Забыли пароль?
Вход

Делим шкуру не убитого медведя!

Мистика


Пора наконец разбираться во всем этом политическом многообразии взглядов!



Вы заметили, как неожиданно быстро завертелась политическая карусель, вокруг темы СССР? Неправда ли, голова кругом идет от обилия всех этих серьезных физиономий, в один голос твердящих о самых разнообразных полномочиях или еще каких-либо правах, причем, самых различный политических конструкций и конфигураций, связанных именно с властными полномочиями, правомерностью принятия тех или иных документов, решений и т. д. 

Полагаю,  друзья мои, политический цирк с прежними граблями, уже не  за горой и отличить новых приспособленцев во власти, сегодня, будет также нелегко, ибо вам предъявят уже новых картавых полит-петрушек без опознавательных знаков, с поддельными фамилиями и, разумеется, новыми биографиями. 

Жуть какая сложная задача предстоит. 

Политический раздрай  за власть уже стоит столбом. Доверия к эти людям я, Ахмадов Саламбек Лемович пока не испытываю, но стремление людей вернуться в СССР поддерживаю. Но как же нам простым людям во всей  этой юридической чуме разобраться. 

Большинство из нас даже не имеет специального юридического образования. 

Однако,  выход есть!

 Каждого из этих лидеров, легко  проверит на политическую вшивость, именно наш всенародный святый символ «Скрижаль завѣта властiи и народа святаго!». 

Пожалуй, самое интересное для меня лично, так это есть ли среди этих, вне всякого сомнения,  достойнейших людей,  люди верующие в Бога? 

Заметил, что у данных народных лидеров, на их собраниях,  не присутствует традиционный для всех коммунистов  святые символы. 

Идет съезд коммунистов, а бюста В.И. Ленина нет! 

Сие недоразумение меня повергла в шок. 

Ну да ладно, это дело поправимое, ибо мы народ, отныне будем тестировать наших  лидеров, на их искренность делу служения народу, с помощью особенного инструмента народного контроля за властью, маркирующего наши государственных чиновников, Святым символом единения народной воли  и возрождения нашей страны. 

 Для этой цели сайт Святого домена, предлагает им высказаться, по поводу нашей СКРИЖАЛИ НАРОДОВЛАСТИЯ. 

Если человек ее не отвергает, но приветствует, то об этом  мы тут же узнаем. 

Борцы за власть легко узнаваемы по манере своего поведения, которая, нисколько не изменилась со времен великого предательства нашего народа верхушкой изменников ЦК КПСС, но можно ли им доверять сегодня, тем более, если они против нашего символа народовластия.

 Символы вещь чрезвычайно  серьезная и не стоит ими пренебрегать, ибо они только одним своим видом, скажут нам больше, чем все политические горлопаны вместе взятые. Пусть же наша "СКРИЖАЛЬ НАРОДОВЛАСТИЯ" остудит горячие политические головы, ибо тот кто не имеет ее при себе, отныне  не имеет права на то, чтобы мы его воспринимали всерьез как политика.


Власти безбожников должен прийти  конец, ибо народ натерпелся от властолюбцев и желает видеть во власти людей богобоязненных, любящих свой народ, действующих в рамках новой большой политической игры, в честного государственного служащего и правила этой игры отныне диктует не власть, но  народ.


Правил не много, запомнить несложно, исполнять придется, в какие бы впредь  игры с народом наши новоиспеченные политики не заигрывали! 

Замечу, что в течении вот уже 106 дней, ни один политик  не обозначился в своем желании поддержать народные правила новой политической игры, дабы народ видел и легко отличал своего избранника,  среди той огромной массы любителей власти, включая сюда и предателей его интересов. 

Народ тоже пусть не обольщается на свой счет, ибо ни один русский человек, также не поддержал наш простой и воистину праведный  проект!


С уважением, к нашим гостям и ко всем друзьям хроники "Скрижаль завѣта властiи и народа святаго!", Ахмадов Саламбек Лемович 6.04.2019 г.



Хабарова о лже-президентах СССР


Ультиматум Правительству СССР Евгения Фёдорова


Реунова всех обманывает

ПУТИН или СОВЕТСКАЯ ВЛАСТЬ?

Почему я ушла от Тараскина С.В. и Рыжова В.С. Их истинное "Правительство СССР"


МАТЕРИАЛЫ ПОЛИТКЛУБА

Московского центра Большевистской платформы в КПСС (Заседание пятое)

ГРАЖДАНСТВО СССР: 
ДАЛЬШЕ ОТСТУПАТЬ НЕКУДА


Ответ Великому вождю Марксизма Т. М. Хабаровой 









Давайте друзья присылайте новые материалы и будем разбираться во всем этом политическом хаосе.














Понравилось? Поделитесь с друзьями!



Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


ОБЩЕСТВЕННО-ПОЛИТИЧЕСКИЙ РЕСУРС СВЯТОГО ДОМЕНА WWW.IISUSSE-NEWS.COM ПРИ ПОДДЕРЖКЕ ТВОРЧЕСКОЙ МАСТЕРСКОЙ АХМАДОВА ПРЕДСТАВЛЯЮТ ГЛОБАЛЬНУЮ КОНЦЕПЦИЮ ОБЩЕСТВЕННОЙ БЕЗОПАСНОСТИ «СКРИЖАЛЬ ЗАВЕТА ВЛАСТИ И НАРОДА СВЯТОГО!»
Бренд ресурса Святого домена

    ТОП - НОВОСТИ
    AДМИНИСТРАЦИЯ САЙТА
  • [image-0]
  • Бренд нашего ресурса
  • [/image-0] [image-1]
  • Форзац для книги
  • [/image-1] [image-2]
  • Гушмазукаев Зелимхан - национальный герой Чечни
  • [/image-2] [image-3]
  • Авторская книга - *Божественный первородный язык*
  • [/image-3] [image-4]
  • Галерея скульптора Ахмадова Саламбека
  • [/image-4] [image-5]
  • Зелимхан
  • [/image-5] [image-6]
  • Шейх Мансур
  • [/image-6] [image-7]
  • Бюст Арнольда Шыварцнеггера
  • [/image-7] [image-8]
  • *Арго* - фонтан для набережной
  • [/image-8] [image-9]
  • Заказы баннеров
  • [/image-9]

Новости партнеров






{i nclude file="phpbb.tpl"}


















Поддержать развитие ресурса www.iisusse-news.com


Бесплатный анализ сайта Счетчик тИЦ и PR Яндекс.Метрика Система Orphus