Забыли пароль?
Вход

Почему ты такой дебил?

Почему ты такой дебил?

 

Страница обращенная к интернет-дебилам  



Сегодня размышлял на тему того, почему проект "Скрижаль завѣта властiи и народа святаго!" не получает признания от Россиян, а именно русских людей, т. е. государствообразующего народа. Ведь  за 51 день моей изнурительной работы я в конце концов, мог бы получить хотя бы один лайк одобрения на афористический камень Священного домена, в оригинальной хронике проекта. 


Немногочисленные случаи постановки на него лайков уже имеются,  в количестве 8 человек, но все мои попытки донести до этих  людей идею того, что пользы от такого лайка для проекта никакой, если его не продублировать  на его оригинальной хронике новостей, не увенчались успехом. 

Причем самое невероятное для моего понимания, во всей этой истории, является, то, что несмотря на столь высокий уровень духовно-нравственного и политического предложения, которое я, чеченец, представляющий не самую худшую часть своего народа, сделал, обращаясь к культурной элите российского общества,  оно не нашло должного отклика в сердце русского человека.


Причины, разумеется, могут быть самые разные, начиная с самых банальных, до причин скрытые механизмы которых, требуют внимательного рассмотрения, ибо впечатление от такой политической картины маслом, самое что ни на есть прискорбнейшее, если не сказать удручающее.


Однако, события по ходу складывались не так просто и однозначно, как мне показалось по началу.  Полагаю, условия большой политической игры, я имею ввиду "Скрижаль завѣта властiи и народа святаго!" предложенной для всего круга моих друзей в хронике FACEBOOK, поначалу ими были приняты даже с некоторым энтузиазмом, так как за период набора всех моих потенциальных игроков для участия в ней, у меня проблем не было, а это, знаете ли не простые имена и не простые люди. 


Первые 170 человек, я набрал очень легко. Туда входили люди всех национальностей, я представлял себе, что они не помешают делу, так как они есть, тот самый, народ. Ну думаю сейчас поставим лайки, покажем свою активность и к нам начнут подтягиваться и чиновники, депутаты, деятели науки, культуры,  искусства. Все так и было, но процесс набора друзей для участия их в большой политической игре шел, чрезвычайно, медленно. Что же вы думаете, когда я вздумал пригласить к нашему сообществу друзей известных в нашей стране, как элита. 


Процесс наглухо стал!


Тут я подумал вот о чем, ба, да у меня тут чеченцев полно, да и анонимов чертовых полный воз, а ведь проект у меня изначально русский!  Нехорошо получается! Так вот почему русский человек не столь охотно реагирует на предложенное мною дело! Незамедлительно  начал исключать весь данный круг моих, весьма, пассивных друзей из круга знакомств, ибо все равно это был мертвый балласт, от которого-то и лайка не дождешься для продвижения проекта нашей большой игры.


После того, как я, с легким сердцем,  исключил мертвый балласт, от моей публики осталось, не более 20 человек, рядом с которыми, мне лично,  не было бы зазорным показаться. Теперь мною было принято решение приглашать только людей известных и при должностях, тобишь, людей заметных, потому как опираясь на их поддержку, как я наивно предполагал в то время, проект мог бы быть элементарно осуществлен. Сия стратегия была эффективной и  начала приносить свои плоды. 


Сегодня на 13.02.2019 в нашей компании потенциальных игроков набралось ровно 230 человек. Однако, проект, до сих пор,  никто из  них открыто не поддерживает ни лайком ни комментарием, все заняли круговую оборону и выжидают, только мне не понятно чего они ждут, хотя и догадываюсь?


Сюда не могу отнести лишь двух-трех человек, чье поведение, не поддается с моей стороны никакому логическому анализу, вследствии непоследовательности их поведения и отсутствия их знаков одобрения на условном игровом афористическом камне Священного домена - до сих пор!


Тут я и подумал, наверное я и есть тот самый ДЕБИЛ, раз не могу понять сути того, что происходит вокруг всей этой ситуации с проектом "Скрижаль завѣта властiи и народа святаго!"!


Итак,  мне представилась следующая картина, что называется, маслом: 


1. Ну если я такой откровенный дебил, то почему столь достойные и уважаемые люди не погнушались ответить согласием на мое предложение дружить. Ведь любой здравомыслящий человек, зайдя на твою хронику сразу понимает о чем идет речь и в какие игры, тут предлагается играть. Тут я сообразил, ну наверное я не прав в отношение себя и определение "дебил" на меня  никак нельзя проецировать, хотя ситуация близка к дебильной.


