Забыли пароль?
Вход

Добыть сияющую Славу - соревнование народов!

Международное содружество

Избранные статьи


Добыть сияющую Славу - соревнование народов!


Гражданское мужество истинных патриотов Отечества, заключается в том, чтобы любить и понимать нужды народа, заблаговременно бить в тревожный набат в момент особой политической угрозы, нависшей над ним, силою правды и всевозможными средствами, но будить-таки сознание спящего и разрозненного общества, тем самым, не допуская в законодательную власть государства скрытого врага, а по сути изменников Родины, дабы впоследствии всех этих лжепатриотов и прочий криминал лишить возможности безнаказанно грабить народ, прикрываясь телевизионным знаменем «свободы и независимости», обращая с помощью тотальной и вездесущей лжи само тело его в пушечное мясо, смешивая с грязью его исконные представления о чести, мужестве, национальной культуре и, что самое важное - никогда не позволять благополучно вышедшим из огненного договорняка новоявленным политиканам, создавать из обычных подлецов и дураков, некогда ревностно состоявших на содержании у той самой же продажной власти, очередных национальных кумиров, всякий раз питая новый виток исторической лженауки досужим вымыслом, возвышенными мифами о подлинных предателях народных интересов, оскверняя сознание обывателя искаженным пониманием духовных ценностей одураченного и безмолвствующего под игом организованной преступности народа! 

Саламбек Ахмадов


Признаюсь вам, любезный читатель, лично у меня, как у автора проекта и положительного героя всей этой позорной политической истории, связанной с нашим проектом, складывается такое впечатление, что среди представителей русского народа в сети FACEBOOK вообще не осталось ответственной публики, а между тем, в друзьях у скрижали находится довольно-таки немалое число просвещенных лицемеров и приспособленцев, успешно пользующихся тем, что робкий и несчастный народ нашей страны готов прислушиваться к их бесконечной мышиной полит-возне не только до окончательной потери своей Родины, но даже и собственного пульса в своих жилах.  

Сии люди, а это, как вы уже наверняка для себя отметили, есть наиболее продвинутая, интеллигентная часть русского сообщества на FB, что ежечасно нещадно осуждает правительство России, как у себя в лентах, так и во всякого рода политических группах, при всем этом, несмотря на все мои усилия использовать ее влияние и авторитет на благо Святого дела, она продолжает делать вид, что проектом не интересуется, с невероятным бесстыдством и упорством сохраняя вокруг него гробовое молчание. 

За целый год ни одного всплеска положительной активности в хронике друзей проекта на FACEBOOK! Ни одного нового пользователя на сайте Святого домена! 

Вот так результат – не правда ли! 

Характерная примета нашего времени - есть повсеместное и тотальное бесстыдство людей, получивших во времена политической интервенции бесконтрольные права доступа к природным богатствам и экономике огромной страны. Однако сие пагубное поведение преступного капитала - есть лишь слабое отражение того, что происходит сегодня не только в политике, но также и во всех прочих сферах деятельности человека, повсеместно, ежечасно находящегося под прессом бесполезной информации и тотального страха перед днем завтрашним, зачастую невменяемого, не способного не только к самостоятельному мышлению и оценке происходящих в его жизни событий, но даже успешно демонстрирует уровень деградации всего общества, лишь только уже пытаясь изобразить сколь-нибудь человеческие эмоции, присущие всякому нормальному субъекту. 

Голая, ничем не подкрепляемая, лицемерная декларация государственной власти о приверженности к высшим идеалам человеческой добродетели и подлинного патриотизма, привела народ к полному банкротству, ибо в основе бесчисленных пороков последнего, мы всегда найдем повсеместное приспособленчество и предательство общечеловеческих ценностей каждым лицедеем, что вот уже почти морально обессилел и готов подвести безутешный вердикт на исторической плахе своего никчемного бытия в нескончаемом хаосе бесчеловечных законов гибнущей вместе с ним страны, порожденном смрадом безверия угнетенного и растленного народа. 

Полагаю, с появлением анкеты-миротворца, речь о ней пойдет ниже, положение дел может реально измениться, ибо теперь исторический шанс написать разумную историю развития человечества с чистого листа, да еще на языке народа, что выйдет победителем из нашего политического соревнования, будет принадлежать не только русским, но и представителям всех народов мира. Отныне, с 25 февраля 2020г., автор планетарного проекта «Скрижаль завѣта властiи и народа святаго!» перестает увещевать русскую публику поддержать его концепцию мировой общественной безопасности, но одновременно с этим призывает представителей всех иных народов обратить внимание на его Святый проект во Славу Божия, что благодаря их политической активности, завсегда и легко может быть переписан им же с русского на родной их язык. 

Начиная с заполнения данной анкеты, разработанной им же, теперь вступают в силу абсолютно новые условия: 

в нашем планетарном, политическом соревновании теперь участвуют все народы планеты!   

Пусть народ Божий теперь сам же себя и определит в Святом деле воскрешения истинных человеческих ценностей, утверждения царствия Божьего на земле в условиях нашей растленной политической действительности! 

