Забыли пароль?
Вход

Хроника продвижения проекта - Скрижаль завѣта ...! 09.02.2019


Спящая Россия

Сегодня сделал комментарий, который был, весьма,  характерен, на данный момент в популяризации проекта скрижали и его развития

Сказал, что называется, от души!

К примеру, сегодня встретил интересную публикацию в группе "ПРАВДА о Грудинине" и выпалил в своем комментарии все, что на душе накипело, за эти 50 дней.






Во время политического переворота в стране, как мы все знаем, наступает неизбежный хаос, что, как раз, и на руку тем, кто желает спрятать концы своих, разного рода, преступлений в воду. И у них , полагаю, это непременно должно получится, ибо они есть шельмы хитрые, уникально подлые.

Нестерпимые законы принимаются лишь только с одной целью, выманить народ на улицы и заставить его повалить на революцию и за счет этого устроить временное безвластие, на волне которой нынешним преступникам от власти удастся ускользнуть в небытие, а на его замену всплывет очередной тщательно подобранный и рассортированный по разного рода понятиям мусор и криминал, но, разумеется, похлеще того, что имеем сейчас. 

Хаос этот, естественно, будет управляемый, но враги нашей страны, как мне представляется, в полном отчаянии, ибо о существовании такого уникально трусливого и подлого общество как наше, они даже и не подозревали, несмотря. что и сами являются выходцами из него же. Поднять его на борьбу со злом невозможно, ибо сам факт существования подобного общества и есть высшее зло и величайшая опасность для всего человечества. 

Сие оболваненное общество легко обмануть, легко направить куда угодно, легко, также, натравить на кого угодно, но, отнюдь. нелегко уничтожить, ибо это общество уникальных приспособленцев, способных выживать даже в таких невыносимых и унизительных условиях, где даже и крыса подохнет от безысходности! 

Безусловно, Святая и непорочная часть общества, которую я именую как Святой народ, он есть, но его часть, по моему глубочайшему впечатлению, весьма незначительна и ничтожна, как мы и видим заходя на хронику проекта "Скрижаль завѣта властiи и народа святаго!"


Оставил под эти сообщением свой фотоафоризм, который, как вы уже знаете является частью моей программы по популяризации и продвижению проекта "Скрижаль завѣта властiи и народа святаго!"

О лжи

Далее, уважаемые дамы и господа, далее наша история становится еще интереснее. ибо ко мне приходит уведомление, что мой фото-афоризм одобрен еще одним человеком!

О свиньях


Разумеется, чрезвычайно, интересно посмотреть, что из себя предстваляет этот человек и я немедленно перехожу в его хронику, где меня встречает вот это стихотворение!


Так как мои фото-афоризмы, идеологически тесно взаимосвязанны между собой, то я решил завязать дискуссию и посмотреть, насколько проницателен и дальновиден этот человек, оценивший смысл данного афоризма о знамени Священного домена

Перехожу на хронику группы "ПРАВДА о Грудинине" и пишу следующий комментарий, который, весьма явственно передает мое нынешнее настроение, при виде наблюдаемой мною ситуации связанной с политической, гражданской и проче общественной активностью наших граждан. Сказано, как говорится от души!

Никогда мне не доводилось читать, ничего более поучительного и вразумительного на тему Российского всенародного свинства. 

Читая ваш пост есть ощущение того гадливого чувства, когда от души начинаешь презирать этот государствообразующий народ, который словно чума, заразил и продолжает заражать своим безволием и полным отсутствием стремления к достойной жизни и все прочие покоренные им народы, разумеется, не без чуткого руководства ее правящей богоизбранной верхушки. 


Теперь, когда вот уже само время, обнажило во всей красе, генетическую сущность презренных рабов, которых, словно скот, всегда дурачили и поднимали на любую благую смертоубийственную херню, во имя процветания все той же пресловутой династии воров и мошенников стоящих у руля управления властью, особенно забавно слышать, когда нынешние "русские политики" вопрошают: "а за что это так весь мир ненавидит нас - русских?" Не пора ли переломить эту порочную ситуацию, в которой мы, так или иначе, все сегодня оказались?



Внимание! Статья только формируется 




Понравилось? Поделитесь с друзьями!



Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


ОБЩЕСТВЕННО-ПОЛИТИЧЕСКИЙ РЕСУРС СВЯТОГО ДОМЕНА WWW.IISUSSE-NEWS.COM ПРИ ПОДДЕРЖКЕ ТВОРЧЕСКОЙ МАСТЕРСКОЙ АХМАДОВА ПРЕДСТАВЛЯЮТ ГЛОБАЛЬНУЮ КОНЦЕПЦИЮ ОБЩЕСТВЕННОЙ БЕЗОПАСНОСТИ «СКРИЖАЛЬ ЗАВЕТА ВЛАСТИ И НАРОДА СВЯТОГО!»
Бренд ресурса Святого домена

    ТОП - НОВОСТИ
    AДМИНИСТРАЦИЯ САЙТА
  • [image-0]
  • Бренд нашего ресурса
  • [/image-0] [image-1]
  • Форзац для книги
  • [/image-1] [image-2]
  • Гушмазукаев Зелимхан - национальный герой Чечни
  • [/image-2] [image-3]
  • Авторская книга - *Божественный первородный язык*
  • [/image-3] [image-4]
  • Галерея скульптора Ахмадова Саламбека
  • [/image-4] [image-5]
  • Зелимхан
  • [/image-5] [image-6]
  • Шейх Мансур
  • [/image-6] [image-7]
  • Бюст Арнольда Шыварцнеггера
  • [/image-7] [image-8]
  • *Арго* - фонтан для набережной
  • [/image-8] [image-9]
  • Заказы баннеров
  • [/image-9]

Новости партнеров






{i nclude file="phpbb.tpl"}


















Поддержать развитие ресурса www.iisusse-news.com


Бесплатный анализ сайта Счетчик тИЦ и PR Яндекс.Метрика Система Orphus