Забыли пароль?
Вход

О стратегии выхода России из политического и экономического кризиса

Нет более веры

О стратегии выхода России из политического и экономического кризиса  

Достижения Коммунистической партии и ее роль в строительстве социалистического общества может отвергать лишь полный слепец. 

Приспособленцы, а значит, говоря точнее, изменники Родины, всегда находились и будут находиться на ключевых высотах управления любым руководящим звеном и государством, при любом общественно -политическом строе, такова их природа. Другое дело, что партия не смогла вовремя отмежеваться и искренне осудить самое себя,  за все допущенные фатальные ошибки на протяжении своего правления государством. Благодаря нарушению этнического баланса в составе высшего руководства партией, как историческая неизбежность, возникло множество социальных болезней, бороться с которыми, можно было лишь с помощью одной лишь прививки для всего общества СССР - правдой. 


Но кто ее станет делать, если вот уже вся страна была деморализована и любой ключевой пост в государстве, как правило, занимал чиновник-приспособленец от советской власти. Как результат, возникли многие социальные пороки, но как с ними бороться, ведь опыта противостоять такому тотальному злу как ЛОЖЬ, тогда ни у кого не было, как нет и сейчас. Знаю всю эту кухню не по наслышке, а изнутри. Видел как сам народ стал своего рода приспособленцем в этой жизни и не только его руководители. 

О лжи


Все общество стало заражено лицемерием, в коммунизм уже абсолютно никто из партийцев не верил, но гимн все еще продолжал петь, приложив  руку к сердцу, нисколько не краснея при этом. Полагаю, учение Ленина потерпело поражение не потому, что оно, столь, далеко от идеологического совершенства, а лишь потому, что в коммунисты, набирали, всякий мусор из народа и ИТР по разнарядке. Люди яркие, имеющие свое твердое и несгибаемое мнение и моральные принципы, как правило, там были не нужны. Основным критерием человеческого ума, считалась его исключительная способность к лицемерию и приспособленчеству, что впоследствии и дало о себе знать, на уровне любого звена организационного строения партийной вертикали. 


БЛАТ и искусственно создаваемый дефицит товаров народного потребления, стал нормой общества в СССР, в то время как у народа не было никаких реальных рычагов по контролю и мониторингу за деятельностью руководящих эшелонов власти. Соответственно, в результате измены Родине высших должностных лиц, мы проиграли не только холодную войну, но и успешно сложили все величайшие позиции в науке и культуре нашего многонационального государства, на Святой алтарь тяжелейшего строительства которого, мы принесли славный, окропленный кровью наших отцов и матерей, период истории Величайшей страны мира  созданной под руководством КПСС, именно той страны, которой, некогда наши высшие руководители СССР, да и все мы, давали присягу на верность. 


Если же, мы, собираемся вернуться в наше прекрасное далеко, в наш всеми любимый СССР, то я, разумеется, не против такой постановки вопроса, но вернуться надо в него с оглушительной Победой, демонстрирующей всему миру, доказательства того, что наш народ второй раз на политические грабли своих фатальных ошибок, наступать не собираемся. 


У КПСС была мощная организационная система управления государством, она работала эффективно, до поры до времени, пока во власть не стали с легкостью проникать паразиты-приспособленцы-изменники, но нам-то удалось пожить в благополучные, безоблачные годы в этом СССР и есть возможность сравнивать социальные достижения прошлого страны и ее настоящего! 


Как это ни парадоксально может прозвучать сегодня, но вот именно ее-то, уважаемые дамы и господа - дорогие мои товарищи, мы и должны взять на вооружение, но  лишь с одной фундаментальной поправкой - непременно с Верою в Бога и непременно с тем, лучшим, что было в учении Марксизма-Ленинизма, отдавая ему дань того уважения, которое оно заслуживает, не более того!


Как вам такое мое предложение? 


Скажу больше, все негожее и оболганное в этом учении найти, изъять и безжалостно выбросить на свалку истории, приравняв ложные постулаты к сатанизму - искажение.


А что бы вы сказали, уважаемые дамы и господа партийцы, если бы я предложил первый основополагающий главный Священный постулат? 


Людей не Верующих и не признающих над собой власть Бога, присно и во веки веков,  к руководящим местам во власти, близко не подпускать!