Чтобы данное условие вступило в силу, мне как руководителю проекта для реализации Святого предприятия в качестве героев нашей большой политической игры необходимо заполучить от какого-либо народа  первых трех политиков, желающих поддержать всенародную инициативу.   Как только ресурс Святого домена получит заказ на изготовление трех Священных скрижалей для служебных кабинетов от этих персон, то они соответственно и будут высечены на языке того народа, откуда они родом, причем теперь этим народом-мессией могут стать  не обязательно русские! 

Да будет же благословен волею чистого народа единый и незыблемый закон «Скрижаль завѣта властiи и народа святаго!», приближая то время, когда очистят народы мир свой от лжи и скверны человеческой, а миром вечно будут править справедливость и милосердие!

 Действуйте, друзья – отсчет начала нашего планетарного соревнования на сайте Святого домена с появлением данной анкеты миротворца и данной статьи, уже пошел! 

В конце 2020 года, если наберем  в проект достаточное количество его сторонников из наиболее сознательной и передовой части многонационального народа нашей страны, представляющий из себя соответствующий политический капитал, то  вполне может случиться, что мы будем чествовать конкретных представителей одного, самого праведного народа нашей страны и, впоследствии, будем настаивать  на том, чтобы именно этот народ считался государствообразующим народом страны в силу его праведности, независимо от его численности. 

Патриоты, именно от Вас зависит судьба проекта «Скрижаль завѣта властiи и народа святаго!» и только Вам по праву может принадлежать уже сегодня великая честь быть первыми его участниками, добыть сияющую Славу для своего кровного народа  в благородном соревновании этносов нашей планеты за право быть народом-мессией во Славу Божия!

Дорогой друг, пришло время сделать решительный и правильный выбор, объединив вокруг своей доброй воли и  нашей праведной идеи все прогрессивные силы планеты. 

Мир все еще можно спасти, если действовать дружно, всем миром!

Чтобы освободить планету от лживого государственного служащего, нам даже  не придется вставать со своего дивана,  интернет  пока что еще есть, но лишь один меня тревожит вопрос: достанет ли мудрости и благородства у человека, читающего эти строки, поставить знак своего благоволения там, где от него зависит не только благополучие его страны и народа, но и судьба всего человечества?



Бренд проекта скрижаль народовластия

На главной странице Вы увидите эмблему будущего золотого значка от наших будущих народных депутатов и красную бегущую строку прямо под ним. Это и есть ссылки ведущие на ресурс призванный пополнить ряды наших сторонников, с кратким пояснением того, к чему мы стремимся, за что боремся. Изучайте, думайте, заполняйте анкету миротворца, будьте в числе первых людей, тех, кто действительно является патриотом своего народа. Желаю всем успеха в благородном соревновании за право быть народом-мессией в деле Святом, на благо всего человечества.



С уважением к нашим гостям и ко всем будущим друзьям хроники "Скрижаль завѣта властiи и народа святаго!", Ахмадов Саламбек Лемович 6.03.2020 г.   

Рандомное видео: требует обновления страницы


Понравилось? Поделитесь с друзьями!



Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


ОБЩЕСТВЕННО-ПОЛИТИЧЕСКИЙ РЕСУРС СВЯТОГО ДОМЕНА WWW.IISUSSE-NEWS.COM ПРИ ПОДДЕРЖКЕ ТВОРЧЕСКОЙ МАСТЕРСКОЙ АХМАДОВА ПРЕДСТАВЛЯЮТ ГЛОБАЛЬНУЮ КОНЦЕПЦИЮ ОБЩЕСТВЕННОЙ БЕЗОПАСНОСТИ «СКРИЖАЛЬ ЗАВЕТА ВЛАСТИ И НАРОДА СВЯТОГО!»
Бренд ресурса Святого домена

    ТОП - НОВОСТИ
    AДМИНИСТРАЦИЯ САЙТА
  • [image-0]
  • Бренд нашего ресурса
  • [/image-0] [image-1]
  • Форзац для книги
  • [/image-1] [image-2]
  • Гушмазукаев Зелимхан - национальный герой Чечни
  • [/image-2] [image-3]
  • Авторская книга - *Божественный первородный язык*
  • [/image-3] [image-4]
  • Галерея скульптора Ахмадова Саламбека
  • [/image-4] [image-5]
  • Зелимхан
  • [/image-5] [image-6]
  • Шейх Мансур
  • [/image-6] [image-7]
  • Бюст Арнольда Шыварцнеггера
  • [/image-7] [image-8]
  • *Арго* - фонтан для набережной
  • [/image-8] [image-9]
  • Заказы баннеров
  • [/image-9]

Новости партнеров






{i nclude file="phpbb.tpl"}
  • Цена предательства читать
  • Телеигры сатаны или издевательство над здравым смыслом! читать
  • Без свободы вы - никто! читать
  • Ты видел его лайк, в хронике скрижали народовластия? читать
  • Неравнодушный человек заметил мне однажды читать
  • Народ выбрал Варраву читать
  • Ум, честь и совесть нашей продажной эпохи! читать
  • Так неужели, все это было напрасно? читать
  • Во Славу Божия ... или же, накося-выкуси, как приговор политического истеблишмента! читать
  • Навигационная карта - ключ к пониманию сути проекта! читать