Забыли пароль?
Вход
Сообщить о ошибке

Facebook-овцы, помогите нам сделать дизайн лучше!

Facebook-овцы

Facebook-овцы, помогите нам сделать дизайн лучше!

 Я ничего не сообщаю своим зрителям, вместо этого я даю им пустой сосуд. От них же, в свою очередь, я ожидаю, что они сами поместят туда что-нибудь — собственные сообщения или изображения. Это очень важный аспект коммуникации — принятие того факта, что другим людям есть что сказать.    Кения Хара   

Признаюсь, уважаемые друзья, вот уже неделю нахожусь в шоке от того нового дизайна, что подсунул facebook своим пользователям!
Представляю как болезненно реагировал всякий на приглашение facebook к взаимному, якобы, сотрудничеству, которым, собственно, сегодня и озаглавлена наша статья. 
 
 
 
 
 

Подробнее Комментарии (0) Просмотры: 852
Сообщить о ошибке

Не пропустить во власть лжепатриота!

Не пропустить  во власть лжепатриота

Не пропустить во власть лжепатриота!

Истинный патриот — это человек, который, заплатив штраф за неправильную парковку, радуется, что система действует эффективно. Билл Воган    

Уважаемые друзья, у нас появился еще один любопытный политический сюжет для внимательного исследования. Как вы уже и сами знаете история выборных компаний  наш народ ничему не учит, соответственно 13 сентября 2020 года, мы пропустим в наши эшелоны Государственной власти  все тех же разного рода лжепатриотов в руки которых мы добровольно, безрассудно вверяем наше будущее.         

Подробнее Комментарии (0) Просмотры: 584
Сообщить о ошибке

... а поговорить?

Ахмадов

Обсуждаем тонкости будущих заказов.  Формируем точное условие своего  комментария для стола заказов на изготовление скульптуры в мастерской Ахмадова. Скульптор отвечает на вопросы своих будущих клиентов


Данная страничка была опубликованна, для того чтобы гости сайта могли задавать вопросы касающиеся темы стола заказов для изготовления скульптуры. Если нет желания регистрироваться на нашем сайте, а задать вопрос, все равно, хочется, то ваше желание для нас закон. На странице полной новости, скульптор Ахмадов Саламбек ответитит на все интересующие вас вопросы. Не все люди имеют опыт заказа на изготовление скульптуры, а значит не понимают как надо ставить вопрос. Это, вполне, естесственно! Работа скульптора, весьма, специфична и многие просто теряются в догадках, не понимая с чего начать разговор.  

Подробнее Комментарии (0) Просмотры: 583
Сообщить о ошибке

ДЕРЖАТЬ СТРОЙ!

Держать строй

ДЕРЖАТЬ СТРОЙ!

У Цезаря всегда на устах были стихи Еврипида: «Коль преступить закон – то ради царства; а в остальном его ты должен чтить». Светоний. «Божественный Юлий»   

В этой статье хочу поделиться с вами о наболевшем, о том, как мне видится правовая система государства и его граждане, беспомощно стоящие на коленях перед этой грандиозной системой юридической чумы, укоренившейся в традиционной жизни многих стран в течение не одного века, ибо мы все с вами являемся жертвами этой избирательной политической технологии, успех которой стоял и стоит на том, что людей самым откровенным образом попросту обманывают. 
 
 
 

Подробнее Комментарии (0) Просмотры: 776
Сообщить о ошибке

Легче с гранатой под танк, нежели покрасить забор!

С гранатой под танк

Легче с гранатой под танк, нежели покрасить забор!

«Проблема России — это россияне. Главный враг России — это мы сами, наше многовековое рабство, лицемерие, чинопочитание — потомки крепостных, люди с рабским самосознанием…» Б. Е. Немцов

Случайно на днях наткнулся среди кучи привычных проклятий и стенаний в сети ФБ в адрес правительства на весьма интересный ролик, где известный журналист Сергей Доренко делает некий любопытный вывод о существе народа.
Вслушайтесь в его живую, весьма  поучительную речь в этом видео, где он говорит за «крашенный забор»:
 
 
   

Подробнее Комментарии (0) Просмотры: 1 412
Сообщить о ошибке

Цифровому рабству - нет!

Ошейник раба

Цифровому рабству — нет!

Рабство — тягчайшее из всех несчастий. 
• Цицерон Марк Туллий

Помните это обывательское гордое заявление, что, дескать, мы политикой не интересуемся, однако, политика благодаря такой постановке вопроса быстренько разорила нашу страну, а всех нас перевела сегодня в режим полной потери гражданских прав и личной Свободы.  Билл Гейтс утверждает, что это займет пару лет. Позволю себе с этим не согласиться и вот, что я вам скажу друзья:

Подробнее Комментарии (0) Просмотры: 2 099
Сообщить о ошибке

Добыть сияющую Славу - соревнование народов!

Международное сотрудничество

Добыть сияющую Славу - соревнование народов!

Признаюсь вам, любезный читатель, лично у меня, как у автора проекта и положительного героя всей этой позорной политической истории, связанной с нашим проектом, складывается такое впечатление, что среди представителей русского народа в сети FACEBOOK вообще не осталось ответственной публики, а между тем, в друзьях у скрижали находится довольно-таки немалое число просвещенных лицемеров и приспособленцев, успешно пользующихся тем, что робкий и несчастный народ нашей страны готов прислушиваться к их бесконечной мышиной полит-возне не только до окончательной потери своей Родины, но даже и собственного пульса в своих жилах.

Подробнее Комментарии (0) Просмотры: 2 647
Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 16 Вперед

    ТОП - НОВОСТИ
    AДМИНИСТРАЦИЯ САЙТА
  • [image-0]
  • Бренд нашего ресурса
  • [/image-0] [image-1]
  • Форзац для книги
  • [/image-1] [image-2]
  • Гушмазукаев Зелимхан - национальный герой Чечни
  • [/image-2] [image-3]
  • Авторская книга - *Божественный первородный язык*
  • [/image-3] [image-4]
  • Галерея скульптора Ахмадова Саламбека
  • [/image-4] [image-5]
  • Зелимхан
  • [/image-5] [image-6]
  • Шейх Мансур
  • [/image-6] [image-7]
  • Бюст Арнольда Шыварцнеггера
  • [/image-7] [image-8]
  • *Арго* - фонтан для набережной
  • [/image-8] [image-9]
  • Заказы баннеров
  • [/image-9]

Новости партнеров






{i nclude file="phpbb.tpl"}