Забыли пароль?
Вход

«Любо братцы, любо, любо, братцы, жить»

казаки


Обращение к казачеству и ко всему воинству русскому!


Здорово, дневали, господа казаки! 

Давеча, уважаемые господа казаки, с атаманом, вашим сдружился, значится - во как! Добрый казак, Илья Валерьевич, ничего не скажу - на своем месте. Вижу гложет печаль его великая, ан про войско-то свое Донское, да народ святый, потому как и в дружбе своей не отказал, уважил великодушно так сказать. 


Недолго я бродил в гостях по новостной ленте его, как наткнулся на пост казацкий один. Любый мне пост тот показался, ибо кручину о народе своем излагал толково. Там я, стало быть и лайк свой оставил, среди таких же горемычных, да неприкаянных. Опосля, так мне обидно, за казацкий народ стало, равно как и за свой, да за всю нашу Рассею-матушку, что ажно до слез самых, а казаки у нас, знаете ли, не простой народ, да и лиха на своем веку хватил, эка вона как!


Гордый народ-то, исполненный аж до самых краев мужеством, отвагой, традициями славными, самобытная, стало быть, яркая культура, и надо же, все что связано с ним, теперь, стоит на грани полного запустения. Как такое вообще могло произойти? 


Это же, какими черными пройдошными технологиями надо опутать народ казачий, чтобы подвести его к столь гибельной черте! Разумеется, нам с этим мириться, уважаемые господа казаки, ни в коем случае нельзя! Полагаю, шельмование столь достойного и жизненно-необходимого для Великой России народа, непременно продолжится, ибо у власти всегда стоят не те чиновники, которых, мы желали бы видеть во главе, нашей с вами, народной власти. 


Технологии современной плутократии достигли своего апогея, а материальные и технические возможности манипулирования интересами продажных изменников от народа, имеют сегодня самые невероятные масштабы и возможности. Страна ускоренно катится в пропасть самоуничтожения, в которой все народы нынешнего ошельмованного СССР, уже преданы на жертвенное заклание третьей мировой. 


Казакам, должно теснее сплотить свои ряды, пусть даже и не в физическом смысле слова, но в его символическом значении, ибо для объединения, как мне представляется, у всех нас сегодня нет ни средств, ни сил, но есть у нас только сила слова! 


Однако, не факт, что оно сработает, ибо видно мне как народ поглупел да изрядно развращен в своем-то сознании, утратил известную долю мужества, чрез навязанный СМИ всем нашим народам, столь порочный образ жизни еще загодя. 


Откуда проистекает все это черное зло мы все хорошо знаем, но рот открыть не смеем, ибо уничтожительные политтехнологии вражеской забавы, немедленно вступают в действие, и коварные силы самоуничтожения народа его же руками, приводят их тут же в движение. Работа всей этой бесчеловечной механики известна, она стоит на больших деньгах, измене своей Родине и народу. 


Нет у вас уважаемые, господа казаки, иного выхода, как только поддержать предлагаемый мною истинно общенародный проект "Скрижаль завѣта властiи и народа святаго!" Вы, конечно же, вправе задать законный вопрос, почему это чеченец, а не русский предлагает нам такое предложение?


Сие, разумеется, справедливое вопрошание, на которое, немедля дам ответ! 

У нас  есть сегодня иные герои для такого-то дела, иные варианты? 

Али время есть у вас на раскачку -то? 

Тьфу ты...! Прости Господи раба Твое!


Ужель, сердце Ваше не дрогнуло при виде того, как я, чеченец, владею русской-то, вашей же, речью? Ужель, совесть не подсказала Вам, что заповеди скрижали онной, идут от сердца мово, да не супротив традиции и Духа Святого землицы Русской! 


Какая пёсья спесь такая, засела в душах ваших, что Вы не удостоили сей добротный проект ни единым добрым словом, ни единым знаком своего личного одобрения? Сына своего именем Великим нарек, пустой забавы ради что ли? 

Говорю всем, кто не соизволил обратить внимания, на домен сайта на который зашли, строки сии читаете! Да посмотрите внимательно на себя, во что мы все  сегодня превратились? 


Шашкой махать, да чубами трясти, оно-то дело нехитрое, ан вот лайк поставить там, где сие действительно нужно, для спасения Отечества твое - душка-то и нет, а разумения и солдатской смекалки и тем паче! 


