Забыли пароль?
Вход

Хроника продвижения проекта - Скрижаль завѣта ...! 7.02.2019

НЕТ БОЛЕЕ ВЕРЫ ЧИНОВНИКАМ


Проблема миграции лайков наших единомышленников на камень Священного домена www.iisusse-news.com 


Подробнее об этом игровом афористическом камне нашей большой политической игры и начертанным на нем Священном домене, можно прочитать в статье   озаглавленной как; НЕТ БОЛЕЕ ВЕРЫ ЧИНОВНИКАМ, КОЛИ ДЕЛО ИХ НЕ БУДЕТ СКРЕПЛЕНО - "Скрижалью завѣта властiи и народа святаго!"

 


ТЕПЕРЬ О ДЕЛЕ: Друзья, полагаю у вас не может не возникнуть вопросов почему я так ускоряюсь и почему именно так формирую повестку данного мероприятия. Дело в том, что я обнаружил странную вещь. 


Многие люди, которые ставят лайк на фото с главным афоризмом выражающим суть знамени нашей борьбы с чиновниками-приспособленцами, до конца не понимают или просто не желают вникать в суть самого проекта -Скрижали. 


Парадоксально, но это именно так! 


Более того, мне представляется, что не мешало бы и перед вами прояснить свое отношение к делу. Вспомним, что представляет из себя этот черно-белый афоризм о чиновниках - приспособленцах: 


ЭТАП №1


Главный афоризм


Отлично, человек соглашается ставит на нем свой лайк и тут же забывает о нем, так как его отвлекла либо куча воробьиного помета или еще чего-то, но неважно. Человек уходит его лайк повис и в самом лучшем случае, я видел под ним, самое многое, не более 6 лайков. 

ДАЛЕЕ, я,  обнаружив знак одобрения от гражданина, размещаю под этим афоризмом следующее обращение:


ЭТАП №2 


Уважаемые дамы и господа ! 


Полагаю, мы можем констатировать факт того, что данный афоризм, являющийся квинтэссенцией всей идеи нашего предприятия, помог мне найти искренних людей разделяющих мой политический взгляд, на главный корень всех злополучных проблем нашей страны, уже, авансом получил знак одобрения, что, уже, само по себе, весьма, волнительно. 


ОДНАКО, УВАЖАЕМЫЕ ДАМЫ И ГОСПОДА, ПОЛЕ НАШЕЙ ОСНОВНОЙ БИТВЫ ЗА ЧЕСТНОГО ЧИНОВНИКА, ЧТО ПЕРВЫМ ПРИСОЕДИНИТСЯ К НАШЕМУ ОБЩЕНАРОДНОМУ ДВИЖЕНИЮ, РЕШАЕТСЯ, ВСЕ ЖЕ, НЕ НА ДАННОЙ ЛЕНТЕ, А НА ОРИГИНАЛЬНОЙ ХРОНИКЕ НОВОСТЕЙ САМОГО ПРОЕКТА "Скрижаль завѣта властiи и народа святаго!" СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ВАШ ЛАЙК, но Вы, им оценили только идею проекта, но, пока еще, не принесли пользы самому проекту! 


По сути, этот ЛАЙК довершить начатую Вами здесь полезную работу и не может, так как его по-настоящему рабочий дубль ОТСУТСТВУЕТ ТАМ, ГДЕ ОН ДЕЙСТВИТЕЛЬНО СЕЙЧАС НУЖЕН! 


Разумеется, в этом нет вашей вины, но есть вынужденная сложность нашего взаимодействия, учитывая, невообразимую трудность той задачи которую, мне, все же, предстоит разъяснить, дабы сделать так, чтобы он эффективно заработал в нужном месте. У нас, я имею ввиду, в ОРИГИНАЛЬНОЙ хронике проекта "Скрижаль завѣта властiи и народа святаго!" лежит некий АФОРИСТИЧЕСКИЙ КАМЕНЬ, который расположен ВНИЗУ данного поста, он-то, как раз и есть ГЛАВНЫЙ СМЫСЛ И ОСНОВА ПРОЕКТА-СКРИЖАЛИ И НАША ЦЕЛЬ. ВНИМАНИЕ, тем не менее, ставить свой лайк на ЕГО ИЗОБРАЖЕНИЕ, ЗДЕСЬ, на этой ленте НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО, но и не возбраняется, ибо это всего лишь прообраз того камня который, мы вам предъявляем, чтобы показать как он выглядит В НАШЕЙ, НА ОРИГИНАЛЬНОЙ ХРОНИКЕ ПРОЕКТА 


Должен Вам заметить, что и не так уж много людей понимает смысл и ценность афоризма одобренного вами, но уж коли вы его оценили здесь, хотел бы, не упустить редкую возможность просить Вас, нанести свой особый визит, в оригинальную хронику проекта "Скрижаль завѣта властiи и народа святаго!", с тем, чтобы разыскать наш заветный КАМЕНЬ, благо это несложно, он находится ближе к началу ленты, и поставить на нем свой ПОБЕДОНОСНЫЙ ЛАЙК. 


В этом случае, афоризм "О ПРИСПОСОБЛЕНЦАХ-ЧИНОВНИКАХ", одобренный вами здесь, смог бы, наконец, приобрести реальный политический вес в глазах не только сочувствующих делу наших друзей-чиновников, но и рядовых граждан. Ваш лайк, реально и активнейшим образом начал бы работать на оригинальной хронике проекта, ибо вся необходимая для этого подготовительная, политическая работа уже проделана, к тому же, все наши чиновники и депутаты состоящие в наших друзьях, находятся именно ТАМ, а не здесь! 


