Забыли пароль?
Вход

АзейбарджанИльхам Гейдарович АлиевАзербайджан – это бывшая союзная республика СССР, государство, расположенное на побережье Каспийского моря в Кавказских горах, на границе Европы и Азии. Столица Азербайджана – Баку. Она знаменита cтарым городом средневековой эпохи. В старом городе расположена возвышающаяся над городом Девичья башня, а также Дворец ширваншахов – королевская резиденция XV века. Столица: Баку. Дата основания: 28 мая 1918 г. Население: 9,981 миллиона (2019 г.) Евростат. Форма правления: президентская республика. Президент: Ильхам Алиев 

БолгарияРумен Георгиев РадевБолгария – балканское государство с разнообразным рельефом. На его территории находится побережье Черного моря, равнины, горы и реки, одна из которых – Дунай. В Болгарии ощущается влияние греческой, славянской, османской и персидской культур. Страна обладает богатейшим наследием. Здесь сохранилась традиционная музыка и множество танцев, костюмов и ремесел. В V веке до нашей эры у подножия куполообразного горного массива Витоша была основана столица государства – София. Столица: София. Названия жителей: болгарин, болгарка, болгары. Форма правления: парламентская республика.

МальдивыIbrahim Mohamed SolihМальдивы – тропическое государство в Индийском океане, расположенное на 26 кольцевидных атоллах, которые состоят из более чем тысячи коралловых островов. Оно славится своими пляжами, голубыми лагунами и огромными рифами. В столице страны Мале стоит посетить оживленный рыбный рынок, рестораны и магазины на главной дороге Меджеде-Магу, а также мечеть Хукуру-Миский (Пятничная мечеть), фундамент и стены которой украшены резьбой по белому кораллу. Столица: Мале, Континент: Азия, Валюта: Мальдивская руфия

ПалауThomas Remengesau Jr.Палау – государство-архипелаг в Микронезии в западной части Тихого океана, состоящее из более чем 500 островов. На острове Корор находится одноименный город – бывшая столица и деловой центр страны. На восточном побережье более крупного острова Бабелтуап расположены Нгерулмуд – современная столица Палау, горы и песчаные пляжи. В северной части острова сохранились древние базальтовые мегалиты Бадрулхау, стоящие на покрытых травой полях среди пальм. Столицы: Нгерулмуд, Мелекеок Континент: Океания Дата независимости: 1 октября 1994 года (от США)

Буркина́-Фасо́Roch-Marc-Christian-KaboreБуркина-Фасо — государство в Западной Африке. До августа 1984 года называлась Ве́рхняя Во́льта. Граничит с Мали на севере, с Нигером — на востоке, с Бенином — на юго-востоке, с Того и Ганой — на юге и с Кот-д’Ивуаром — на юго-западе. Выхода к морю не имеет. Территория — 274 200 км², население — 20,8 млн человек. Википедия Столица: Уагадугу Крупнейшие города: Уагадугу, Бобо-Диуласо Президент: Рок Марк Кристиан Каборе Дата независимости: 5 августа 1960 года (от Франции)

PRINSIPICarvalho_EvaristoДемократическая Республика Сан-Томе и Принсипи — государство, расположенное на одноимённых островах в Гвинейском заливе у побережья Западной Африки. Официальное название:Демократическая Республика Сан-Томе и Принсипи. Столица:Сан-Томе. Регион:Африка (Западная Африка). Территория:1,001 км² Население:163,000 человек. Дата независимости:12 июля 1975 года (от Португалии). Официальный язык:Португальский.

