Забыли пароль?
Вход

Народ против коррупционеров, олигархов и казнокрадов - что это за группа?

Народ против коррупционеров


Народ против коррупционеров, олигархов и казнокрадов - что это за группа и чем в ней, этот самый народ, занимается?  

Друзья, полагаю, за два с лишним месяцев, моей работы на FB вы частенько имели возможность наблюдать, как я выкладывал свои публикации в виде фото-афоризмов их у меня ровно 7 . Причем поначалу,  выкладывал их не все. Сначало родился главный афоризм о чиновниках-прспособленцах, который, пользуется успехом у людей всегда и везде. Он получает свой лайк в 90% случаев


главный афоризм




 

Далее,  его всегда дополнял остальными фото-публикациями, так как мне подумалось, что они несомненно произведут свое ошеломляющее впечатление на этих людей из группы "Народ против коррупционеров, олигархов и казнокрадов ", которые, как мне показалось поначалу, искренне болеют за страну и свой народ, а поэтому столь активно и горячо участвуют в политических хаяниях российского чиновничества. 


Вот тут-то мы и попробуем разобраться, кто же на самом деле, эти злостные матершиники нынешней власти?


На что они надеяться, ставя свои лайки и комментарии на бесчисленных постах публикуемых в данной группе, которые, один в один, в один голос, говорят об одном и тоже, все о той же коррупции и беззакониях власти на всех ее уровнях, но только темы постов,  лишь в незначительных вариациях отличаются друг от друга, а по сути все тоже самое. Голая констатация факта и бесконечное унылое нытье и вечное брюзжание!

 Для себя,  с удивлением  обнаружил, что публика участвующая в этих прениях, на мой взгляд, весьма, особенная. Как правило, тексты  97% людей, по моим впечатлениям, не любит читать вообще,  писать что-то от руки и тем более.


Рефлексируют активно и исключительно на картинки, ну  право, как дети малые!


Схема проста до безобразия. Каждый пост выстреливается и днем и ночью, с периодичностью в полчаса, а то бывает и через 5 минут. 


Каждый критик участвующий в обсасывании предложенной темы, старается переплюнуть своего соседа в остроумии и язвительной критике в отношении очередной картинки, сброшенной для ее обсуждения,  со всех сторон, под углом зрения того или иного члена сей группы.


При виде всех этих озверевших от ненависти к правительству людей, у меня сложилось твердое убеждение, что все движение этого политического  локомотива,  под названием  "Народ против коррупционеров, олигархов и казнокрадов",   тщательно срежиссированно для того, чтобы оно уходило лишь на пустой свист и очередное выпускание пара, имитирующих, политическое  движение народного сознания, при его полнейшем беспамятстве.


Ни один из уважающих себя людей,  имеется  ввиду, адекватных людей, более недели просто не выдержал бы столь беспросветного идиотического марафона, в котором, все его участники не читая и не всматриваясь в комментарии своих соседей, вот так вот оголтело хаяли государственных чиновников, за их проступки и прочие законодательные инициативы со знаком минус.


Кидаешь им текст в виде поста, читать не будут, кидаешь картинку, они ее тут же начинают ее обгладывать и брызгая слюнями начинают возмущаться в виде язвительной критики, ибо умом не блещет абсолютно ни один комментарий из подавляющего большинства этих странных для меня людей.


Я слышал про армии троллей но никогда еще мне так осязаемо и столь остро не приходилось воспринимать ее диверсионную и подрывную идеологическую работу, между тем, в описании того, с какой целью создавалась группа, вполне адекватно прописано следующее:


Обратите внимание вот на эти слова: 


"то мы сможем приложив усилия и политическую волю общественности сформировать общественное движение работающее на благо всего Российского народа и на благо основной цели - построение Новой России!"


Итак, группа,  а наших участников  в количестве · 19 716 мелет дружно языком с утра и до ночи одно и тоже, тобишь прикладывает усилия для того, чтобы сформировать некое движение, которое по мнению администраторов данной группы способно принести некую пользу и некое благо для нашей Родины.