второй основополагающий  политический постулат:


ГЛАВНЫМ КРИТЕРИЕМ ОТБОРА КАДРОВ в нашу обновленную партию строительства высоконравственного человека, непременно, должен стать проект "Скрижаль завѣта властiи и народа святаго!" 

Подробности можно узнать здесь: 


Карта


Именно этот Святый ИНСТРУМЕНТ ВСЕНАРОДНОГО КОНТРОЛЯ И МОНИТОРИНГА ЗА ВЛАСТЬЮ и будет гарантией того, что всякая лицемерная и приспособленческая лощенная сволочь, никогда не дорвется до вершин власти над нашими народами, окружив себя гопотой и изменниками, не сможет более, так легко и столь  безнаказанно, за бесценок, продавать интересы трудового народа и государства.


К сожалению, КПРФ, на которую, до недавнего времени,  возлагал большие надежды, до сих пор, сохраняет  нейтральную позицию, к проекту "Скрижаль завѣта властiи и народа святаго!", неустанно продвигаемый мной не только на оригинальной  хронике  FB, но и в отдельных группах, включая сюда и множество частных персональных хроник.   


Не раз замечал, что среди сочувствующих проекту, я имею в виду тех, кто находится в статусе моих друзей, а значит, имеется ввиду, и самого  проекта, примерно  более 70% членов КПРФ. Однако, ни в твердой памяти, ни полном сознании и ясности ума, ни с дуру, ни с чего либо еще, никто из них, не соизволил поставить знак своего благоволения (лайк) на афористический камень Священного домена, от нашей условной политической игры!




Все это, весьма, символично и безмерно огорчает, потому как в этой многочисленной группе людей,  опять ощущается все та же  формальная политическая атмосфера, столь знакомая и ненавистная сердцу, как будто предо мной все тоже руководящее стадо чиновников-приспособленцев или скажем,  очередная массовка политизированных горлопанов, не имеющих своего собственного мнения и воли решать что-либо самому, но всегда быть готовым, проводить  волю и условия некой тайной политической игры от своих вышестоящих товарищей  до одураченных и нещадно обманутых ими несчастных народных масс,  по первому же их требованию. 


Никогда эти приспособленцы от власти не были с народом, на моей памяти и  опыте работы, но лишь занимались какими-то перестановками и личным   карьерным ростом. Однако, на это сейчас нет смысла сетовать, ибо это был особый кадровый отбор, куда не мог попасть честный человек, без давления на властную структуру от самой первичной ячейки, тем более, что все это я  застал перед  развалом СССР.


Разумеется, это не могло не пробудить во мне воспоминаний о комсомольской юности, когда я неустанно сопротивлялся этим приспособленцам от партии, которые, только и были заняты тем, что внушали юношеству отвращение и страх к той деятельности, что  были заняты. Продвижение по карьерной лестнице и было их основным и постоянным занятием.  Ни одного живого дела, никто и  никогда не наблюдал в  исполнении этих бюрократов. 


Все настолько было формально и отвратительно, что не рухнуть наш любимый СССР, просто уже не мог, ибо ситуация в стране, с этими чиновниками-беспредельщиками,  была доведена до полнейшего абсурда. Именно они и предали и продали наш СССР. Спустя уже многие годы, понимаешь почему и как это все произошло и почему твоя жизнь так не задалась, ибо на своем пути чтобы я не пробивал, будь то комсомольско-молодежный центр, скульптура, бизнес, ты всегда упирался в эту шероховатую холодную бюрократическую стену  откровенного лицемерия и идеологической лжи.


Вот и сейчас, столь, хорошо знакомые мне персонажи,  пока что,  застыли в напряжении, не подарив проекту  ни одного лайка, на протяжении вот уже 50 дней моей изнурительной работы на  FB.

Разумеется, всегда говорю об этом и честно заявляю, причем,  с большой готовностью и искренним желанием,  что  я всегда открыт для сотрудничества не только с частными людьми, но и партиями, общественными движениями не только в нашей стране, но и для всех тех,  кто открыто и честно поддержит проект "Скрижаль завѣта властiи и народа святаго!", в своем естесственном стремлении очистить свои ряды от паразитов-приспособленцев и прочей нечисти, разъедающих авторитет какой-либо партии, что называется,  изнутри. 


Ведь его назначение состоит именно в этом, ибо при одном только его виде, становится уже абсурдным молоть чепуху в адрес властей, когда рецепт решения любого вопроса уже лежит перед тобой и лишь требуется осознать это, принять умом и сердцем своим  и утвердить на нем знак своего благоволения.