2. Ну хорошо, если предложенная мною политическая игра в честного государственного служащего не принимается откровенно в штыки, то почему до сих пор, наш условно-игровой афористический камень Священного домена не удостоился ни одного лайка, комментария или  репоста, ни со стороны активной политической массовки, ни со стороны общественных и государственных служащих? Надо сказать, последних у нас не менее 150 человек и все эти люди, достаточно умны и широко  известны как в России, так  и за рубежом. Может причина, все же,  не во мне, или они  не понимают чего от них требуется? Ситуация, также  близка к дебильной.


3. Теперь можно посмотреть в сторону того, почему  хроника "Скрижаль завѣта властiи и народа святаго!" собрала под свои знамена, столь, много сторонников КПРФ, по моим ощущениям,  не менее 60%?  Ну здесь мне легче всего ответить на этот вопрос. Да потому, что активнее, чем они,  никто  не возмущается Путинским режимом, устроенным в нашей стране. 

Так почему, они не проявляют себя в хронике проекта? 

Ведь хорошее же дело, и реально будет работать если его поддержать всем народом, во имя его же самого!  

Согласен,  ситуация в этом пункте, также близка к дебильной.


4. Итак, условия большой политической игры "Скрижаль завѣта властiи и народа святаго!" уже определены и граждане страны, в априори, как бы уже заранее нами предполагается, обязаны, для своего же блага, взять ситуацию с чиновниками-приспособленцами под свой жесткий гражданский контроль, так как любой власти, никогда и ни при каких условиях, нельзя доверять, ибо эта приспособленческая и паразитирующая на разобщенности народа организация, всегда норовит поработить человека, через отсутствие каких-либо социальных общественных рычагов мониторинга и жесткого контроля за ее действиями со стороны вверенного ей, гражданского общества. 


Такова ее гнусная природа!


Народ, причем социально активный, бесконечно хающий российскую власть на чем свет стоит в их персональных хрониках новостей FB, у нас есть в количестве 230 человек, но в роли игрока, как это ни парадоксально, никто не желает принять участия в самой игре, при всем этом, абсолютно ничем даже и не рискуя, разве, что от каждого требуется поставить лайк, там где это нужно, для эффективности игры. Сия категория людей ничем не желает себя проявлять, если не считать их бессмысленной деятельности, что уже себя совсем исчерпала, на пороге завершения вот уже и всех гражданских свобод нашего российского общества.


Власть, в лице наших друзей чиновников и депутатов - имеется тоже, причем в достаточном количестве, чтобы начать игру, но здесь есть трудность, так как тут лайком не отделаешься, ибо на кону стоит месячный оклад чиновника, которым он обязан по условиям игры заплатить за скрижаль, таким образом подтверждая, что символ народной власти ему будет не безразличен, ибо игра требует от человека проявить себя в настоящем патриотическом плане. 


Организатор и судья в данной игре Священный домен - тоже есть! Имеется ввиду руководитель и создатель данной политической игры проекта "Скрижаль завѣта властiи и народа святаго!", тобишь, ваш покорный слуга Ахмадов Саламбек Лемович и его сын Иисуссе Саламбекович Ахмадов - являются администраторами сайта поддержки проекта http://iisusse-news.com


Как видим, все три необходимых игровых сектора уже созданы, идейно-политическая и техническая платформы успешно созданы, но сама игра не развивается по причине того, что нет явного одобрения со стороны самих участников игры - наших уважаемых друзей чиновников и всей политической тусовки, что собралась на нашей хронике проекта "Скрижаль завѣта властiи и народа святаго!" и никак не могут осмыслить Сути нравственного и духовного Пути безболезненного переформатирования условий взаимоотношений власти и народа, предложенного мной для всеобщего выхода из политического кризиса, не только в нашей стране, но и во всем мире!


И первые и вторые молча собрались, но, к величайшему моему сожалению, ни только не поддерживают высоконравственный политический проект, но даже и не пытаются помочь его организатору, хотя бы тем, чтобы поставить лайк, я уже не говорю о том, чтобы завязать с ним здоровую дискуссию, по этому поводу.