Неправда ли, данное заявление  напоминает редкостную политическую демагогию в устах неких засранцев-приспособленцев, в задачу которых, на мой взгляд, входит лишь одна обязанность - привязать народ к нескончаемой болтовне и утомить его, дабы у него выработалось  тошнотворное желание не участвовать больше в подобных никчемных мероприятиях и стойкое желание смириться перед безысходностью своего положения, выработать в нем устойчивое осознание того, что он бессилен и не в силах изменить судьбу своей страны, ибо в бесконечной череде новостей о новых и все более свежих сводок о законодательном беспределе и откровенного неуважения власти к  вверенному ей народу, его комментарий так и не приносит пользы абсолютно никому, ни тем более новой России, ни тем более движению, которое, как мне представляется, таким образом формировать не следует.


Вы меня можете, вполне законно спросить, так откуда, же взялись в этой группе столь огромное количество людей 19 716, в то время как в твоей группе, всего лишь 8 человек из 223 друзей от хроники проекта "Скрижаль завѣта властiи и народа святаго!"?


На что я вам отвечу;

Помните про пресловутую армию троллей о которой я говорил выше, так вот у меня сложилось твердое убеждение, что это она, как раз  и есть, та самая армия продажных изменников нашей Родины, смысл работы которых, вполне очевиден.


Их бесконечный трындеж и пустая болтовня формирует лишь отчаяние, злость, безысходность, ибо механика работы движка facebook  не предполагает. даже того, чтобы человек вопль своей души мог выделить жирным шрифтом или цветом. Из всего количества инструментов, у пользователей лишь только возможность тупо выставить фото, ибо только оно, хоть как-то, но, все же,  может сделать таким образом, чтобы на ваш комментарий, ну хоть кто-то обратил внимание в этой реке черного шрифта.


Собственно, те люди, кто ставит свои лайки на публикации с моими фото-афоризмами  это и есть небольшой процент не задействованных в общей массовке людей, которых-то и  можно назвать людьми, желающих изменить в положительную сторону систему жизненных координат всего нашего Отечества. 


Однако не будем обольщаться, даже и насчет них, ибо я решил проверить парочку из этих людей на искренность их побуждений и на личную адекватность.


Вот ссылки по которым вы можете посмотреть историю того в какой разъясняющей дело -Скрижали последовательности я выкладываю фото-афоризмы и затем посмотрите,  кто и как, реагирует на них, но-таки  свой лайк, так и не доносит до хроники  всенародного проекта "Скрижаль завѣта властiи и народа святаго!". Таким образом лайк этого человека уходит на пустые свистки и выпускание излишков пара, гарантированно не неся никакой пользы для новой России. Человек благополучно продолжает участвовать в общей болтовне, но там где его лайк действительно нужен, он уходит в несознанку))

Вот наш первый кандидат на то, чтобы его лайк дошел до конечной цели.

Видите человек хотя и ставит лайки, по мере того как мы рассыпаем перед ним наши хлебные крошки, но когда, после всех этих подробнейших пояснений с нашей стороны,  наступает время сделать реальное дело в нужном месте, а не имитировать свою активность в группе, он ничего не делает!

Вот наш второй кандидат на то, чтобы его лайк дошел до конечной цели

Видите закономерность.

Вы считаете это просто тупость?

Я лично так не считаю.

Мог бы привести еще пару аналогичных примеров, с участием мужчин, но полагаю этого, вполне,  достаточно.


Теперь о самом главном.

Как я уже говорил, человек уважающий себя,  в этой группе долго участвовать не сможет ибо нервы дороже, как вы понимаете. В подобном цирке могут принимать участие только не случайные люди, ибо они действуют весьма осмысленно.


Мы видим имитацию движения на благо новой России, а самого движения нет на корню!


Как прикажете мне с этим обществом взаимодействовать, если столь доходчивая комбинация из серии 7 фото-афоризмов, в конце концов, после 1.5 месяца моей работы в ней,  администрацией группы была признана как спам!


 Попросту говоря, меня забанили!


