сне, на своем рабочем месте. Образ  зажравшегося чиновника-приспособленца, которому, народ, во имя своего же спасения  и должен бросить решительный вызов, потребовать ответа за работу которая была ему поручена. Настоящий трутень, которого, содержит народ! 

После наполнения чрева копилки, содержимое следует либо вытряхнуть принудительно, либо символично разбить забрать у копилки-депутата все его накопления.)) 


Копилка имеет следующие размеры: 29х22х20 см; Материал пластилин. 


Если в нашем столе заказов для изготовления скульптуры появятся желающие приобрести данную художественную работу выполненной в плане политической сатиры, то ее, разумеется, имеет смысл продолжить и перевести данный сувенир в твердый материал. Для начала это будет тонированный гипс. Цена 3500р.


Цена, разумеется, для обычной гипсовой копилки высокая, но с учетом того, что сия вещица авторская, приобрести ее можно, исключительно, на данном политическом ресурсе поддержки  проекта "Скрижаль завѣта властiи и народа святаго!", вполне адекватная, с точки зрения ее приобретения  человеком от политики.


К тому же, наша копилка еще и вечная, себя вполне оправдывает, можно не разбивая, в буквальном смысле, все из нее  вытрясти. 

Чтобы, заинтересовать наших читателей данной эксклюзивной работой, автор привел в спойлере достаточное количество ракурсов данной художественной работы. 

фото скульптуры 1


Если работа будет востребована и появятся заказчики, то следующий показ скульптуры будет уже в твердом материале.  


Если копилка - сувенир Вам понравилась, и вы желаете приобрести ее для себя в ближайшем будущем,  то можете здесь в комментариях обговорить со мной тонкости по его внешнему оформлению, оплате, доставке вам данного  товара по почте. 


В данной теме,  нашим гостям разрешено оставлять комментарии, без регистрации на сайте!


Более того, автор планирует в будущем данную работу поставлять своим заказчикам в керамике, однако, цена этой работы будет в разы выше. Если наш заказчик ранее приобрел копилку из гипса, а сегодня желает приобрести еще и керамическую, то она обойдется ему со скидкой в стоимость гипсовой работы, которую он у нас приобретал ранее.


Уважаемые дамы и господа, если вы хотите, поддержать наш ресурс, то приобретение данного политического сувенира, весьма, будет этому способствовать!


Приобретайте политические сувениры, на нашем сайте и вы будете всегда в курсе, всех наших художественно-политических замыслов!  Политический сувенир "Спящий -Депутат" забавный и неожиданный  подарок, для ваших общих друзей, активно участвующих в политической жизни нашего общества. 


Приобрести для своего служебного кабинета "Скрижаль завѣта властiи и народа святаго!", не каждый может, но политический сувенир, ни к чему тебя не обязывающий - почему бы и нет!


Ваша гениальность, плюс наш талант - вот слагаемые политического  успеха!



Дорогой наш читатель, возможно, вы не случайно зашли из сети  FACEBOOK на данный ресурс и читаете нас. Мы, также, не раз говорили и о том, что вся ваша политическая работа, на лентах ютуба, весьма, малоэффективная вещь, ибо каждая новость, которой вы поделились, через пару-тройку  часов утонет, в потоке следующих очередных веселых картинок. 

Разумеется, искать их в этом "помойном" информационном ведре, никому и в голову не придет, ибо с движком Марка Цукерберга сегодня знаком каждый, да и мы упоминали  об этом в одной из наших статей.


Разумеется общественная работа, которой Вы  неустанно занимаетесь  на своих новостных лентах, весьма, полезна для всего российского народа и государства, ибо ее просветительскую составляющую нельзя не отметить, но, она хороша, только на отдельном этапе. Сия работа становится бессмысленной, когда враг уже определен и в злонамеренности его политических действий у просвещенного общества нет сомнений. Что дальше?


Либо политическим активистам сети FACEBOOK  нужно и дальше заниматься исключительно только своим самовыражением и доказывать вышестоящим партийцам свою значимость и ценность в их понимании, либо параллельно искать с целью моральной поддержки новых, ярких, политических лидеров, способных своей деятельностью, аккумулировать хотя бы часть неуправляемого потока от общенародного протеста, дабы поддержать его полезную  политическую стратегию, способной направить усилия народа в созидательное и конструктивное русло общеполитической борьбы, с государственными чиновниками-приспособленцами, откровенными предателями и изменниками государственных интересов нашей страны. 


