Забыли пароль?
Вход

ОБРАЩЕНИЕ КО ВСЕМ МОИМ НОВЫМ И СТАРЫМ ДРУЗЬЯМ!

ОБРАЩЕНИЕ

ОБРАЩЕНИЕ КО ВСЕМ МОИМ НОВЫМ И СТАРЫМ ДРУЗЬЯМ!

Дорогие мои друзья, я обращаюсь сейчас к вам, ибо ваше присутствие здесь, может о многом сказать думающему человеку со стороны. Все вы, безусловно, достойные, славные, умудренные жизненным опытом люди и я уже многое сделал, чтобы авансом заполучить ваше доверие к своей личности, для блага продвигаемой Святой цели раз вы уже здесь, в статусе моих друзей. У меня нет сомнения и в том, что подтверждая свое намерение в дружбе, подавляющее большинство из Вас, предварительно поинтересовалось, что это за Ахмадов Саламбек, беспокоящий нас, в то самое время когда мы заняты серьезной общественной работой на своих лентах. Полагаю, вы, уважаемые дамы и господа, равно как и я, делали это осознанно и со знанием дела.

 Чтобы оказаться в компании столь блистательного, пусть и небольшого общества, мною было потрачено много сил и энергии, но этого, для продвижения дела, как оказалось, далеко еще не достаточно! Я наивно полагал, что человек, окинув беглым взором просторы твоей ленты, поймет о чем идет речь и у него появится вдохновения и радость от того, что еще есть, дескать, люди, способные генерировать живые и полезные политические идеи, ради того, чтобы наш народ жил и процветал. 

Сегодня, как вы и сами это уже, наверняка, заметили, достучаться до сознания отдельного, вполне себе, разумного человека, уже не достает никаких сил и что самое важное, на это требуется огромное время. Я, сейчас, не беру в расчет людей с воображением и полным набором человеческих качеств, коих единицы и к которыми, разумеется, отношу и вас, моих любезных и дорогих мне друзей, с которыми меня свел мой проект. Весь вопрос, что мы тут все забыли, на этих просторах бесчисленных информационных лент ФБ, чего ожидаем от нашего общения в сети, какие цели себе ставим, проводя здесь огромную часть своей жизни и занимаясь общением? 

Удовольствие ради удовольствия?
Не думаю.
К примеру моя лента, весьма, небольшая и ее можно пролистать в течении минуты, если не вдаваться в содержание немногочисленного количества размещенных на ней постов. Это сделано, как вы понимаете, намерено, дабы не отвлекать  внимание почтенной публики, от основной и единственной цели которую, имею в сердце и осуществить которую, надеюсь с вашей и Божией помощью! Если же, вдруг, начну ставить все близкое моей душе, из видео, статей и картинок на свою ленту, она, естественно, вырастет, до размеров 20 километров, а размер имеет решающее значение!

Полагаю, никто, из разумных людей, после этого, даже и не станет тратить время на то, чтобы найти в этом помойном информационном ведре, нечто, для себя, уникальное, без чего он не сможет больше, образно выражаясь, свободно жить. На моей информационной ленте, посвященной строго лишь одному продвигаемому общественному делу, нет ничего лишнего, она всецело посвящена художественно-политическому мирному проекту: 

ЗНАК ЕДИНЕНИЯ НАРОДНОЙ ВОЛИ И ВОЗРОЖДЕНИЯ РОССИИ, ВСЕНАРОДНЫЙ СВЯТЫЙ СИМВОЛ - Скрижаль завѣта властiи и народа святаго! 

В моей ленте, как это ни странно, не может быть места для всякого рода развлекательных, пусть даже и тематических, фотографий, текстов, видео. Более того, даже не могу позволить себе разместить на ней, кричащую людскую боль, где достаточно, красноречиво обнажена суть проблемы отдельных, не только людей, но и живой гибнущей природы, иначе она, сразу же, превратится в статус - обо всем и ни о чем, а ее масштаб будет внушать адекватному человеку, только отторжение. 

Господа, полагаю, это не повод, чтобы меня отнести, к категории жестокосердных людей, не среагировавших своевременно и чутко на боль человека, требующего репост, равно как и я от него ожидаю подобных действий, включая сюда и все наше информационное сообщество. Более того, как это ни парадоксально сейчас прозвучит, глубоко убежден, что тот же, сердобольный товарищ, что писал сие воззвание к народу и растопил тем самым чью-то душу, абсолютно даже и не поинтересовался бы моей информационной лентой, на которой, сейчас, располагается дело всей моей жизни,  о котором, все вы прекрасно знаете. 