Впервые нашелся человек, который предлагает, вместо майданов и прочих социальных потрясений и гражданских войн, провести параллельно, наряду с активными политическими движениями, чрезвычайно необходимую для нашей страны  общественно-полезную работу, способную, действительно, обеспечить настоящий мирный выход из создавшегося тупика в отношениях народа и власти, в котором, этот же самый народ ведет себя, как это мы не раз уже видели в реальной жизни и в хронике новостей FACEBOOK, словно послушное и ни на что не способное интернет-быдло и, тем не менее, никто из российского общества, имеется ввиду, из пресловутых участников нашей игры, не желает не только участвовать в, столь, хорошем и благом деле спасения своей страны, от иностранной интервенции и приспособленцев во власти, но даже и просто со стороны поставить провоцирующий на хорошее дело иных людей знак своего одобрения, как мне представляется, либо по причине панического животного страха сидящего у каждого из них в мошонке или же по причине полного отсутствия в этом народе элементарных человеческих добродетелей присущих любому гражданскому обществу.


Похоже, у российского общества есть в запасе иные проекты, которые они охотно  поддержали бы лайком и добрым словом, в отличии от того, что предложен в настоящее время мною!


Наверняка, они давно уже и сами смирились с ожидаемым и вполне предсказуемым положением печальных дел, ибо уже ни на что не способны, разве что лишь только вести голый треп на своих лентах, заранее зная, что этим делу не помочь, но желая-таки себя на всякий случай подстраховать, видимостью некой политической серьезности, если что-то вдруг пойдет не так, по заранее рассписанному за океаном, сценарию убийства России. Благо счастье на новом месте жительства, они для себя уже обеспечили загодя, еще  и на внуков останется. 


Позволю себе предположить, что по  мнению большинства из них все безмозглые жители РФ уже обречены, что же касается их самих, то они уже не в их силах повернуть процесс разрушения вспять, ибо точка не возврата пройдена!


У нас уважаемые дамы и господа, буквально у всех, есть полное право с этим не согласиться или же признать ситуацию на нашей хронике игрового художественно-политического проекта, не иначе как дебильной, ибо дебилы от нормальных людей отличаются своей неорганизованостью вследствии своего слабоумия!


Ведь, как мы упоминали об этом выше, предмет и условия всеобщей, по настоящему, политической игры предельно понятны! 

Почему же, наша игра ни в какую не желает начаться  и даже мы не можем,  всем столь уважаемым  сообществом, дотащить необходимый лайк на наш  главный афористический камень Священного домена? 


Чиновник-герой, основной участник нашей политической игры, так и сидит по прежнему в зарослях бесконечных новостей своей хронике и ничем себя еще не проявил, глядя на все наши трудности.


Вынужден снова констатировать, что ситуация наших игрового взаимодействия абсудная.

Однако, не все так однозначно, как может показаться с первого взгляда!


Что касается сторонников КПРФ, то здесь,  все более-менее ясно, это скорее всего отрицание любой идеологии, где любое дело делается людьми во Славу Божия! Иначе как вы объясните, факт того, что все сторонники Марксизма-Ленинизма сидят на нашей хронике как серые мыши и никто, не словом не обмолвится, по-поводу предлагаемой мною всему российскому обществу такой масштабной политической игры, как проект "Скрижаль завѣта властiи и народа святаго!" 


Ни одного лайка, ни одного комментария ни одного репоста!  


Словно безбилетники сели в трамвай, сидят тихо, надеясь не заплатить за билет, но доехать до места назначения, потому как другого реально полезного транспорта в этих краях нет и не предвидится. Ситуация что ни на есть,  просто абсурдно-дебильная!


Полагаю,  мой любезный читатель, Вы заметили, что моя работа на FACEBOOK несколько отличается от той, которой заняты все его российские пользователи, используя, при этом, скромные возможности движка Марка Цукерберга. Я не принимаю участия в этой оголтелой ругани нашего правительства, но ничего не имею против такой деятельности. 


Однако, меня удивляет обстоятельство того, что все это мне напоминает лай собак увлеченных объектом своей ярости, укусить который, у них нет смелости, а наглости хоть отбавляй. В связи с этим, не раз отмечал про себя, что никто не желает ровным счетом заметить, что от  подобной деятельности, весьма, мало проку. 


Первое время я присоединился к этой стае и тоже начал вякать, в общем хоре, дабы псы поднаторевшие в деле просвещения щенков, заметили меня, но спустя некоторое время, стали враждебно коситься на меня, ибо я уже почти стал претендовать на роль вожака стаи, указуя ей на бессмысленность данного предприятия и потерю ценного времени, которое, вот уже и на исходе.