Gviney_BisauUmaro Sissoco EmbaloГвинея-Бисау Страна в Западной Африке Описание ОписаниеГвине́я-Биса́у, официальное название — Респу́блика Гвине́я-Биса́у — государство в Западной Африке. Независимое государство с 24 сентября 1973 года. Кроме материковой части, включает остров Болама и архипелаг Бижагош. Граничит с Сенегалом на севере и Гвинеей на юго-востоке. Википедия Столица: Бисау Форма правления: президентская республика Президент: Умару Сисоку Эмбало Официальный язык: Португальский

КенияUhuru Muigai Kenyatta Кения – страна на восточном побережье Африки, омываемом Индийским океаном. На ее территории находятся саванны, озера, огромная Великая рифтовая долина и горные хребты. В Кении обитают разнообразные дикие животные. В столице страны Найроби есть возможность отправиться на сафари в заповедник Масаи-Мара. ― Google Столица: Найроби Президент: Ухуру Кениата Форма правления: президентская республика Население: 51,39 миллиона (2018 г.) Достопримечательности: Национальный заказник Маасай Мара и многое другое

Карлсон все стерпит!

Карлсон все стерпит! 

 


 

Итак, для того, чтобы наши уважаемые гости имели хотя бы отдаленное представление о том, что происходит в мире культуры и изобразительного искусства, решено было создать эту страничку.

 

Вряд ли найдутся люди, которым придется по душе то, что они увидят на ней.

Дети и их родители, возможно, будут сильно разочарованы, от  вида столь не привлекательной скульптуры, однако же, мы имеем то, что заслуживаем.  

 

Жаль, что жители этих городов не воспротивились против установки  подобной срамоты.

Также надо отметить и заслуги местных властей, с попустительства которых подобное строительство стало вообще возможным.

 

Что касается детского восприятия, то вряд ли детей может заинтересовать подобный образ литературного сказочного героя.

 

Автору этих строк, представляется, что наш дорогой друг Карлсон, достоин был бы гораздо лучшей участи.


Ведь его образ, был создан одним из самых талантливейших советских мультипликаторов - Анатолием Савченко.

 

Подобное безобразия в искусстве, конечно же, оскорбляют саму светлую память об этом выдающемся человеке. Столько сил, энергии было вложено этим человеком в создание уникального мультипликационного образа и все оказалось напрасно.

 

Отношение скульпторов-халтурщиков не только к чужой, но  и к своей работе,  не просто изумляет, а порой и ужасает.

 

Впрочем,  судите об этом сами:

На снимках представлены фотографии нашего дорогого друга  Карлсона!

 

 

К примеру, есть такой памятник в Одессе – фонтан, обложенный кирпичом:

 

 

А вот еще один, в этом же городе:

 

 

Вот скульптура установленная в городе Ялта:

 


 

Вот памятник установленный в Стокгольме:

 

 

Этот замечено в Украине:

 


Это все, что было найдено на просторах интернета.

Судите сами о работе художников и делайте выводы на странице комментариев, где мы обсуждаем новость - Создана лучшая в мире - модель памятника Карлсону! 

Ну, как Вы думаете, могут ли эти памятники, способствовать правильному восприятию образа нашего знаменитого мультяшки Карлсона, в глазах наших детей?

Ответ очевиден?

 


 

 

 

  
 www.copyright.ru

 



    ТОП - НОВОСТИ
    AДМИНИСТРАЦИЯ САЙТА
  • [image-0]
  • Бренд нашего ресурса
  • [/image-0] [image-1]
  • Форзац для книги
  • [/image-1] [image-2]
  • Гушмазукаев Зелимхан - национальный герой Чечни
  • [/image-2] [image-3]
  • Авторская книга - *Божественный первородный язык*
  • [/image-3] [image-4]
  • Галерея скульптора Ахмадова Саламбека
  • [/image-4] [image-5]
  • Зелимхан
  • [/image-5] [image-6]
  • Шейх Мансур
  • [/image-6] [image-7]
  • Бюст Арнольда Шыварцнеггера
  • [/image-7] [image-8]
  • *Арго* - фонтан для набережной
  • [/image-8] [image-9]
  • Заказы баннеров
  • [/image-9]

Новости партнеров






Template not found: /templates/vipflex/php-bb.tpl
















Поддержать развитие ресурса www.iisusse-news.com


Бесплатный анализ сайта Счетчик тИЦ и PR Яндекс.Метрика Система Orphus