Еще к своему великому стыду заметил, что в нашем убогом ленточном сообществе ФБ, почти не осталось, смелых, думающих и благородных людей, пекущихся о судьбах Родины. Очень похоже на то, что все заняты лишь перетасовкой бесполезных картинок, якобы, каждый озабочен тем, чтобы, как бы, успокоить свою совесть, а на деле, прослеживается упорное желание внушить окружающим, что он дескать, в поисках решений, не сдается, продолжает свою борьбу с несправедливостью и прочим чиновничьим разгильдяйством! 

Редко у кого в ленте просматривается некая системность, тематика, стройность воззрений, с тем, чтобы она могла выполнить, хотя бы, мало-мальскую задачу и ее автор, мог бы насладиться впечатлением и уверенностью, что поставленная им благородная цель достигнута, а не ушла в никуда, через тот же репост, в очередную километровую ленточную-помойку, где до этой картинки, опять же, никому не будет, ровно, никакого дела! Получается замкнутый круг! 

Марк Цукерберг, не оставил людям, ни малейшего шанса, хоть как-то поддерживать главную идею своих лент! Ни тебе не перенести пост повыше, дабы он не утонул от нагромождения второстепенной или еще менее важной информации, нет инструмента, дабы можно было, элементарно выделить заголовок для привлечения внимания публики к самой идее продвигаемого текста. 

Сознание публики,  настолько фрагментировано, что я уже право и не представляю, как еще можно привлечь людей на совершение полезной и эффективной работы, как для всего нашего общества, так и для всего нашего Отечества.

Друзья мои, я ведь не ради забавы вышел на сие поле брани! Не ради своих меркантильных интересов стою перед Вами, ибо только сумасшедший может думать о таком. Что поставлено мною на карту сею Вы и сами не только прекрасно видите, но и знаете! 

Оторвитесь же друзья мои от работы своей, да на лентах-то своих, на день два - неделю наконец!

Посвятите себя изучению темы данной ленты, да пройдитесь ураганной критикой по поводу моего художественно-политического предприятия, если оно Вас не устраивает в чем-то или же вызывает некоторые сомнения моя искренность пред вами! 

Ну а если устраивает все как надо, то подайте же своим личным примером всем сомневающимся, как надо и где надо ставить репосты, лайки, комментарии, дабы получить желаемый результат - честного и смелого чиновника! 

Господа, мы ведь здесь русский проект продвигаем. Ужели Славяне повымерли все на Руси и голос чей не возвысится в защиту Дела Святого! 

Не вижу себе реальной поддержки, ан каждый занят своим делом, да и на коротких пробежках-то!
Возможно, приняв участие в благородном и перспективном для всей России деле, вам не стыдно было бы смотреть завтра в глаза тем, коих вы и сами безмерно уважаете и любите. Должен вам с прискорбием сообщить сие Дело ныне испытывает острейший дефицит в порядочных и ответственных людях, способных личным примером его поддержать. Потом, как-нибудь на досуге, возможно в конце статьи сей, можно будет и о патриотизме порассуждать-то! 

Сегодня, вот уже как второй день, с момента открытия нашего голосования зрительских симпатий на право обладания скрижали, тем или иным чиновником. Если так и далее дело пойдет, боюсь, что наши узники совести никогда не выйдут из застенков, ибо наша и социальная активность нашего народа нулевая, как если бы Христос спустился сейчас с небес, его бы даже ни один правозащитник не признал бы, да и народ фейсбучный ничего не понял бы, по-прежнему, преспокойно копался бы в своих километровых лентах словно мухи в дерьме, живого Дела вокруг себя не замечая окромя "веселых" картинок-то! 

Глядя на эффективность своей работы у меня стойко формируется впечатление, что в российском правительстве сидят действительно серьезные люди, чья последовательная линия поведения принципиально не меняется на протяжении вот уже многих лет, а вот что мы, пустые комментаторы из себя сегодня представляем,  хотел бы услышать от вас уважаемые господа? 

От достойнейших людей томящиеся в тюрьмах за наши гражданские свободы, лишенных возможности выразить свое отношения к линии нашего гражданского с вами поведения, мы вряд ли, уже услышим ту уничижительную правду которую, они с праведным гневом адресуют в наш адрес, уже сегодня! 

Признаюсь, я лишь 20 дней назад, как только приступил осваивать работу в соц.сети, у меня были и остаются и по сей день, серьезные технические трудности с моим персональным сайтом http://iisusse-news.com/, однако, он хотя бы и в таком виде, оказывает серьезную помощь моей ленте ФБ., пусть даже  форум и отключен. Как выяснилось, сегодня, посещаемость сайта Святого домена незначительная, а значит технических возможностей новостного раздела нам вполне пока достаточно. Много сил и лет мною было потрачено на изучение веб-дизайна и прочих технологий. Стремился к своей мечте и знаете, что я вам скажу, господа? 

