Забыли пароль?
Вход

ПОЧЕМУ ЗАКОНЫ РОССИИ, БОЛЬШЕ ПОДХОДЯТ ДЛЯ РАБОВ ...

Избранные статьи


ПОЧЕМУ ЗАКОНЫ РОССИИ, НА МОЙ ВЗГЛЯД, БОЛЬШЕ ПОДХОДЯТ ДЛЯ ЖИЗНИ ПРЕЗРЕННЫХ РАБОВ, НЕЖЕЛИ ДЛЯ СВОБОДНЫХ ГРАЖДАН!


Как автор проекта - Скрижаль завѣта властiи и народа святаго!, постараюсь сам же, теперь, ответить на свой же вопрос.

Обратите внимание, уважаемые дамы и господа, в нашей каменной скрижали из 9 заповедей, нет ничего, что могло бы противоречить, существующему закону действующей Конституции России, ибо в моем проекте, равно как и в статье 3 Конституции РФ в пункте №1. НОСИТЕЛЕМ СУВЕРЕНИТЕТА И ЕДИНСТВЕННЫМ ИСТОЧНИКОМ ВЛАСТИ В РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ЯВЛЯЕТСЯ ЕЕ МНОГОНАЦИОНАЛЬНЫЙ НАРОД.

Основываясь на этом священном постулате, изложенном в Конституции РФ, а в реальной жизни, представляющего из себя, лишь голую декларацию на офсетной бумаге, мы и рассмотрим главные причинно-следственные связи, благодаря которым, мы и докатились до такой жизни, что вот уже многие наши соотечественники, в срочном порядке покидают страну, предчувствуя ее неизбежную, скорую погибель.

В связи с этим, сегодня нас, как добропорядочных граждан, должна волновать одна лишь единственная задача, как сделать так, чтобы наше государство, постепенно, причем исключительно мирным путем, приходило в соответствие с нормой вышеупомянутого пресловутого пункта №1 Полагаю, законы не работает на пользу людям, лишь только потому, что они ими, попросту, не интересуются.

Возможно. это, зачастую, происходит, в силу некоторой природной инертности, вульгарной лени, невежества, страха, равно как, я прошу прощения за образное сравнение, и домашний скот утративший всякое желание что-либо менять в своей жизни, давно смирившийся со своей участью, неизбежной кончиной.

Не поймите превратно, но подобный вывод, напрашивается сам по себе, глядя на ту бесчеловечную, систему жизненных координат, в которых оказались наши люди сегодня! Законы, весьма, объемны, запутаны, громоздки и чрезвычайно сложны для того, чтобы простой народ ими, хотя бы в малой степени, но интересовался.

Однако, ими активно интересуются, отдельные чиновники-паразиты, кому мы, бездумно доверяем будущее своей страны и наших детей. Уж они-то, поверьте мне, знают толк в таких делах. В этом смысле, государство, опять-таки, выражаясь образным языком, весьма, похоже на скотный двор, где все уже заранее организованно, где есть место для кормежки, где у каждого скота, есть свое стойло, где все животные лишены всякой личной воли, где каждому уготована своя веревка, цепь, плаха, Домашнее животное, не станет докучать хозяину своими капризами, так как оно на это не способно, давно смирилось с обыденностью своей жизни в теплом стойле.

Такое поведение животного уже генетически предопределено.

Для него характерно, не только равнодушие ко всему, что происходит возле него, но и безразличное отношение к участи рядом сопящего, лишь бы только его организм и дальше мог бы испражняться, не испытывая ни физической, ни духовной боли. Его бесполезно просить, о том, чтобы оне делало репосты, комментарии, лайки на глинобитной стене своего стойла, ибо оно, не в состоянии претерпевать лишения, боль, страх, страдания, всегда смиренно ляжет под нож хозяина, ибо ждать от него иного поведения не приходится. Все же, исключения в жизни, в том числе и скота, порой, имеют место, в то время как, в живой и дикой природе, как правило, каждый зверь имеет правильное миропонимание, сообразно своей личной воле. 