Сегодня, на кону стоит слово, которому больше никто не верит, ибо оно привязано, только к языку самого политического болтуна и лжеца, коими простой человек из народа окружен полностью. Если мы признаем этот факт, то Слово не имеет цены в глазах граждан страны, а значит сие общество стоит в своем умственном и духовно-нравственном отношении ничуть не выше животного мира. Поработить и уничтожить такое общество не составит особого труда, ибо в нем непочатый край всего низменного и неприемлемого для сознания человека вменяемого.


Если же, на кону стоит народовольческая идея, она же Слово, воплощенная в материальный художественный символ, выражающий интересы и чаяния народа, цена которого, определяется, его же создателем, то мы получаем  именно тот инструмент, с помощью которого, мы заставляем привлечь внимание общества к выбору пути решения той или иной стратегической задачи, во имя его же процветания и блага.


Обывателю, политический символ не особо нужен, но вот политику-приспособленцу, он действительно нужен, ибо его слова уже не производят впечатления на его прежнюю аудиторию, а вот дорогая вещица, за которую он не пожалеет личных жизненно-необходимых денежных средств, действительно может сгодиться в решающий момент, когда понадобится прикинуться сторонником народной идеи. Тут же отпадает надобность много говорить, ибо символ все сам за себя скажет. 


Однако, возникает серьезная трудность, благодаря которой, мы определяем политического приспособленца, ибо он ни при каких условиях, не заплатит за нее добровольно и копейки, оно для него просто пустое место. В его сердце и сознании, нет ничего, что могло бы подвигнуть на покупку для самое себя лично, этих идеологических доспехов, ибо доступ к власти был получен  преступным путем, как то, блата или откровенной коррупции. 

Человек себя достаточно уважает, чтобы не изображать из себя политического клоуна. когда в этом нет особой надобности. Просто у него хозяин не народ, а вышестоящее по чину начальство! Народные ценности и все его пресловутые чаяния чиновника-коррупционера не волнуют, ибо чего сам народ сегодня стоит, он и сам прекрасно знает!


Для политических активистов сети FACEBOOK, в пользу поддержки нашей большой политической игры в честных  государственных служащих, ее автор,  напоминает  в нижеследующем спойлере, о политической стратегии личного убеждения в пользу поддержки проекта "Скрижаль завѣта властiи и народа святаго!",  в виде нескольких простых и понятных афоризмов, через понимание которых, неизбежно придет и осознание того, что у нас нет иного пути для  установления подлинного народовластия в нашей стране.




С уважением, автор проекта "Скрижаль завѣта властiи и народа святаго!", Ахмадов Саламбек Лемович


23.02.2019


Понравилось? Поделитесь с друзьями!




Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


ОБЩЕСТВЕННО-ПОЛИТИЧЕСКИЙ РЕСУРС СВЯТОГО ДОМЕНА WWW.IISUSSE-NEWS.COM ПРИ ПОДДЕРЖКЕ ТВОРЧЕСКОЙ МАСТЕРСКОЙ АХМАДОВА ПРЕДСТАВЛЯЮТ ГЛОБАЛЬНУЮ КОНЦЕПЦИЮ ОБЩЕСТВЕННОЙ БЕЗОПАСНОСТИ «СКРИЖАЛЬ ЗАВЕТА ВЛАСТИ И НАРОДА СВЯТОГО!»
Бренд ресурса Святого домена

    ТОП - НОВОСТИ
    AДМИНИСТРАЦИЯ САЙТА
  • [image-0]
  • Бренд нашего ресурса
  • [/image-0] [image-1]
  • Форзац для книги
  • [/image-1] [image-2]
  • Гушмазукаев Зелимхан - национальный герой Чечни
  • [/image-2] [image-3]
  • Авторская книга - *Божественный первородный язык*
  • [/image-3] [image-4]
  • Галерея скульптора Ахмадова Саламбека
  • [/image-4] [image-5]
  • Зелимхан
  • [/image-5] [image-6]
  • Шейх Мансур
  • [/image-6] [image-7]
  • Бюст Арнольда Шыварцнеггера
  • [/image-7] [image-8]
  • *Арго* - фонтан для набережной
  • [/image-8] [image-9]
  • Заказы баннеров
  • [/image-9]

Новости партнеров





















Поддержать развитие ресурса www.iisusse-news.com


Бесплатный анализ сайта Счетчик тИЦ и PR Яндекс.Метрика Система Orphus