Смысл  же моих действий, всегда сводится к одному и тому же нижеследующему образцу заключенному в спойлер, но тупые животные не стали обращать внимания на мою писанину, которую  очень скоро, обратил в каменные афористические  пассажи,  в некий, своего рода, идеологический комплект,  которым, нещадно и побивал их, легко выставляя его под любым стандартным постом, где только наблюдал обычное нытье и возмущение по поводу тех или иных чиновничьих безобразий. 


При виде этой политической тусовки, не раз сравнивая этот интернет-народ и чиновников,  каждый раз меня посещала невеселая мысль,  о том, каково же это чиновнику всеми правдами и неправдами дорвавшемуся  до вершин власти и вышедшему  из этой же убогой, разобщенной, многонациональной  массы не обладающей, даже сколь-нибудь, отдаленными признаками благородства и высоты человеческого духа, удержать себя от соблазна воспользоваться своим положением и ни ограбить, ни обворовать этот народишко, оправдывая себя тем, что прекрасно и сам по себе знаешь, что это за развращенное быдло, не заслуживающее  перед лицом самого Бога ни  жизни, ни тем более свободы, только и способное приспосабливаться и  выживать  даже в тех невыносимых условиях, где и мышь подохнет от безысходности и отчаяния. 






Удивительно, но никто и никогда, ни при каких обстоятельствах, не реагирует на этот маневр, даже не желает понимать, что им предлагается. Никто не спросит: - "О чем ты мужик, здесь мы горло дерем и больше ничего, про какой такой мирный выход и избавление от чего, ты нам предлагаешь?" 


У меня сложилось представление, что это массовка вся продажная и что в ее задачу входит блокировать народ бесполезной болтовней в соц.сетях, дабы он не шагнул на улицы и от отчаяния, всей своей массой, в конце концов, не стал бы представлять уже реальную угрозу для паразитов.


Именно, речь идет об армии продажных троллей, чиновников и даже народа!


Это вам не просто дебилы уничтожающие страну за жалкую пайку, зарплату и привилегии, это самые настоящие сатанисты-патриоты, изображающие из себя, тот самый,  Святый народ, за который я вышел ратовать!


Народ против коррупционеров, олигархов и казнокрадов - что это за группа?


Дебилов, конечно же, хватает, но их  видно невооруженным взглядом, правда, есть среди этого интернет-быдла и небольшое количество адекватных  людей, чьи посты, способствуют росту понимания масштабов трагедии происходящего в нашей стране!  


Некоторые из них, наиболее яркие и в тему данной страницы, вы можете, пока еще, посмотреть в нижеследующем спойлере:



Навигационная карта






Понравилось? Поделитесь с друзьями!



Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


ОБЩЕСТВЕННО-ПОЛИТИЧЕСКИЙ РЕСУРС СВЯТОГО ДОМЕНА WWW.IISUSSE-NEWS.COM ПРИ ПОДДЕРЖКЕ ТВОРЧЕСКОЙ МАСТЕРСКОЙ АХМАДОВА ПРЕДСТАВЛЯЮТ ГЛОБАЛЬНУЮ КОНЦЕПЦИЮ ОБЩЕСТВЕННОЙ БЕЗОПАСНОСТИ «СКРИЖАЛЬ ЗАВЕТА ВЛАСТИ И НАРОДА СВЯТОГО!»
Бренд ресурса Святого домена

    ТОП - НОВОСТИ
    AДМИНИСТРАЦИЯ САЙТА
  • [image-0]
  • Бренд нашего ресурса
  • [/image-0] [image-1]
  • Форзац для книги
  • [/image-1] [image-2]
  • Гушмазукаев Зелимхан - национальный герой Чечни
  • [/image-2] [image-3]
  • Авторская книга - *Божественный первородный язык*
  • [/image-3] [image-4]
  • Галерея скульптора Ахмадова Саламбека
  • [/image-4] [image-5]
  • Зелимхан
  • [/image-5] [image-6]
  • Шейх Мансур
  • [/image-6] [image-7]
  • Бюст Арнольда Шыварцнеггера
  • [/image-7] [image-8]
  • *Арго* - фонтан для набережной
  • [/image-8] [image-9]
  • Заказы баннеров
  • [/image-9]

Новости партнеров






{i nclude file="phpbb.tpl"}


















Поддержать развитие ресурса www.iisusse-news.com


Бесплатный анализ сайта Счетчик тИЦ и PR Яндекс.Метрика Система Orphus