Именно той могучей силе природы, составляющей которой, всегда является УВАЖЕНИЕ К САМОЕ СЕБЕ, ко всему, окружающему до зубов, вооруженному, миру, где каждый, волен отстаивать свои права, согласно его самоотверженности. и отваге. На этом незыблемо стоит закон живой природы Даже дикий зверь, неизмеримо, выше стоит по уровню своего самосознания, нежели человек, взращенный порочной цивилизацией, ибо любовь к жизни, в его душе, всегда стоит на первом месте. Любовь к жизни, благодаря которой, воскресает и природа и, разумеется, человек, но с одной лишь оговоркой - разумный!

Как же мы, люди, могли сегодня достичь, столь, позорных результатов в политической и духовной жизни нашего государства. Имеется ввиду видеоматериал о принятых законах, ссылка на который находится в конце этой статьи, о том, какие безответственные, против безоружного народа святого нашего, предпринимаются методичные и последовательные действия, по превращению его в ничтожнейших и презренных рабов. Похоже, я, и здесь безнадежно запаздываю, ибо моя скрижаль слишком тяжела и непосильна для исполнения ее 9 заповедей негодяем-чиновником, да они, впрочем, ему и даром не нужны.

Ему проще сидеть в думе, получать бешеные деньги, за свое, ничегонеделание, причем, опираясь на бесчисленные постановления иных, бумажных, офсетных "скрижалей" которые, как известно, все стерпят, благодаря которым, можно легко и безопасно и далее пробивать в жизнь наших граждан, одно лишь непотребство и вредительство явное.

Как же я разочарован господа!

Вот уже как неделю, пред вами опубликован прекрасный художественно-политический проект с таким очаровательным названием - Скрижаль завѣта властiи и народа святаго! , автор этого закона смиренно предложил поддержать его, но нет, многие из вас предпочли продолжить строчить свои многочисленные политические статьи в соц.сетях, в то время, когда оружие массового поражения всех негодяев мира уже мною создано.

Мирное, но грозное идеологическое оружие, способное принудить всех чиновников мира, занимающих ответственные государственные посты, стать на защиту интересов своих народов, положив, тем самым, конец бесконечным войнам, межнациональной розни, способным остановить политический и религиозный экстремизм всех мастей, избавить людей от тотальной лжи, обмана , воровства, очистить экологию планеты и позаботиться, в конце-то концов, о братьях наших меньших. Закон, благодаря которому, с облегчением вздохнет не только вся наша планета, но и сама вселенная!

Создатель сея скрижали закона смотрит на ваше позорное поведение и ожидает, что вы, после его публикации в этой сети, не теряя ни минуты кинетесь помочь найти ему в необъятной России нашей, хотя бы одного честного человека, среди бесчисленного множества действующих политиков, чиновников, бизнесменов, журналистов, писателей, и прочих известных людей нашей умирающей страны, ан нет, Вы все еще чего-то ждете, с непонятным для моего понимания упорством.

Видимо это и есть наш особый духовный путь, возлежания на печи и ничего неделания.

Понимаю, все, видимо, ждут второго пришествия Иисуса Христа (Да будет благословенно имя Его!), непорочного и святого мессии, но вот, что я вам скажу любезнейшие Вы мои, милые сердцу моему, Нет, господа, не придет к Он к вам, даже и не питайте на этот счет подобных иллюзий.

Давеча, увидел афоризм президента Сингапура, пожилой человек, ан жизнию своей доказал, что среди политиков есть-таки честные люди. Эхе-хех... кабы бы мне попался бы на глаза такой герой-то чиновник, то с ним , я уже сегодня, уничтожил бы весь этот продажный политический мировой бордель, причем сделал бы это особо и не напрягаясь, да и с превеликим удовольствием!

Но и Ваш, уважаемые дамы и господа, боевой настрой, против беззакония и несправедливости, мне более чем, понятен, раз уж вы читаете эти строки! Без поддержки честных людей, ни один благой политический проект в этом мире не получит жизнь, как бы кто не пыжился и не старался, в том числе и ваш покорный слуга.

Вы, читающие эти строки, состоящие, в друзьях, на лентах известнейших политических лидеров, беспечно трещите с ними о несусветных вещах, в то время, когда уже весь мир, выражаясь словами мудрого Жака Фреско, катится к чертовой матери!

