Забыли пароль?
Вход
Сообщить о ошибке

Рубрика политической скульптуры!

-

Спящий депутат - копилка для бизнесмена!

Итак, уважаемые дамы и господа, рады Вам сообщить, о выходе в свет очередной политической скульптуры "Спящий депутат" Данная  работа была проделана скульптором Саламбеком Ахмадовым, он же автор проекта - "Скрижаль завѣта властiи и народа святаго!" в течении всего времени, пока он  ожидал от наших политических друзей  лайков на афористический камень Священного домена нашей большой политической игры. В течение этих 63 дней этот основной политический символ нашей игры в честного чиновника не получил 

Подробнее Комментарии (0) Просмотры: 221
Сообщить о ошибке

Стол заказов для изготовления скульптуры

Если вы искали скульптора для реализации своей высокохудожественной идеи,  то вы его уже нашли. Знакомьтесь - Саламбек Ахмадов, профессиональный скульптор из Чечни.

В главной  навигации нашего сайта www.iisusse-news.com вы можете видеть ссылку ведущую в творческую мастерскую мастера. Если есть желание сделать заказ на скульптуру именно на нашем сайте, то именно для этого и опубликованна данная новость. Стол заказов начал свою работу именно в данной теме. Для того, чтобы сделать заказ необходимо зарегистрироваться на сайте и написать отдельный комментарий в данной теме. Обратите внимание, этот комментарий-заказ  в течении длительного срока не удаляется из данной темы, но ожидает своего решения. Само его присутствие на страничке стола заказов, уже половина успеха будущего клиента! Как только мастер освободится от текущей работы и посчитает нужным за него взятся, то и атор заказа непременно об этом узнает по электронной почте. 

Подробнее Комментарии (0) Просмотры: 488
Сообщить о ошибке

... а поговорить?

Обсуждаем тонкости будущих заказов. Формируем точное условие своего  комментария для стола заказов на изготовление скульптуры в мастерской Ахмадова. Скульптор отвечает на вопросы своих будущих клиентов

Данная страничка была опубликованна, для того чтобы гости сайта могли задавать вопросы касающиеся темы стола заказов для изготовления скульптуры. Если нет желания регистрироваться на нашем сайте, а задать вопрос, все равно, хочется, то ваше желание для нас закон. На странице полной новости, скульптор Ахмадов Саламбек ответитит на все интересующие вас вопросы. Не все люди имеют опыт заказа на изготовление скульптуры, а значит не понимают как надо ставить вопрос. Это, вполне, естесственно! Работа скульптора, весьма, специфична и многие просто теряются в догадках, не понимая с чего начать разговор.  

Подробнее Комментарии (0) Просмотры: 100
Сообщить о ошибке

Мусульманский символ Веры

Так выглядит модель  скульптора Ахмадова С.Л. посвященная особой теме его творчества, неразрывно связанной с его религиозным воспитанием и философскими воззрениями. Работа не принесла художнику успеха и признания на его Родине, вероятно, из-за излишней амбициозности самого проекта носящего название «Нет Бога кроме Аллаха и Мухаммад пророк его!», но и вполне возможно, ввиду неподъемной, в принципе для всего мусульманского мира, общей стоимости проекта. Художник вознамерился затмить славу самого Ван Гога с его знаменитой на весь мир картиной «Подсолнухи» 

Подробнее Комментарии (0) Просмотры: 242
Сообщить о ошибке

Немеркнущий символ народной любви!

Так озаглавлена критическая статья скульптора Ахмадова С.Л. по поводу некоторых спорных моментов,, касающихся темы установки памятников выдающимся людям Чечни, а также непосредственно его профессии скульптора. В ней, автор делится своими впечатлениями, об искусстве, и людях занимающихся несвойственным для себя делом, но успешно формирующих культурный портрет чеченцев как народа, духовный уровень которого, по мнению самого скульптора, в глазах мирового сообщества, выглядит, весьма спорным и неоднозначным.

Подробнее Комментарии (0) Просмотры: 276
Сообщить о ошибке

Памятник матери

Мечта, которой не суждено было свершиться

Администрация сайта WWW.IISUSSE-NEWS.COM в лице его основателя Ахмадова С.Л. 23 февраля, объявила сбор денежных средств в поддержку частного общественного проекта скульптора, посвященного будущему мемориальному комплексу, где центральное место должен занять созданный им образ - памятник матери.  Художника не устраивает политический уровень подхода нынешней администрации республики к решению главного идеологического вопроса, касающегося не только политического  аспекта  - отношений России и Чечни. Скульптурная работа, которую Вы, уважаемый мой читатель, имеете возможность видеть на страничке сайта WWW.IISUSSE-NEWS.COM — выполнена из гипса, специально для конкурса, который был объявлен властями Чеченской республики и затем канул в Лету, как, впрочем, и все ранее объявленные конкурсы. 

Сообщить о ошибке

Мечта, которой не суждено было свершиться

Мечта, которой не суждено было свершиться

Галерея работ скульптора Ахмадова, приглашает гостей сайта www.iisusse-news.com на презентацию одной из лучших его работ монументального плана, которой так и не предначертано было стать памятником в столице Чечни г. Грозном, но суждено было занять достойное место в кабинете весьма влиятельного и образованного чеченца,  имя которого хорошо известно в деловых кругах не только Чечни, но и далеко за ее  пределами.

Долгое время  автор этой скульптурной композиции безуспешно пробивал дорогу,  для достойного увековечивания памятника борцу за Священную свободу ... 
Подробнее Комментарии (1) Просмотры: 346
Назад 1 2 Вперед

    ТОП - НОВОСТИ
    ПЕРЕВОДЧИК
    AДМИНИСТРАЦИЯ САЙТА
  • [image-0]
  • 2
  • [/image-0] [image-1]
  • 3
  • [/image-1] [image-2]
  • 3
  • [/image-2] [image-3]
  • 3
  • [/image-3] [image-4]
  • 3
  • [/image-4] [image-5]
  • 3
  • [/image-5] [image-6]
  • 3
  • [/image-6] [image-7]
  • 3
  • [/image-7] [image-8]
  • 3
  • [/image-7]

Новости партнеров




















Поддержать развитие ресурса www.iisusse-news.com


Счетчик тИЦ и PR Яндекс.Метрика Система Orphus