Я не жалею ни о чем, ведь я хотя бы попробовал осуществить Дело своей жизни. Теперь же, уважаемые дамы и господа ваш черед возвысить свое слово, ибо идеологическая платформа, на которой мы все могли бы выражать свое отношение к продвигаемому мною всенародному Святому проекту уже создана! 

Надо только всем вместе взяться за этот толстый и колючий канат линии нашего противоречивого поведения, который, вот уже и подцеплен к увязшему в политическом болоте, возу несбывшихся надежд и чаяний нашего народа и потянуть его силой, хотя бы в 73 человека, а там быть может те, кто рты сегодня пораззявил от удивления, при виде-то масштабов нашего груза и личной самоотверженности каждого из нас, забыв о своей трусости и малодушии, тут же кинутся на помощь, дабы не дать пропасть зазря добру-то!

Разумеется, прошу прощения за столь жесткое, образное сравнение.
К моим новым друзьям, а это, как правило, люди на которых останавливаю свое внимание, далеко не случайно, должны понимать, что приглашая их дружить, я не имею ввиду принцип работы ФБ, ты мне, а я тебе поставлю, дескать, лайк, ибо занимать себя такой безделицей в моем положении и тех общественных обязательствах, которые, я же, добровольно возвел на себя, было бы сущим безумием и нелепостью. Дорогой мой друг, приглашаю Вас к себе, на свою информационную ленту!

Возможно Вы, как человек искренний и порядочный, своим умным словом, и что самое важное, личным примером, сможете хоть как-то вдохновить и поднять на совершение полезной работы кого-либо из моих образованных друзей, чье самолюбие я стараюсь щадить, но глядя на то, чему оне отдают предпочтение, у меня опускаются руки, а работать индивидуально с каждым из них и заслужить их доверие к себе и целого века может не хватить, хотя имя мое и безвестное, но труды свои, все же, я не утаил от вас! 

Присмотритесь, слева от моей ленты друзей у меня немного, но это, весьма умные и чрезвычайно достойные в обществе люди. Благо в этом нетрудно убедиться, а быть в столь достойном обществе вдвойне почетно. Полагаю, они думают так же как и я о благополучии и судьбах нашей несчастной Родины, непрестанно ищут выход из создавшейся кризисной ситуации, однако, ленты у них, все же, километровые и ждать от них сиюминутного результата сейчас, не приходится, ибо дела сии трудные, простым людям не столь понятные, в отличии от нашего художественно-политического символа «Скрижаль завѣта властiи и народа святаго!»

Приходите же мой дорогой друг и как, некогда, сказал В. Белинский, патриотизм свой докажем не словами, но делом! 

С уважением, ко всему честному народу, что в моих друзьях-то значиться!

 

Понравилось? Поделитесь с друзьями!



Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


ОБЩЕСТВЕННО-ПОЛИТИЧЕСКИЙ РЕСУРС СВЯТОГО ДОМЕНА WWW.IISUSSE-NEWS.COM ПРИ ПОДДЕРЖКЕ ТВОРЧЕСКОЙ МАСТЕРСКОЙ АХМАДОВА ПРЕДСТАВЛЯЮТ ГЛОБАЛЬНУЮ КОНЦЕПЦИЮ ОБЩЕСТВЕННОЙ БЕЗОПАСНОСТИ «СКРИЖАЛЬ ЗАВЕТА ВЛАСТИ И НАРОДА СВЯТОГО!»
Бренд ресурса Святого домена

    ТОП - НОВОСТИ
    AДМИНИСТРАЦИЯ САЙТА
  • [image-0]
  • Бренд нашего ресурса
  • [/image-0] [image-1]
  • Форзац для книги
  • [/image-1] [image-2]
  • Гушмазукаев Зелимхан - национальный герой Чечни
  • [/image-2] [image-3]
  • Авторская книга - *Божественный первородный язык*
  • [/image-3] [image-4]
  • Галерея скульптора Ахмадова Саламбека
  • [/image-4] [image-5]
  • Зелимхан
  • [/image-5] [image-6]
  • Шейх Мансур
  • [/image-6] [image-7]
  • Бюст Арнольда Шыварцнеггера
  • [/image-7] [image-8]
  • *Арго* - фонтан для набережной
  • [/image-8] [image-9]
  • Заказы баннеров
  • [/image-9]

Новости партнеров






{i nclude file="phpbb.tpl"}


















Поддержать развитие ресурса www.iisusse-news.com


Бесплатный анализ сайта Счетчик тИЦ и PR Яндекс.Метрика Система Orphus