ДА НИКТО НЕ ОТСИДИТСЯ ИЗ НАС, ОТ ГНЕВА ГОСПОДА НАШЕГО!

Вам, уже сегодня, не смеющим поставить доброе слово или комментарий, под моим, художественно-политическим проектом, ЕЩЕ НЕ ПОЗДНО, находить в себе мужество и задавать нашим государственным служащим, самый острейший по своей актуальности вопрос, о скрижали завета, на проверку их политической зрелости или, если хотите, вшивости.

Прошу вас, господа, атакуйте их без устали, неудобными для них вопросами, о нашей скрижали завѣта властiи и народа святаго! Увидите, они как ужи на палке у вас будут беспомощно болтаться, не имея ни стыда ни элементарной порядочности.

Эти народные кумиры, будут изворачиваться, всячески лгать, дескать, какой-то сумасшедший слепил Бог весть что, а я должен теперь (рисковать роскошным окладом, спокойной работой, виллой на берегу Кипра, наградами, чином, своей жизнью, жизнью своей семьи ...) читать бредятину какого-то скульптора из Чечни - нет уж, увольте!

Разумеется, господа их можно понять, но не простить!

Должен вам сказать, урезанный пост о скрижали с моим коротеньким предисловием, уже стоит на facebook лентах десятка известных в России людей, на которых, миллионы доверчивых граждан взирают, сегодня, с надеждой и верой, в эффективность их политической деятельности, однако, я не получил от них ответа, до сих пор, а до двоих, пустых горлопанов, вообще не смог достучаться!

Как вы уже и сами понимаете, мне, как автору, своего же авторского проекта, неудобно самому задавать им, напрямую, вопросы, ибо я, тем самым, даю им тривиальный повод, обличить меня перед всем нашим сообществом, во всех смертных грехах, в том числе и в отсутствии соответствующей этики. Действовать нахрапом с моей стороны, было бы чрезвычайно глупо, но и стоять в сторонке и невозмутимо смотреть на то, как многие талантливые люди, способные принести своим личным примером пользу нашему всенародному проекту, преспокойненько сидят на лентах FB и занимаются, непонятной для моего восприятия, мышиной возней, якобы, в поисках выхода из лабиринта политических, экономических проблем, стоящих перед их партиями, народом, страной.

ДЕЙСТВУЙТЕ ЖЕ УВАЖАЕМЫЕ ДАМЫ И ГОСПОДА! РОССИЯ И ДЕТИ НАШИ, НЕ ПРОСТЯТ НАМ НАШЕЙ БЕЗОТВЕТСТВЕННОСТИ И МАЛОДУШИЯ!

Задавайте неудобные для этих, так называемых, политических деятелей, наши колючие, по своей прямоте вопросы, не только в этой, но и в прочих социальных сетях, ибо эта огромнейшая и тяжелая работа мне одному не под силу.

Делайте без устали репосты, этой статьи и нашего всенародного проекта, дабы люди нашей страны узнали и прочли, содержание 9 заповедей предлагаемых мною как единственно-верный и благой путь, для выхода России из создавшегося политико-экономического кризиса в стране.

Не сидите сложа руки, выявляйте каждый день политиков-паразитов на теле нашего народа, на всех уровнях действующей власти, политике, культуре, науке, спорте. Долго, как вы и сами понимаете, мне не продержаться, если вы, сегодня будете сидеть и равнодушно хлопать глазами, глядя на труды мои, не поддержите меня в час нелегкий мой и не приведете сюда, того, кто упрямо не шел на поддержку нашего общего и святого дела, хотя ему и сам Бог велел это делать!

Вот мы и подошли теперь к списку вопросов которые, я экспромтом набросал для вас, дорогие братья и сестры мои, дабы Вы, уже не терзали себя сомнениями в правомерности своих обращений к тому или иному государственному служащему. Можете выбрать любой из них, на свой выбор, задать его для пользы нашего общего дела, любому действующему чиновнику, сидящему на своей личной информационной ленте в сети.