Похоже,  я сильно помешал им дурачить народ и дальше,  в этой пресловутой группе, выставляя свою, слишком очевидную информацию,  с напоминанием того, что подавляющее большинство членов группы заняты полнейшим идиотизмом, в то время как фото-афоризмы проекта "Скрижаль завѣта властiи и народа святаго!", постоянно и явственно указывают на то, где, на самом деле, находится решение обсуждаемых проблем с чиновниками ворами и коррупционерами. 


За все это время, никто даже не попытался завязать дискуссию, по поводу этого проекта, хотя на протяжении долгого времени, на нем появлялись отметины одобрения 92 членов этой группы. 


Глядя на все это безобразие,  у меня, естественным образом,  возник новый афоризм, который, весьма, жестко и  точно характеризует деятельность группы и подавляющее большинство ее участников.


о животных



Возникает интереснейшая  коллизия! 


Мое присутствие в группе, с идеей призвать народ  поддержать хотя бы лайками,   истинное и реальное дело,  связанное со всенародным  проектом "Скрижаль завѣта властiи и народа святаго!",  делает ничтожным ее существование и самое смысл деятельности. Поэтому мне вынесли предупреждение, что в переводе на русский означает - ты нам мешаешь!


Естественно, судя по их подходу к решению проблем в стране, они хотели бы, чтобы я, на один и тот же вопрос, а ему можно уподобить единообразие постов предлагаемых к обсуждению, отвечал бы как все, то есть, таким образом, чтобы со стороны создавалось впечатление, что ты такой же полный идиот, равно как и все участники этой бесполезной группы, молча саботирующей настоящее и живое дело создания новой России.


Сейчас, самое уместно было бы услышать столь привычный и всем знакомый по своей наглости и циничности вопрос - так вы верите в заговор?


Итак, для тех,  кто участвует в группе "Народ против коррупционеров, олигархов и казнокрадов" я сообщаю, еще раз не ведитесь на всю эту галиматью связанную с обсуждением всех этих гнусных новостей, а лучше сразу стучитесь ко мне в друзья на хронику проекта "Скрижаль завѣта властiи и народа святаго!"

Помните, о том, что я не принимаю в друзья абы кого, ибо от таких людей пользы никакой, только вред один. 

К людям интересующим меня, с точки зрения пользы для проекта, я сам стучусь в друзья и тут все прогнозируемо.


Увижу вас при входе на мою ленту, пойму сразу же, что Вы из этой несчастной идиотической группы "Народ против коррупционеров, олигархов и казнокрадов", тут же вышлю вам сообщение с вопросом - Вы идете с лайком для нашего камня?

Вы должны ответить "Да" и  после утверждения вас в статусе друга нашего проекта , вы должны доказать это, пройдясь лайками по всему, что можно пройти на ленте, дабы я увидел вашу активность, но не забудьте самого главного - не забыть поставить свой лайк именно на этом камне.


Надеюсь мои слова дошли до вашего сердца и вы осознали пагубность потери, столь, драгоценного времени, поэтому не теряйте его, для блага всего нашего российского общества!


Только зря изматываете свою психику, в то время когда я, прошу людей, хотя бы временно, переключить свое внимание на серьезное дело и поддержать его!

Пожалуйте ко мне на ленту любезные господа, там есть не только ответ на все ваши проблемы и справедливое возмущение, но и четкий, понятный план действий, по решению проблемы воровства и коррупции в самое ближайшее время. 


 Разумеется, нужно будет не спеша ВНИКНУТЬ В СУТЬ ДЕЛА , причем это не составит для вас особого труда, ибо лента короткая, предельно ясная, заточена на решение только одного вопроса - получить добровольца-чиновника, желающего честно служить на благо своего народа. 

После чего вам следует, ураганным способом, выразить свое отношение к художественно-политическому проекту - ЗНАК ЕДИНЕНИЯ НАРОДНОЙ ВОЛИ И ВОЗРОЖДЕНИЯ РОССИИ, ВСЕНАРОДНЫЙ СВЯТЫЙ СИМВОЛ - Скрижаль завѣта властiи и народа святаго! 