Но одно дело, поставить лайк на какой-нибудь ерунде и совсем иное, поставить его на каком-нибудь серьезном, незнакомом для тебя политическом проекте, согласитесь, задача не из простых, учитывая политическую загруженность этих людей, посему я,  терпеливо жду их политического заявления, под специально отведенными для этой задачи постами, находящимися  на нашей оригинальной ленте проекта "Скрижаль завѣта властiи и народа святаго!"


К лидерам партий и политикам у меня, сегодня, вообще нет никакой претензии, ибо  государствообразующего народа не вижу перед собой, не вижу его социальной активности. Так какие же, скажите на милость,  у нас могут быть претензии к тем же чиновникам-приспособленцам, о которых мы ведем речь, когда вот уже сам народ-приспособленец ничем не лучше их? 

Даже свой праведный гнев он готов уже согласовывать с любыми чиновниками и властями, кабы только чего не вышло!


Однако, еще не вечер, людям, все же, необходимо  дать время, узнать меня ближе, почитать материалы связанные с проектом и все это хорошенько осмыслить и лишь потом принять решение! 


Поставить лайк, на Священном камне, это вам не ишака купить! )) 



Почему же я, столь, горячо говорю о лидерстве КПРФ в таком важном деле, как выход России из политико-экономического кризиса? Да только потому, что сегодня у нас уже нет времени спорить о создании всяких там лилипутских партий и разводить политическую демагогию о строительстве какой-либо новой общественно-политической формации  в нынешней, падшей, совращенной "благами" капитализма России, тем более, перед лицом третьей мировой войны, в которой, наш многонациональный народ, уже сегодня, приготовлен на жертвенное заклание сатане. 


Полагаю, время идет на считанные месяцы!


Поэтому, считаю правильным, не предавать интересы и чаяния наших погибших отцов и матерей  в Великой Отечественной войне, но успешно их отстоять, перед лицом наших врагов, срочно взяв за идеологическую основу, уже хорошо проверенную и испытанную временем модель руководства страной, ибо только ее механизмы и принципы организационного строения партии, и только с вышеуказанными спасительными условиями политического самоочищения, способны удержать нашу страну от неминуемого уничтожения.


В противном случае, я пошел создавать свою интернет-партию, ну не отдавать же неприятелю эту огромнейшую и богатую ресурсами страну без боя!



С уважением, Ахмадов С.Л.

 

Понравилось? Поделитесь с друзьями!



Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


ОБЩЕСТВЕННО-ПОЛИТИЧЕСКИЙ РЕСУРС СВЯТОГО ДОМЕНА WWW.IISUSSE-NEWS.COM ПРИ ПОДДЕРЖКЕ ТВОРЧЕСКОЙ МАСТЕРСКОЙ АХМАДОВА ПРЕДСТАВЛЯЮТ ГЛОБАЛЬНУЮ КОНЦЕПЦИЮ ОБЩЕСТВЕННОЙ БЕЗОПАСНОСТИ «СКРИЖАЛЬ ЗАВЕТА ВЛАСТИ И НАРОДА СВЯТОГО!»
Бренд ресурса Святого домена

    ТОП - НОВОСТИ
    AДМИНИСТРАЦИЯ САЙТА
  • [image-0]
  • Бренд нашего ресурса
  • [/image-0] [image-1]
  • Форзац для книги
  • [/image-1] [image-2]
  • Гушмазукаев Зелимхан - национальный герой Чечни
  • [/image-2] [image-3]
  • Авторская книга - *Божественный первородный язык*
  • [/image-3] [image-4]
  • Галерея скульптора Ахмадова Саламбека
  • [/image-4] [image-5]
  • Зелимхан
  • [/image-5] [image-6]
  • Шейх Мансур
  • [/image-6] [image-7]
  • Бюст Арнольда Шыварцнеггера
  • [/image-7] [image-8]
  • *Арго* - фонтан для набережной
  • [/image-8] [image-9]
  • Заказы баннеров
  • [/image-9]

Новости партнеров






{i nclude file="phpbb.tpl"}


















Поддержать развитие ресурса www.iisusse-news.com


Бесплатный анализ сайта Счетчик тИЦ и PR Яндекс.Метрика Система Orphus