К примеру;

Скажите, уважаемый, а что вы думаете, по поводу проекта закона о каменной Скрижали завѣта властiи и народа святаго!", ибо я задаю вам этот вопрос, так как заметил, что вы уже в курсе его появления на ленте его автора, вон дескать, у вас висит его комментарий, но вы не удосужились обратить на него свое внимание?

Если это так, спросите у него, почему он делает вид, что это его не касается и демонстрирует своим друзьям по ленте, полное равнодушие к предмету, о котором идет речь?

Если же вам ответят да, дескать, мы уже в курсе, то спросите почему, столь авторитетный в политике человек, который каждый день декларирует свою преданность народу, не желает принять участие в столь благородном и мирном художественно-политическом проекте, так сказать, не желает декларировать личную преданность своему народу, добровольно взяв на себя обязательства, свято соблюдать его 9 заповедей?

Чем не устроил вас, подобный политический символ, декларирующий единение вашей и народной воли, представляющий собой, между тем, и достойное произведение искусства, способное украсить собой ваш служебный кабинет?

Вы служите своему народу или у вас иная мотивация на государственной службе, тогда почему вы, дескать, не заказали автору проекта, исполнить на заказ Святую скрижаль для своего рабочего кабинета или вам оклада своего жалко или же вас сама идеология проекта не устраивает?

Есть ли у вас свой личный символ и чем он дорог для вас?

Почему авторский художественно-политический проект Ахмадова, вам не пришелся по душе?

Готовы ли вы показать своим коллегам личный пример того, как надо служить своему народу? Не тяжело ли было бы вам исполнять все эти 9 заповедей скрижали святой на вашей службе?

Не побоитесь ли вы, не соответствовать требованиям всех пунктов заповедей государственного чиновника? Как вы считаете хорошая ли это затея, с подобным символом, в кабинетах высших государственных учреждений России?

Можете и так спросить, я, дескать, заметил, что вы добавлены в список друзей Ахмадова, но ваш авторитетный голос в поддержку проекта, до сих пор почему-то не возвысился, в то время как рядовые граждане страны, пусть их сейчас и немного, но они оказывают ему свою моральную поддержку - что мешает вам присоединиться и оказать поддержку столь необходимому для нашей страны праведному делу?

ПРИХОДИТЕ, УВАЖАЕМЫЕ ДАМЫ И ГОСПОДА, СЮДА, ПРЯМО ПОД ЭТОТ ПОСТ, И ПИШИТЕ СМЕЛО В СВОИХ КОММЕНТАРИЯХ, О ТОМ, как проходило ваше общение с тем или иным известным человеком, давая ссылку для всего общества на его страничку. Если вы не станете щадить самолюбие этих людей, то мы получим нашего героя-чиновника в самое ближайшее время.

Мне и самому, право, не терпится узнать имя нашего первого героя России!

Друзья, мы должны и способны, создать в соц.сети такую атмосферу, нетерпимости, к нашим известнейшим народовольцам-трепачам, что они либо проявят себя как политические варвары, либо поступят так, как положено поступать честному человеку, занимающему ответственный государственный пост! Чем быстрее это сделаем, тем будет лучше для всех нас.

Не жалейте же сил своих - действуйте! Активнее поддерживайте меня и добрым словом и делом (репост), ибо это именно то, на что будет смотреть наш нерешительный чиновник-герой, тщательно отслеживающий рост поддержки данного проекта.

Господа, он, наш будущий герой-чиновник сомневается и мы все это прекрасно понимаем, но вы своими самоотверженными действиями, поможете ему сделать верный выбор и наш проект, начнет свой победный марш не только по всей России и за рубежом, в том числе. Помните, нам сегодня, кровь из носа, как нужен хотя бы один умный и честный человек, который и станет впоследствии лидером нашего международного проекта - Скрижаль завѣта властiи и народа святаго!"

Дайте своим активным поведением в нашей социальной сети, понять этому человеку, что нас, неравнодушных к проекту людей, чрезвычайно много, что мы его не оставим одного на произвол судьбы! Дружною толпою всех знакомых и друзей ваших персональных лент, осаждайте его хронику новостей, ибо сам он и дальше будет продолжать успешно прятаться в зарослях своей социальной ленты, среди своих бесчисленных публикаций, комментариев и политических заявлений о своей приверженности к народу.