Вон сколько орлов русских да породистых забрал в друзья к себе - 239 человек, а они словно жиды сидят продрогшие, в аккурат на телеграфной-то проволоке, да все пуще прежнего, об одном и том же,  своем чирикают, да друг перед дружкой хохорятся, кто, дескать,  из них важней, да покрасивше, лайк от них, в деле Святом, вот уже в течении 70 дней так и не увидел! 


Воистину, широки врата греха, да узка калитка праведности! 


Вот вам и сила скрижали моей, ибо пред Святым словом Русским, вражина себя сама так и кажет! Есть ли среди вас еще сердце русское-то, али все ужо спортились?


Я, собственно, не про вас-то и речь свою веду, потому как  атамана славного вашего,  лишь вчера узнал. Эхе-хе-хех, кабы раньше бы мне его довелось узнать, не пришлось бы мне тут перед вами, печаль-то свою про скрижаль онную глаголить.  Гнев мой не на Вас хлопцы, а за люд почтенный, русский-то фейсбучный, что как рыба в рот воды набрала, да молчит, да еще так несуразно-то молчит, что ажно перед неграми стыдно за всех нас! 

Не дай Бог  воинство  святое,  не одобрит Скрижпль святую, ну тады видать дело и совсем на Руси плохо! 


Айда братцы, кто дух в себе казачий не продал, ко мне на сайт региться,  Отечество наше из беды вызволяти. Одна только надёжа на вас таперича у нашей матушки Рассеи-то и осталась! 


Коль Русь Святую  не спасем, так значится, зазря всем миром и пропадем!


Эх, хлопцы, гулять будем нонче, по сайту-то нашему, да facebook рубать лайками да словом добрым, а там глядишь, и наш камешек с доменом Святым, враз, потяжелеет в своем энтом, как его, весу-то политическом! 

Ну да как? 

Любо братцы, али не любо?




P.S.


Для политических активистов сети FACEBOOK, в пользу поддержки нашей большой политической игры в честных государственных служащих, ее автор, напоминает в нижеследующем спойлере, о политической стратегии личного убеждения в пользу поддержки проекта "Скрижаль завѣта властiи и народа святаго!", в виде нескольких простых и понятных афоризмов, через понимание которых, неизбежно придет и осознание того, что у нас нет иного пути для установления подлинного народовластия в нашей стране.




С уважением, автор проекта "Скрижаль завѣта властiи и народа святаго!", Ахмадов Саламбек Лемович 26.02.2019


Понравилось? Поделитесь с друзьями!



Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


ОБЩЕСТВЕННО-ПОЛИТИЧЕСКИЙ РЕСУРС СВЯТОГО ДОМЕНА WWW.IISUSSE-NEWS.COM ПРИ ПОДДЕРЖКЕ ТВОРЧЕСКОЙ МАСТЕРСКОЙ АХМАДОВА ПРЕДСТАВЛЯЮТ ГЛОБАЛЬНУЮ КОНЦЕПЦИЮ ОБЩЕСТВЕННОЙ БЕЗОПАСНОСТИ «СКРИЖАЛЬ ЗАВЕТА ВЛАСТИ И НАРОДА СВЯТОГО!»
Бренд ресурса Святого домена

    ТОП - НОВОСТИ
    AДМИНИСТРАЦИЯ САЙТА
  • [image-0]
  • Бренд нашего ресурса
  • [/image-0] [image-1]
  • Форзац для книги
  • [/image-1] [image-2]
  • Гушмазукаев Зелимхан - национальный герой Чечни
  • [/image-2] [image-3]
  • Авторская книга - *Божественный первородный язык*
  • [/image-3] [image-4]
  • Галерея скульптора Ахмадова Саламбека
  • [/image-4] [image-5]
  • Зелимхан
  • [/image-5] [image-6]
  • Шейх Мансур
  • [/image-6] [image-7]
  • Бюст Арнольда Шыварцнеггера
  • [/image-7] [image-8]
  • *Арго* - фонтан для набережной
  • [/image-8] [image-9]
  • Заказы баннеров
  • [/image-9]

Новости партнеров






{i nclude file="phpbb.tpl"}


















Поддержать развитие ресурса www.iisusse-news.com


Бесплатный анализ сайта Счетчик тИЦ и PR Яндекс.Метрика Система Orphus