Народу необходимо показать свое позитивное отношение к данной идее, дабы гости и друзья нашей хроники могли воспринять нашу активность серьезно и для этого не нужно совершать сомнительных движений с выходом на площади, тащить транспаранты, читать талмуды всяческих программ, лезть рискуя здоровьем под дубинки т. д. и т. п., прокладывая дорогу к власти новым ворам и бесстыжим мошенникам, которые всегда будут упрямо игнорировать "Скрижаль завѣта властiи и народа святаго!" ибо ее 9 заповедей, для бесчестного чиновника, просто неприемлемы - невыполнимы! 


Мне представляется, уж коли гражданин сумел оценить смысл афоризма, это уже говорит о его соответствующей прозорливости, интуиции и воображении, а значит, в его лице, у нашего проекта есть шанс получить, необходимую для него, моральную поддержку. Грустно, что приходится вот таким образом и буквально по крупицам, находить сочувствующих проекту порядочных и думающих людей, равно как и порядочных чиновников, коих в России осталось не так уж и много и поэтому, я борюсь за каждый ваш лайк. 


С уважением, автор проекта "Скрижаль завѣта властiи и народа святаго!" Ахмадов Саламбек Лемович 


P.S. Вот прообраз камня который, нужно отыскать на оригинальной хронике нашего всенародного проекта. Поставив на нем лайк, Вы поможете хорошему и благому делу 

Нет более веры служивым людям

Представьте, себе на что приходится идти, чтобы пригласить человека к себе на хронику FB, чтобы он донес этот лайк до живого дела. 

Возникает следующий, не менее, трудный вопрос, как объяснить человеку, что камень со Священным доменом и есть полномасштабное решение вопроса с чиновничьим сословием.


ЭТАП №3


Хорошо, мы отправляем его прочитать статью озаглавленную как: :


НЕТ БОЛЕЕ ВЕРЫ ЧИНОВНИКАМ, КОЛИ ДЕЛО ИХ НЕ БУДЕТ СКРЕПЛЕНО - Скрижалью завѣта властiи и народа святаго! 


 Итак, человек, несмотря, что он социально активен, как на своей ленте, так и на чужих, но по-прежнему не доносит свой лайк до нашего камня со священным доменом. 


К примеру, среди 20 человек утвердивших наш афоризм о чиновниках-приспособленцах на стороне, даже и не проявили никакой активности, в нашей хронике проекта. Из них только 4 поставили свой лайк на афоризм-камень-Священный домен, без всякого влияния с моей стороны, но и даже они, не дошли до нас и не утвердили свой лайк в месте, где от него была бы реальная польза.


Вот еще интересная ситуация; 

К примеру, посмотрите на модель моих взаимоотношений с человеком, который одобрил с самого начала наш афоризм о чиновниках-приспособленцах: Прошу любить и жаловать - Наталья Демьяненко, человек социально и политически активный, имеет довольно неплохую ленту.  Вот ссылочка на страничку откуда началась история миграции лайка нашего единомышленника!


Посмотрели?


Ну и как вы думаете уважаемые дамы и господа, в чем причина того, что столь необходимый лайк для всенародного проекта не может мигрировать как положено,  до нашего камня с начертанным на нем Святым доменом? Напишете, что вы об этом всем думаете.





Понравилось? Поделитесь с друзьями!



Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


ОБЩЕСТВЕННО-ПОЛИТИЧЕСКИЙ РЕСУРС СВЯТОГО ДОМЕНА WWW.IISUSSE-NEWS.COM ПРИ ПОДДЕРЖКЕ ТВОРЧЕСКОЙ МАСТЕРСКОЙ АХМАДОВА ПРЕДСТАВЛЯЮТ ГЛОБАЛЬНУЮ КОНЦЕПЦИЮ ОБЩЕСТВЕННОЙ БЕЗОПАСНОСТИ «СКРИЖАЛЬ ЗАВЕТА ВЛАСТИ И НАРОДА СВЯТОГО!»
Бренд ресурса Святого домена

    ТОП - НОВОСТИ
    AДМИНИСТРАЦИЯ САЙТА
  • [image-0]
  • Бренд нашего ресурса
  • [/image-0] [image-1]
  • Форзац для книги
  • [/image-1] [image-2]
  • Гушмазукаев Зелимхан - национальный герой Чечни
  • [/image-2] [image-3]
  • Авторская книга - *Божественный первородный язык*
  • [/image-3] [image-4]
  • Галерея скульптора Ахмадова Саламбека
  • [/image-4] [image-5]
  • Зелимхан
  • [/image-5] [image-6]
  • Шейх Мансур
  • [/image-6] [image-7]
  • Бюст Арнольда Шыварцнеггера
  • [/image-7] [image-8]
  • *Арго* - фонтан для набережной
  • [/image-8] [image-9]
  • Заказы баннеров
  • [/image-9]

Новости партнеров






{i nclude file="phpbb.tpl"}


















Поддержать развитие ресурса www.iisusse-news.com


Бесплатный анализ сайта Счетчик тИЦ и PR Яндекс.Метрика Система Orphus