Разумеется, если бы под сенью нашей скрижали Святой , уже сегодня, была бы сумма состоящая из 1 000 000 лайков, то мы уже получили бы такого чиновника, и в этом нет у меня никаких сомнений. Полагаю, вы согласитесь, уважаемые друзья, что если бы сегодня, к нам, пришел известный своей порядочностью и умом человек, прекрасно осознавая, что там всего-то, не более десятка лайков, то куда больше было бы в этом незаурядном политическом событии, и пользы, и чести, и Славы, для всего Отечества нашего!

Признаюсь, я бы сам был не прочь бити челом, такому-то человеку, который заступился бы за дело Святое наше, да за весь народ честной, всея матушки Рассеи-то нашей! Друзья мои, будьте же решительны сегодня или завтра может и не наступить, коли вы и далее будете колебаться, теряя напрасно бесценное время. Я внимательно слежу за каждым вашим движением, ибо наша соц.сеть работает безупречно, позволяет мне, в целом, контролировать ситуацию с популяризацией проекта.

Не можете дискутировать на ленте, с изворотливым и хитрым политиком - не дискутируйте, ибо сие трудно!

Просто придите под данный пост или под пост самой скрижали нашей и утопите ея , своими толковыми комментариями, лайками, дабы наше победное дело, набирающее все большее число наших сторонников, успешно продвигалось вперед.

Умный комментарий, способен, для пользы дела, принести, невероятно, огромную пользу, ибо он искренностью своего выражения, привлекает к себе много людских взоров, фиксирует важность темы - уж поверьте мне на слово!

Уважаемые дамы и господа! Позвольте мне, представить материал, подобранный в пользу всего мною вышесказанного.

ОПАСНОСТЬ ПОТЕРЯТЬ НАШИ ГРАЖДАНСКИЕ СВОБОДЫ И ПРАВА, СЕГОДНЯ, ЧРЕЗВЫЧАЙНО ВЕЛИКА!

Скорость наступления на них, образно выражаясь, от ползучей и скрытой тактики, сменилась в сторону молниеносного и стремительного броска прожорливых и беспощадных, хищных ястребов!




Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого контента. Доступен только для зарегистрированных пользователей!



Понравилось? Поделитесь с друзьями!



Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


ОБЩЕСТВЕННО-ПОЛИТИЧЕСКИЙ РЕСУРС СВЯТОГО ДОМЕНА WWW.IISUSSE-NEWS.COM ПРИ ПОДДЕРЖКЕ ТВОРЧЕСКОЙ МАСТЕРСКОЙ АХМАДОВА ПРЕДСТАВЛЯЮТ ГЛОБАЛЬНУЮ КОНЦЕПЦИЮ ОБЩЕСТВЕННОЙ БЕЗОПАСНОСТИ «СКРИЖАЛЬ ЗАВЕТА ВЛАСТИ И НАРОДА СВЯТОГО!»
Бренд ресурса Святого домена

    ТОП - НОВОСТИ
    AДМИНИСТРАЦИЯ САЙТА
  • [image-0]
  • Бренд нашего ресурса
  • [/image-0] [image-1]
  • Форзац для книги
  • [/image-1] [image-2]
  • Гушмазукаев Зелимхан - национальный герой Чечни
  • [/image-2] [image-3]
  • Авторская книга - *Божественный первородный язык*
  • [/image-3] [image-4]
  • Галерея скульптора Ахмадова Саламбека
  • [/image-4] [image-5]
  • Зелимхан
  • [/image-5] [image-6]
  • Шейх Мансур
  • [/image-6] [image-7]
  • Бюст Арнольда Шыварцнеггера
  • [/image-7] [image-8]
  • *Арго* - фонтан для набережной
  • [/image-8] [image-9]
  • Заказы баннеров
  • [/image-9]

Новости партнеров






{i nclude file="phpbb.tpl"}


















Поддержать развитие ресурса www.iisusse-news.com


Бесплатный анализ сайта Счетчик тИЦ и PR Яндекс.Метрика Система Orphus