Своими активными действиями, мы только ускорим решение глобального вопроса и вдохновим на решительные действия, столь, нужного, сейчас, для страны политика, пристально наблюдающего за нашими действиями со стороны, но сомневающегося в нашей последовательности и принципиальности. 

Нам необходимо создать прецедент, а там за первым последует второй и т.д. , пока это движение отобранных нами честных политических деятелей не охватит все регионы страны. 

Ресурс http://iisusse-news.com/ будет контролировать весь этот процесс на постоянной и долгосрочной перспективе! 


Наш Священный камень, с начертанным на нем Священным доменом ждет ваш лайк, в соответствии с жанром нашей большой политической игры.




Господа, если у вас достает мужества обсуждать эти серьезнейшие проблемы нашей страны здесь, то неужели у Вас не достанет воображения и ума, чтобы при первом же знакомстве с содержанием моей ленты, не поддержать перспективное, мирное, легко осуществимое дело! 
Умоляю, не ленитесь читать тексты. Всего несколько простых и доходчивых статей и вы будете в курсе всего и вся! 

Обязательно загляните на нашу страничку озаглавленную как:

Навигационная карта - ключ к быстрому пониманию сути проекта - "Скрижаль завѣта властiи и народа святаго!"


Она позволит нашим гостям, легко ориентироваться среди содержания нашей ленты FB и сайта поддержки http://iisusse-news.com


Пока чиновник не будет нести ответственность за свою ложь, в государстве Российском ничего не изменится. Кто бы не прорвался во власть, будет всегда воровать и приспосабливаться к политической ситуации, которую и будет затачивать под себя. Обещать будет манну небесную, лишь бы любой ценой дорваться до власти. 


Когда получит привилегии и власть, он продастся тем, кто наделен властью над ним и будет служить не народу, а своим ГОПНИКАМ по государственной организованной преступности (ГОП). Единственное, что может фундаментально победить и искоренить ложь из политического и экономического пространства нашей Родины и тем самым остановить порочную мировую практику безответственности власти перед народом - "Скрижаль завѣта властiи и народа святаго!"





Всех приглашаю принять участие в поддержке всенародного проекта! 

Организационно-техническая платформа ждет Вас! 


С уважением, автор проекта "Скрижаль завѣта властiи и народа святаго!", Ахмадов Саламбек 9.02.2019



Понравилось? Поделитесь с друзьями!



Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


ОБЩЕСТВЕННО-ПОЛИТИЧЕСКИЙ РЕСУРС СВЯТОГО ДОМЕНА WWW.IISUSSE-NEWS.COM ПРИ ПОДДЕРЖКЕ ТВОРЧЕСКОЙ МАСТЕРСКОЙ АХМАДОВА ПРЕДСТАВЛЯЮТ ГЛОБАЛЬНУЮ КОНЦЕПЦИЮ ОБЩЕСТВЕННОЙ БЕЗОПАСНОСТИ «СКРИЖАЛЬ ЗАВЕТА ВЛАСТИ И НАРОДА СВЯТОГО!»
Бренд ресурса Святого домена

    ТОП - НОВОСТИ
    AДМИНИСТРАЦИЯ САЙТА
  • [image-0]
  • Бренд нашего ресурса
  • [/image-0] [image-1]
  • Форзац для книги
  • [/image-1] [image-2]
  • Гушмазукаев Зелимхан - национальный герой Чечни
  • [/image-2] [image-3]
  • Авторская книга - *Божественный первородный язык*
  • [/image-3] [image-4]
  • Галерея скульптора Ахмадова Саламбека
  • [/image-4] [image-5]
  • Зелимхан
  • [/image-5] [image-6]
  • Шейх Мансур
  • [/image-6] [image-7]
  • Бюст Арнольда Шыварцнеггера
  • [/image-7] [image-8]
  • *Арго* - фонтан для набережной
  • [/image-8] [image-9]
  • Заказы баннеров
  • [/image-9]

Новости партнеров






{i nclude file="phpbb.tpl"}


















Поддержать развитие ресурса www.iisusse-news.com


Бесплатный анализ сайта Счетчик тИЦ и PR Яндекс.Метрика Система Orphus